zmakers, с QQ ставить 2 барреля тут -- это одно из худших решений на постфлопе в принципе. чек-колл флопа тут конкретно будет гораздо плюсовее. удачи за столами)
1) 10бб/100 - выполнено 2) играть по 4-6 столов - выполнено 3) ежедневные отчеты - выполнено 4) играть по 4-5к рук в день - провалено
В целом результатами доволен, но это не повод оставаться на прежнем уровне, будет дальше улучшать игру цели на март:
1) добавление столов 6-8 для повышения рук/час 2) винрейт к концу месяца 20бб/100 3) откатать 50к рук за месяц 4) сделать вылазку на нл5 и при достаточном бр закрепиться на следующем лимите
Новый месяц встречает неплохо, парочка раз даже доехало. Подключал сегодня периодически 8 столов, особой разницы и не почувствовал, довольно комфортно, еще немного поиграю на 8 и буду добавлять по +1, посмотрим что выйдет
я хз что тут как тут, естественно, если бы опп был адекватным и открывал свои КК сам, то на 4-бет изи фолд PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 7 Players Hand Converter by Pokerhand.org
plato1011 (SB): $1.98 zmakers (BB): $2 RuSlaN__An4 (UTG): $3.10 bolonko138 (UTG+1): $2.10 alfredl75 (MP1): $3.47 serega722 (CO): $2.64 Leon77844 (BTN): $2.09 Pre-flop: Dealt to zmakers (1 folds), bolonko138 raises to $.06, alfredl75 calls $.06, (3 folds), zmakers raises to $.25, (1 folds), alfredl75 raises to $.82, zmakers raises to $2 and is all-in, alfredl75 calls $1.18
Flop: ($4.36) (2 Players)
Turn: ($4.36) (2 Players)
River: ($4.36) (2 Players)
zmakers Showed alfredl75 Showed alfredl75 wins $3.93 with a pair of Kings
сегодня пару раз ривер спасал своими доездами, наконец-то и на моей улице праздник. Буквально вчера открыл для себя радиоэфиры феруэла и сейчас катаю исключительно под них. Очень интересный чувак, всем советую
сейчас ухожу отдохнуть на пару часов, набраться сил и уже ночью вновь залетаю катать, всем gl
Зол на себя, что готов даже отпиздить. Вот так заголовочек сегодняшнего отчета.
Как вы помните в начале месяца я поставил себе цель откатать 50к рук за месяц и меня каждый день угнетала та ситуация что я откатываю только по 2-3к за игровой день и поэтому сегодня вообразив себя неебическим гриндером открыл 13-16 столов и давай хуярить по мышке. Результат на лицо (только не на лицо). Это даже не стрик, это мой далбаебизм, вверх далбаебизма, худшее что могло придти мне в голову. Пришел к выводу что за дистанцией не гонятся, а то после 2 дня игры по 6-8 часов мозги в кал превращается, не знаю пока как вы откатываете так много рук на 24 столах, но я так не могу. Поставил себе ограничение по дефолту на 12 часов, на строение в пизду как и целый потраченый день. Спасибо мне за это
Обидно когда ты понимаешь, что можешь ежедневно выносить по 10$ с этого болота, но тут блять вспоминаешь что ты кусок недисциплинированного говна, который привык всю жизнь на отъебись все делать, ух блять уебал бы себе
zmakers @ 7.3.2018 Как вы помните в начале месяца я поставил себе цель откатать 50к рук за месяц и меня каждый день угнетала та ситуация что я откатываю только по 2-3к за игровой день и поэтому сегодня вообразив себя неебическим гриндером открыл 13-16 столов и давай хуярить по мышке.
Последнее время замечаю, что игроки в этом разделе гонятся за количеством рук, а не за качественной игрой и результатом. Я считаю что в покере цель должна быть не кол-во рук 1к или 200к, а количество выигранных денег.
Решил взять 3-х дневный перерыв и отдохнуть от покера. Не знаю, просто не тянуло играть, хотелось максимально отдохнуть и восстановиться после рабочих смен. Сегодня желание и настроение было на высоте, все складывалось довольно удачно. Отыграл всего 1к рук, теперь будем играть не на количество а на качество и соотвественно $/hr. В связи с этим хочу запустить марафон, скажем 300$ за месяц (всегда ставил для себя немного заоблачные цели). Играть буду 6-8-10 столов нл2 в зависимости от самочувствия и обстановки. Также будут вылазки на нл5, но это немного попозже.
Окончанием марафона считается винрейт в 300$ или же истечение срока 11 апреля. Поехали! Настроен только на победу:)
понял, что совсем не уделяю времени на разбор и улучшение игры, так далеко не уедешь. Если один раз в неделю зайду в хм посмотреть раздачи - уже счастье. Сейчас в планах уделять в 2 раза больше времени теории, нежели игре, посмотрим как улучшится игра и конечно же винрейт.
Pre-flop: Dealt to zmakers (1 folds), engel55744 raises to $.04, (3 folds), zmakers raises to $.15, (2 folds), engel55744 raises to $.75 and is all-in, zmakers calls $.60
Flop: ($1.57) (2 Players)
Turn: ($1.57) (2 Players)
River: ($1.57) (2 Players)
engel55744 Showed zmakers Showed engel55744 wins $1.48 with two pair, Aces and Fours
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачи за столами)