Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5837
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,160
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 9 10 11 12 21
  • H1TMAN, да в целом никак не узнать...ну или сложно это...так как основные рынки понатыканы ботами...и если есть какая то халява то они ее сразу забирают! Скажи лучше зачем тебе это? Будет легче ответить!
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • veteranbet67 @ 17.8.2017
    коллега, кол-во ставок напишите пожалуйста, чтобы мне не париться в графиках

это график команд в лиге. сами ставки по ссылкам, по 20-25 шт в каждой. офк не дистанция, просто этого количества было достаточно для побед в тех турнирах. просто даже это дает ту сумму, которую вы считаете архисложной
    veteranbet67 @ 17.8.2017
    fugu_ua, по регби, количество ставок, сделанных за пару лет, назовите пожалуйста.

уф. прематч около 1000 в год
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • fugu_ua @ 17.8.2017
    это график команд в лиге. сами ставки по ссылкам, по 20-25 шт в каждой. офк не дистанция, просто этого количества было достаточно для побед в тех турнирах. просто даже это дает ту сумму, которую вы считаете архисложной

уф. прематч около 1000 в год

по 75 - 100 ставкам ну вы же сами понимаете. что это не серьезно и следующие 200 могут увести в минус - я как то в рулетку играл часов семь и флетом по 10 длр. - ушел плюсом 3000 длр. - это значит я могу зарабатывать на рулетке??? По регби в пинке прематч 1000 ставок??? извините уточнюсь.
    Ответить Цитировать
    50/79
    + 0
    по 75 - 100 ставкам ну вы же сами понимаете. что это не серьезно и следующие 200 могут увести в минус - я как то в рулетку играл часов семь и флетом по 10 длр. - ушел плюсом 3000 длр. - это значит я могу зарабатывать на рулетке??? По регби в пинке прематч 1000 ставок??? извините уточнюсь.

бывало сутки сидел, не вставая ( до туалета и обратно только), в Вегасе и тогда конечно о плюсе и мечтать не приходилось...однажды с пьяну хотел соточку на правую линию поставить и по ошибке поставил на 36 и попало 36... все пропил в этот же вечер - это в Арлекино в Москве, было популярное такое местечко.
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 0
  • я же написал, что этого количества было достаточно для побед в тех турнирах, смотрите глубже.
    э, ладно, таким образом можно и про плоскую землю доказывать

veteranbet67 @ 17.8.2017
    По регби в пинке прематч 1000 ставок??? извините уточнюсь.

85-90%, остальное добор на мелких рынках
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • fugu_ua @ 17.8.2017
    я же написал, что этого количества было достаточно для побед в тех турнирах, смотрите глубже.
    э, ладно, таким образом можно и про плоскую землю доказывать

85-90%, остальное добор на мелких рынках

коллега, глянте бетон и блогабет, там таких графиков десятки. если не сотни - вы реально полагаете. что все они выигрывают по пару тысяч длр. в месяц? Нельзя по графикам в 100 - 200 и даже 500 ставок определять плюсовость игрока, если конечно не изучить причину каждой ставки и график движения линии - тогда хватит и 7 - 8... По регби 850-900 ставок прематч в пинке - это очень круто и тогда если плюсовать. то реально возможно зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 0
  • зачем мне смотреть чужие графики, я смотрю в свой кошелек.
    вы говорите что 2,5к - предел, я говорю, что лично у меня ручками получается не меньше и показываю кусок, который подтверждает возможность такой цифры.
    далее вопрос. можно ли написать прогу, которая будет обрабатывать вышеразмещенный график? фаворит в хорошей форме/дог сливает + еще пара параметров. вряд ли это сложно
    отсюда вывод, что можно написать и потом х** пинать) просто контролировать и допиливать.

а по регби просто хотел сказать, что рынок не маленький. просто у нас никто не следит и есть такое ощущение. на самом деле в англии, ирландии, франции, не говоря уже об австралии с нз, где, как сами понимаете, не самые бедное население, это топовый спорт. и на него несут больше денег чем на большинство футбольных лиг. в принципе по лимитам видно.)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • veteranbet67, так мы же вам тут все тоже на слово пытаемся верить...что вы умеете работать и зарабатывать! А кто знает правильно ли вы анализируете матчи...или с умным видом ставите ставки...как любой знатный попан в будке...ведь там тоже одна профессура сидит!)) И у вас так же на ББ нет дистанции! Но многие ведь вам доверяют...а у вас ко многим идет недоверие!
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 0
  • fugu_ua @ 17.8.2017
    зачем мне смотреть чужие графики, я смотрю в свой кошелек.
    вы говорите что 2,5к - предел, я говорю, что лично у меня ручками получается не меньше и показываю кусок, который подтверждает возможность такой цифры.
    далее вопрос. можно ли написать прогу, которая будет обрабатывать вышеразмещенный график? фаворит в хорошей форме/дог сливает + еще пара параметров. вряд ли это сложно
    отсюда вывод, что можно написать и потом х** пинать) просто контролировать и допиливать.

а по регби просто хотел сказать, что рынок не маленький. просто у нас никто не следит и есть такое ощущение. на самом деле в англии, ирландии, франции, не говоря уже об австралии с нз, где, как сами понимаете, не самые бедное население, это топовый спорт. и на него несут больше денег чем на большинство футбольных лиг. в принципе по лимитам видно.)

я не выказывал не доверие, я сказал, что нельзя делать выводы на такой дистанции. Нельзя составлять программу по плюсовой игре на дистанции менее нескольких тысяч ставок! Но можно составить программу без дистанции, если знать где ошибки у букмекера. Опять же вы меня не убедили. что можно зарабатывать на еврохоккее в пинке по 2000 длр. в месяц. И даже если вас это обижает, то это не правильно - меня тоже не обидит. если вы мне не поверите. И кстати, если плюсовать на том же КХЛ. то в столице есть несколько покерок, где можно пихнуть в разы больше чем в Пинке, по линии Пинки... чем иногда пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 0
  • Buruchaga @ 17.8.2017
    veteranbet67, так мы же вам тут все тоже на слово пытаемся верить...что вы умеете работать и зарабатывать! А кто знает правильно ли вы анализируете матчи...или с умным видом ставите ставки...как любой знатный попан в будке...ведь там тоже одна профессура сидит!)) И у вас так же на ББ нет дистанции! Но многие ведь вам доверяют...а у вас ко многим идет недоверие!

коллега, извините за такое мнение, но мне видится, что иногда вы пишите просто для того, чтобы писать... не надо никому верить на слово! и даже не надо пытаться, за исключением близких конечно. Правильно я делаю ставки или нет, решать читателю.
    Ответить Цитировать
    54/79
    + 0
  • просто хочу донести мысль, что есть случаи, когда ставки это довольно просто, а значит можно написать прогу и наживать.
    в других случаях надо ловить инфу раньше других игроков, в третьих еще что-то там и тд. и ничем один способ не хуже и не лучше другого - все зарабатывают в меру своих способностей и возможностей

крч, всем бабла!)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • бучара, фугу, ветеран и иже с ними. ок вы мега крутые попаны и каждый прав по своему, но е мае тс заводил тему, что бы продать свою прогу для ставок, а вы тут развели флудильню. я вот сюда заглядываю в надежде, что тс таки согласится на тест своей проги кем нибудь, хотя судя по его отсутствию, он очень занят покером...
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • win330, так в личку напишу ему...а то твои посты к нему по теме больше на троллинг похожи!
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
    Опять же вы меня не убедили. что можно зарабатывать на еврохоккее в пинке по 2000 длр. в месяц. И даже если вас это обижает, то это не правильно - меня тоже не обидит. если вы мне не поверите.

меня не обижает.)
    смотрите. только по ссылкам: 3 мес по 25ст. итого 75. ройка там около 15%. чемпы первой и второй германии. ставки пусть по 300.
    75ст*300дол* 4чемпа( + чехи, словаки, швейцария, скандинавы)*10%ройка/3мес = 3000дол в среднем

эти 3 мес абсолютно случайны - не мог же я знать в январе, что в августе у нас будет такой диалог. следовательно можно предположить что на протяжении всего сезона рез где-то около этих цифр. причем эти 3к/мес могли быть и во время апчика и во время дауна - это вам не известно, просто случайные 3 мес.

win330 @ 17.8.2017
    бучара, фугу, ветеран и иже с ними. ок вы мега крутые попаны и каждый прав по своему, но е мае тс заводил тему, что бы продать свою прогу для ставок, а вы тут развели флудильню. я вот сюда заглядываю в надежде, что тс таки согласится на тест своей проги кем нибудь, хотя судя по его отсутствию, он очень занят покером...

так я ему и помогаю. доказываю что прогой можно побить хоккей)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Buruchaga @ 17.8.2017
    win330, так в личку напишу ему...а то твои посты к нему по теме больше на троллинг похожи!

так я не про то, что он не пишет, а про то, что задолюало Вас читать, вы уже страниц 5 мериетесь у кого длинее, а к согласию все не придете.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • win330 @ 17.8.2017
    так я не про то, что он не пишет, а про то, что задолюало Вас читать, вы уже страниц 5 мериетесь у кого длинее, а к согласию все не придете.

Читай только Татьяну по утрам...она с утра напишет всем и за все!))
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 1
  • win330 @ 17.8.2017
    бучара, фугу, ветеран и иже с ними. ок вы мега крутые попаны и каждый прав по своему, но е мае тс заводил тему, что бы продать свою прогу для ставок, а вы тут развели флудильню. я вот сюда заглядываю в надежде, что тс таки согласится на тест своей проги кем нибудь, хотя судя по его отсутствию, он очень занят покером...

Я вообще НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, что купив прогу вы озолотитесь. Прога собирает данные, кому-то эти данные могут быть полезны+ есть алгоритм который год назад показал плюс. Кому-то все это добро может пригодиться. Не вижу ни одной причины отдавать прогу бесплатно. Сидите, сами лазайте по сайтам, ищите результаты, линию вручную, составы и прочее.
    Вон 001 говорит, что в инете куча бесплатных программ, гораздо лучше моей говенной. Пользуйтесь на здоровье
    Ответить Цитировать
    27/30
    + -1
  • jjjean @ 12.8.2017
    Да, на что ставить. Но ставки надо будет отфильтровывать.Как именно- я объясню

разве нет?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Кстати если вдруг найдётся чудак желающий опробовать это, как признаётся сам автор "моей говенной". Подумай, что будешь делать, когда функционал на регулярной основе будет лететь к чертям из-за обновлений сайтов, которые парсит продукт, учитывая то, что у автора на всю эту возню нет времени. При таких обстоятельствах можно только догадываться насколько хватит продукта: месяц, 2 недели или может меньше. Ещё прошу обратить внимание на попытки уважаемого доказывать что творение плюсовое и в то же время не предоставлять ни каких гарантий, возможностей протестить, демо-версий, возвратов (вообще ничего, только деньги отправлять можно).
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • win330 @ 17.8.2017
    разве нет?

У проги есть вкладка ставки, которая показывает на что можно поставить исходя из вероятности, посчитанной по алгоритму , который работал год назад и неизвестно как будет работать в этом году.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + -1
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.