опп 41/29 Agf 0.9 Очень пассивный. играл он по руке. Не знаю зачем префлоп рейзил. Для профилактики наверно )))). Играть лимп бет надо, опп не изолирующий. Флоп ставить против телефона с шдв особо смысла нет. Очень много карт терна не понравятся. от 6 и выше. Ну а при таком терне пушить надо. Q, оесд, гатшоты, ф-дро, Т скорее всего тоже проколят за здрасти.
опп 41/32 Борд сухой ТП, 2 пара, 3 пара, оесд, гатшоты, оверкарты с бд фд. чек колят. Терн велью бета уже в принципе нет. Есть шдв поэтому чек. Сайзинг похож на блефовый. 9 и 4 так ставить не будут. Ну и со стритом ставить так много смысла нет. Нет у меня ни 9 ни 4, action к таким рукам не располагает. Да и 3 ставить так много бессмысленно. Ну а если он так решил 9 поставить надо наказывать ))).
опп 79/42 3бет 25 Agf 0.8 на 14 рук Так как парень агрессивный префлоп то на постфлопе думаю таже картина будет. Туз у него часто в 3бет пуш пойдет. кбет дефолтный флоп. Ривер пуш изоляция самого себя против флеша. Сложность проколить в том что фиши пот бетами натсы ставят. НО!!! Слабы кбет флоп и чек даун терн с моей стороны явно говорит о слабости. А ставит больше флоп. Флаш продолжает ставить терн. И думаю фишу все-таки не тупые и такие вещи явно подмечают. Опп фиш потому-что велью руку в блеф на ривере превратил. Блефовать он был способен, ввиду агрессивности.
опп 62/33 кбет флоп и терн 100 14 рук Во-первых опп ставит мало флоп в 2-х Скорее всего не ТП. Борд дровяной вполне резонная ставка от него с дровами. Во-вторых трен продолжает ставить мало на бланке. Решился на дешевый полу-блеф.
Опп агрессивнй 76/45 кбет флоп 75 кбет терн 50 Во-первых 3 улиц велью бета нет у оппонента, иначе он рискует произолировать себя против рук лучше. Флоп 2 пара слоуплей. Стоит ли ему бетить терн ТП, смысла особо нет получив чек пуш что вполне резонно сделает 8, которая у меня в спектре есть. AJs, A8s, KJs, K8s, QJs, Q8s, J7s+, T8s+, 98s, AJo, KJo, J9o+, T9o, 98o, QdJh ТП с оесд он наврятли выбросит. Да и топ пару будет сложно. Eq его спектра 20 % против потоддсов 28% Терн по шансам банка коллировать. Ривер естественно пуш.
опп 61/44 рейз батон 57% По идеи весь спектр ставит кбет в этот сухой борд. Сб цепляется за этот борд, а бб отваливается легко. Естественно TT, KK, Tx ставить не будут. Какой спектр играет чек-даун опп: 99-22, AQs-AJs, A9s-A2s, K9s-K2s, QJs, Q8s-Q2s, J8s-J3s, 95s+, 85s+, 75s+, 65s, AQo-AJo, A9o-A2o, K9o-K3o, QJo, Q9o-Q6o, J9o-J7o, 97o+, 87o Ривером сделал ошибку я Блок бет поставил )))) Добирать не с чего. А дать шанс парню блефануть, как мог забыть про такое ((((. Играю как фиш.
Opp 65/35 agf 1.3 Pfr BB 23 Ошибка первая: не сделал префлоп рейз. A6s-A2s, K6s-K2s, Q7s-Q2s, J8s-J2s, T8s-T2s, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, A7o-A2o, K9o-K2o, Q9o-Q2o, J9o-J2o, T2o+, 92o+, 82o+, 72o+, 62o+, 52o+, 42o+, 32o - спектр чека оппонента. Что же он донкает ????? Из логичного оесд, гатшоты, 7. Из нелогичного T,A, допер рандомную руку из спектра. Терн бет поехало ф-дро и добор с A, T, Q, гатшотов и 89 доперов. Ривер по-идеи ставить надо больше. A&Q и допер платят больше половины пота. 32% рук его 2 пара+ которые могут колить. Судя по экшену этот опп вполне может и не дать мне ТП, а легко положить на бастед дро.
Вопрос: пришел к выводу что нужно все-таки разбирать после каждой сессии, а не после дневной игры. Перерыв больше между игрой и глаза не замыливаются, мозг лучше отдыхает и учиться, нежели вечером уставшим разбирать руки ))).
День 27.2 бег 4 км. Пресс, отжимания, приседания по 25 раз. руки 5 (93) Игрок 1 (23) Конспект 1 (23) Вопрос дня: 1(19)
Опп 60/24 Опп пассивный. Спектр колла На терне в 38% случаях у парня стрит сильнее. Будет ли он пушить со стритом? Наврятли. А вот ре-р должен делать. Допер, ТП, ф-дро червовое колл даун играть будут. 2 пары, 3 пары, air играют фолд. Терн тонкий велью бет против допера, тп и ф-дро
Опп рег 56/51 Стандарт комплит-бет. Весь бродвей, Ax, Kx покеты он пушит префлоп. Q,2,Т чек-колл играют флоп. 89, J9 логично сыграть через донк. Выбиваются Ах, 33-99 Air. случайные 89, Q, J, допер ставят рив. Т блеф ловит. 2 и 6 падает. К бет размером 90 фишек многовато чтоб получить колл от 2 или 6. Бет 1,5 бб нормальная ставка будет. Возможно 2 или 6 отколят. Либо спровоцируется он на блеф и тогда играем бет колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень пассивный. играл он по руке.
Не знаю зачем префлоп рейзил. Для профилактики наверно )))).
Играть лимп бет надо, опп не изолирующий.
Флоп ставить против телефона с шдв особо смысла нет. Очень много карт терна не понравятся. от 6 и выше.
Ну а при таком терне пушить надо. Q, оесд, гатшоты, ф-дро, Т скорее всего тоже проколят за здрасти.
PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 30/60 Blinds (2 игроков)
Hero (SB) (t856)
BB (t644)
Hero's M: 9.51
Префлоп: Hero на SB с 5
Hero повышает до t120, BB коллирует t60
Флоп: (t240) 5
BB чекает, Hero делает бет t91, BB коллирует t91
Турн: (t422) 10
BB чекает, Hero делает бет t211, BB коллирует t211
Ривер: (t844) Q
BB делает бет t222 (All-In), Hero коллирует t222
Общий банк: t1,288