6 день марафона. Цель: 800$ на нл10
+59$ чистый профит и +25$ рейкбеком. 5ч на нл10.
7 день марафона. Цель: 800$ на нл10
-44$ чистый профит и +11$ рейкбеком. 3ч на нл10.
Психанул и выключил.9 столов играл,никак не мог набрать нормальные столы.Остальные столы с полунитами аля 50/0 с 30-40бб стеками которые все раздачи играют лимп кол и по 1бб ставки.И если не попал-просто бесполезно в таких блефовать или откалывать.Они всегда в какую то 3-4 пару попадают и до конца телефонят.С такими типами вообще не могу справится,просто меня они выбешивают,начинаешь вырубать столы и новые подключать-так там такие же сидят.
Так подумал, себя комфортнее ощущаю когда вообще таких игроков нету,либо заливные либо вообще без них играть,они создают проблемы за столом.Реально проще с тильтовыми регами играть чем с этими нитами.
Вскоре попробую GG рум раш столы и рег столы,посмотреть различия.То чую сидеть буду долго на этом нл10,там ещё рейк конский.
8 день марафона. Цель: 800$ на нл10
+155$ чистый профит и +40$ рейкбеком. 7ч на нл10. (2 сессии 3ч+4ч)
С билетика которое дали за задание 80 евро вытащил.Не знаю включать это в профит ибо это не кеш,но билет дали за наигрыш рейка,впринцепи пусть в профит идёт как дополнительный рейкбек.
3/4 марафона уже выполнил.
Ха,прям в срок выполнил цель.Правда потом марафон для себя замутил.
Привет, отличные результаты. Сколько рук обычно отыгрываешь за день?
diman1991, Привет,чесно не знаю ибо пока что играю без трекера,но в час примерно 1100-1400 раздач по памяти в зависимости от кол столов.
Пока что играю не много.
Это просто переап.Сегодня апстрик а завтра даунстрик,поэтому результаты на такой дистанции не показатель.
У меня заточка на рейкбек изначально была играя в 0 или в слабый +,но тут сам удивился что ещё по чистому профиту неплохо пока что.
9 день марафона. Цель: 800$ на нл10
-26$ чистый профит и +28$ рейкбеком. 5ч на нл10. (2 сессии 3ч+2ч)
По ощущениям думал опять в -150$ иду ибо очень много проигрывал.Пока поставил галку на закрытие столов успел ещё 2 стека проиграть.Смотрю в кассу и успокоился,минус небольшой.
10 день марафона. Цель: 800$ на нл10
+41$ чистый профит и +9$ рейкбеком. 2ч на нл10.
Как побороть лень просто не знаю. Так ещё утром просыпаюсь постоянно а на редстаре утром игры нету и целый день ничего не делаю,а к вечеру уже и играть неохото.
Планирую GG потом на утро подключить как нормальный баланс будет.
11 день марафона. Цель: 800$ на нл10
+79$ чистый профит и +37$ рейкбеком. 8ч на нл10 (2 сессии 5ч+3ч)
Очень переутомился под ночь. Не хватило буквально 15$ что бы завершить этот марафон.Насыпало кучу билетов,фри блайнды и в мтт.(осталось 2x15 евро и какие то фриблайнды на нл20 штук 40)
Если чесно не хочется больше играть нл10 из за 15$.
Цель ставил чисто для себя,пусть будет что марафон выполнен,хотя по нормальному нужно ещё играть.
Небольшая часть профита состоит из билетиков за рейк в мтт с которых попал в призы,ещё использовал 1-10$ билеты в твистер,там чтот тоже выиграл.
Трекера нету,планирую купить подписку как на нл20 закреплюсь,туда и выложу все раздачи.
Планирую сделать для себя новый марафон для самодисциплины на нл20.
Переапался на нл10,очень жирные столы после нулей и самое неприятное сейчас встретить даунстрик на нл20.
Посмотрим что получится.Сейчас спать,потом подумаю что да как.
Марафон № 2
Цель:
Заработать 2000$ совокупного профита на нл20.
Стартовый баланс: 1304$
Задачи:
1. Играть минимум 5 дней в неделю.В идеале 6/1.
2. В сутки наигрывать минимум 5 часов. В идеале 6-8ч
3. В идеале уложится в 30 игровых дней.
Марафон делаю для себя, для дисциплины и мотивации.
Переапался на нл10 с учётом того что играю 16 столов,самое страшное сейчас для себя,это попасть в стрик на нл20 сразу.
Баланс для этого лимита средний,стратегия идёт на рейкбек играя в 0 по чистому профиту ибо крайне тяжело при таком количестве столов показывать хороший винрейт.И при 0 винрейте или даже +1бб,диспа может забрать всё что нажил на нл10 в двойном объёме.
На дисперсию смотреть не хочу,поэтому результаты буду выкладывать 1 раз в неделю.
Вперёд!
Mr_Trolololo, привет. Молодец, удачи. Думаю, что 5-6 часов при таком количестве столов с головой хватит, а то перегоришь. 16 столов ахренеть, кстати какой комп у тебя, имею ввиду проц и видяха?
Ferson1991, Привет. Сегодня 6ч почти сыграл.Да более 5ч под ночь уже сказывается.
12400. Играю на встройке,без видюхи.Ничего не лагает,всё быстро.
В кассу не смотрел но 1 день на нл20 точно выдался паршивым,очень много выставлений проиграл и пару ошибок сделал.
Разница существенна с нл10,меньше рыбы,больше нормальных регов.Без селекта тяжко,но попробую вырулить играя в 0 по винрейту.
Рейк ниже хотя бы.
Кто играет 6-8 столов переигрывают таких как я с 16 и меньше совершают плохих действий.
Посмотрим,чуйка говорит что если продолжу играть 16 столов без селекта то хорошим ничем не закончится.
Рейкбек должен сгладить минуса в случае чего,а там посмотрим.Если что на GG перейду,либо селектить столы придётся.
оптимистично... но реально... удачи..👍
С каким винрейтом десятку побил?
Привет,выкладывай иногда раздачи.
gammaray, Привет,хз,играю без трекера.
Примерно отыграл около 80к раздач при 16 столах.
Рейкбеком вышло 300$ + 90$ от билета насыпало которое давали за рейк и остальное чистый профит около 380$.
Примерно 4бб на скидку.
Потом как куплю подписку,загружу и посмотрю.
ALFA1566, да, повыкладываю.Но там ничего нового.
AoA, Вкурсе что оптимистично,но и вправду реально.
Если играть ровно в 0 по винрейту, то за 5ч игры на нл20 при 16 столах рейкбеком выходит 45$ примерно.
Достаточно переумножить.
Играя по 10 часов в день такое вполне возможно. 90$ за 10ч игры умножить на 22 дня- выходит как раз 2000$ профита.
Но тут самый важный фактор играет винрейт.
Очень крайне тяжело держать винрейт в + на нл20 без селекта играя 16 столов.
Да,стабильно зарабатывать каждый месяц не получится при таком подходе,но быстро нарастить баланс для лимитов выше самое то.
Но поэтому и замутил для себя челендж,посмотреть какой винрейт достижим при таком подходе к игре.
Достаточно даже играть в -2бб/100 как 40% рейкбек (4бб) покроет минуса.
Вот и узнаю выгоднее играть на рейкбек микролимиты овермного столов или селектить 6-8 столиков.
Залится не должен,если что просто сменю игру на утро-день в других румах и начну селектить либо перейду на раш столы.
Кто то же это должен сделать? Проверить своими деньгами возможно ли наживать рейбеком в 2026г на микро.
Mr_Trolololo, Так а что тебе селектить там всего на нл20 на редстаре столов 30 в пик онлайна:) тоже там катаю , какой ник у тебя ?)буду эксплойтить))
timoncszz2,
Селект решает,нужно понимать из чего делаются деньги в покере.
Но у меня другая страта до нл20.
Не селекчу,но стараюсь избегать столов где половину крепких регов и половину нитов.
Сейчас снизил кол столов просто по причине что уже после 0 игра распадается.Сегодня и вовсе после 0 доигрывал 6 столиков.
Ник не скажу- что бы ты меня не эксплойтил)А вдруг!
Просто рандом. 1/3 всех столов с рыбами а остальные с регами/нитами. И я заливаю таким типам.Всё время попадают,доезжают,переезжают в крупных стеках.
А все мелкие поты достаются мне..
Тип с 9Ks отколил мой алын и выиграл конечно же. Потом так же с KK выставился префлоп с 130бб стеках против 56s и так же проиграл.
У типа с 55 похоже инфаркт случился и на мои 3/4 он ударился головой об клаву и запушил остатки.
Mr_Trolololo, Так а что тебе селектить там всего на нл20 на редстаре столов 30 в пик онлайна:) тоже там катаю , какой ник у тебя ?)Mr_Trolololo, знакомые ники регов ))
Mr_Trolololo, хз где там у тебя Фиш за каждым столом , я 80% времени селектом занимаюсь
5 день марафона. Цель: 800$ на нл10
+21$ чистый профит и +26$ рейкбеком. 6ч на нл10.
Только сейчас потихоньку стал раскачиватся.После НГ ой как лень что либо начинать.