А выше он не стал играть?)
MrCrazy @ 11.8.2018
trampua, Думаю ты знаешь ответ на вопрос.
На пати, на лимитах 22-55 почти всегда заняты все 5 слотов для регистрации. Почему на лимитах 109+ всегда занят только 1 слот, а 4 слота свободно? Это сговор картеля хай лимитов, или что это такое? И если это договоренность, то как реги умудряются все это проворачивать?
MrCrazy @ 11.8.2018
trampua, Несколько раз пробовал. Как замечают вторую регу, прыгают ко мне. И на раздачу по пол таймбанка тратят, в итоге вся игра в пуш фолд переходит. Реально бред какой то происходит)
Ну по пол таймбанка уходит изза того что может мультирумит парень и одновременно у него много столов.
trampua @ 13.11.2017
Кстати тренировки в зале хорошо влияют на самочувствие, но очень плохо на концентрацию. Катать после зала очень сложно порой и появляется ощущение, что у меня на плечах не голова, а арбуз тяжелый. Поэтому бывают периоды когда я просто забиваю на зал и стараюсь много и хорошо катать, но в целом физические нагрузки у меня в жизни есть и это главное. Конечно, если б была возможность ходить после катки, я бы так и делал, но проблема в том, что в моей дисциплине утром/днём делать практически нечего (особенно после ухода Австралии с рынка покерстарс), поэтому играю вечер/ночь и возможности после катки ходить в зал к сожалению нету.
Neonis @ 6.12.2019
Любопытный взгляд на жизнь. Жить на съёмной квартире зарабатывая игрой на арендную плату не по мне. Ты находишься в уязвимом положении снимая жильё. Я не сильный любитель путешествовать, но всё же купил квартиру в тёплых краях и заставляю себя летом выбираться отдохнуть, всё же курорты на любой вкус в несколько часовой доступности, зимний отдых тоже тут на уровне. На новый год в горы или в термальные источники хочу выбраться. Кавказ идеальное место для жизни и отдыха покерного игрока, а не Киев. Чтобы тут всё объездить мне с моими не частыми вылазками потребуется много лет.
P.S. Хоть Киев красивый, я бы на твоём месте выбрал для жизни Одессу, раз жильё съёмное. Может там и по дешевле съём будет чем в Киеве меньше риска попасть в руки к Маме, да и девушке такой расклад не понравится .
Люди в эти годы расставляют совершенно разные приоритеты, кто-то создаёт бизнес, гоняться за тачками и квартирами, другие женятся, создают семью, рожают детей,третьи трахаются со всеми подряд и кайфуют, четвертые просто бухают и т.д. И всё они возможно правы, потому что нельзя никому навязывать ничего.