H1TMAN, да в целом никак не узнать...ну или сложно это...так как основные рынки понатыканы ботами...и если есть какая то халява то они ее сразу забирают! Скажи лучше зачем тебе это? Будет легче ответить!
veteranbet67 @ 17.8.2017
коллега, кол-во ставок напишите пожалуйста, чтобы мне не париться в графиках
veteranbet67 @ 17.8.2017
fugu_ua, по регби, количество ставок, сделанных за пару лет, назовите пожалуйста.
fugu_ua @ 17.8.2017
это график команд в лиге. сами ставки по ссылкам, по 20-25 шт в каждой. офк не дистанция, просто этого количества было достаточно для побед в тех турнирах. просто даже это дает ту сумму, которую вы считаете архисложной
уф. прематч около 1000 в год
veteranbet67 @ 17.8.2017
по 75 - 100 ставкам ну вы же сами понимаете. что это не серьезно и следующие 200 могут увести в минус - я как то в рулетку играл часов семь и флетом по 10 длр. - ушел плюсом 3000 длр. - это значит я могу зарабатывать на рулетке??? По регби в пинке прематч 1000 ставок??? извините уточнюсь.
fugu_ua @ 17.8.2017
я же написал, что этого количества было достаточно для побед в тех турнирах, смотрите глубже.
э, ладно, таким образом можно и про плоскую землю доказывать
85-90%, остальное добор на мелких рынках
fugu_ua @ 17.8.2017
зачем мне смотреть чужие графики, я смотрю в свой кошелек.
вы говорите что 2,5к - предел, я говорю, что лично у меня ручками получается не меньше и показываю кусок, который подтверждает возможность такой цифры.
далее вопрос. можно ли написать прогу, которая будет обрабатывать вышеразмещенный график? фаворит в хорошей форме/дог сливает + еще пара параметров. вряд ли это сложно
отсюда вывод, что можно написать и потомх** пинать)просто контролировать и допиливать.
а по регби просто хотел сказать, что рынок не маленький. просто у нас никто не следит и есть такое ощущение. на самом деле в англии, ирландии, франции, не говоря уже об австралии с нз, где, как сами понимаете, не самые бедное население, это топовый спорт. и на него несут больше денег чем на большинство футбольных лиг. в принципе по лимитам видно.)
Buruchaga @ 17.8.2017
veteranbet67, так мы же вам тут все тоже на слово пытаемся верить...что вы умеете работать и зарабатывать! А кто знает правильно ли вы анализируете матчи...или с умным видом ставите ставки...как любой знатный попан в будке...ведь там тоже одна профессура сидит!)) И у вас так же на ББ нет дистанции! Но многие ведь вам доверяют...а у вас ко многим идет недоверие!
veteranbet67 @ 17.8.2017
Опять же вы меня не убедили. что можно зарабатывать на еврохоккее в пинке по 2000 длр. в месяц. И даже если вас это обижает, то это не правильно - меня тоже не обидит. если вы мне не поверите.
win330 @ 17.8.2017
бучара, фугу, ветеран и иже с ними. ок вы мега крутые попаны и каждый прав по своему, но е мае тс заводил тему, что бы продать свою прогу для ставок, а вы тут развели флудильню. я вот сюда заглядываю в надежде, что тс таки согласится на тест своей проги кем нибудь, хотя судя по его отсутствию, он очень занят покером...
win330 @ 17.8.2017
бучара, фугу, ветеран и иже с ними. ок вы мега крутые попаны и каждый прав по своему, но е мае тс заводил тему, что бы продать свою прогу для ставок, а вы тут развели флудильню. я вот сюда заглядываю в надежде, что тс таки согласится на тест своей проги кем нибудь, хотя судя по его отсутствию, он очень занят покером...