mikado, смотрел последние 5 игр и тех и других, моё оценочное суждение, шансов у канониров выиграть нет, ещё 3 основных защитника не будет: Монреаля, Коланисача и Кошельны, 2 основных midfielders: Озила и Ремзи и ещё проблемы в коллективе (с Санчесом). Так что изи с (0) на Челси, можно и чистую
tsvyk @ 3.1.2018 mikado, смотрел последние 5 игр и тех и других, моё оценочное суждение, шансов у канониров выиграть нет, ещё 3 основных защитника не будет: Монреаля, Коланисача и Кошельны, 2 основных midfielders: Озила и Ремзи и ещё проблемы в коллективе (с Санчесом). Так что изи с (0) на Челси, можно и чистую
Согласен, взял Челси с (0), но Мората.....в первом тайме всем показал почему в Реале согласились с ним расстаться.
Я просто падаю от смеха, от игры дели Али и бородатого парня с права, Дели играет как во дворе, все атаки тормозит, с техникой явно у него не лады, ну а бородач, такое ощущение, не понимает, что от него нужно, то пас не туда, то с какого то угла решил пробить в небо ,Сон красавчик. короче тут 0 - 0. максимум 1 - 1.
"Барселона" не поскупилась 120 миллионами евро на покупку атакующего дарования "Ливерпуля" Фелипе Коутиньо. Сам бразилец будет выступать под 14-м номером.
Как известно, первого января в Англии открывается зимнее трансферное окно. Времени у клубов еще более чем достаточно, но какие-то из трансферов уже осуществились. Фелипе Коутиньо, о котором было написано выше, наконец исполнил мечту детства - перешел в каталонскую "Барселону". Сумма трансфера со всеми бонусами составила порядка 120 миллионов евро.
Бразильский вундеркинд - воспитанник клуба "Васко Да Гама", а дорогу в большой футбол Коутиньо показал миланский "Интер", выкупив на него права в далеком 2008 году за смешные 3.8 миллиона евро. 16-летний футболист не мог выступать в серии "А" согласно регламенту, поэтому Фелипе еще два года выступал за родной клуб, только в 2010м дебютировав за "нерадзури". Травмы, тренерская чехарда, недостаток игровой практики и прочие околофутбольные нюансы не позволили Коутиньо в полной мере заиграть и стать непререкаемым игроком основы. В 2012м году бразилец на правах аренды пополнил ряды "Эспаньола". В Примере в 16 матчах Фелипе забил 5 мячей и сделал одну голевую передачу, а после возвращения имел серьезные шансы закрепиться в Милане. Но...снова травма и длительное лечение. Функционеры "Интера" начали подыскивать Коутиньо новую команду...
И тут на авансцену выходит Рафа Бенитес, тот самый, которого судьба уже сводила с Коутиньо: именно он был рулевым "Интера", когда приобретали бразильца. Тренер уже "Ливерпуля" сумел убедить руководство "красных" в недюжинном таланте Фелипе. Менее чем 10 миллионов евро потребовалось миланцам для прощальных напутствий. Коутиньо получил футболку с 10м номером и постоянную игровую практику. Самое главное, что бразилец красиво подошел к игровой философии "Ливерпуля", и к их новой трансферной политике (еще бы, после 40+ миллионов за Кэролла)
А болельщики "Ливерпуля" выиграли больше всех - они получили не просто лидера, за 6 сезонов Фелипе стал настоящим бразильским амбассадором в Премьер-Лиге, еще в апреле 2017 года обогнав всех футболистов из своей страны по результативности в АПЛ.
Очередной громкий трансфер, с уже привычной фантастической суммой, состоялся. Теперь нам остается только наблюдать за Клоппом и его коллективом, насколько удастся до конца трансферного окна "залатать дыры", учитывая, что львиная доля денег была недавно потрачена на защитника "святых" Вирджила Ван Дейка.
Новичок АПЛ прекрасно сушит игру в гостевых встречах: в 11 поединках было пропущено всего 13 мячей, при этом ни разу соперники не забивали более двух голов. Есть и обратная сторона медали, забить удалось лишь 5 раз, а это худший показатель лиги. Тотал больше 2.5 фиксировался лишь дважды, остальные встречи были малорезультативны. "Вест Бромвич" в глубоком кризисе, побеждал очень и очень давно, а за весь чемпионат меньше забил только "Суонси". Ожидаю засушливый на голы матч, пусть у "дроздов" якобы и море мотивации. Выше головы прыгнуть сложно, надеюсь, знакомому по выступлениям в России Саломону Рондону это тоже не удастся
"Канониры" выглядят отнюдь не феерично в гостях: всего 3 победы в 11 матчах (наряду с 4-мя ничьими). Меньше из первой десятки набрал лишь лихорадочный "Эвертон". Вдобавок у Венгера много кадровых проблем, по разным причинам на поле не выйдет 7 футболистов основного состава и ближайшей ротации (не берем во внимание завсегдатаев лондонского лазарета наподобие Санти Касорлы). Несмотря на весьма разудалую статистику последних встреч между сегодняшними соперниками (крайние 5 матчей порадовали болельщиков 17 взятиями ворот) и доминирование "Арсенала", я возьму хозяев с форой. По моему разумению, матч с высокой вероятностью может закончиться вничью или минимальной победой гостей. "Вишни" вполне способны отобрать очки у соперника.
Также импонирует вариант с ИТМ2(2) за 1.84. Лишь в 2 из 11 гостевых поединков "Арсенал" забивал более одного раза. Очень сомневаюсь, что удастся сделать это именно сегодня, ослабленным составом. Кстати, стартовые 11ки еще не опубликованы, но по слухам в прессе на поле может не появиться Алексис Санчес. Без своего лидера шансы "канониров" на потерю очков также увеличатся.
Сообщение отредактировал elastix - 14.1.2018, 14:00
Борнмут - Арсенал ТБ 2,5 думаю тут залетит. да и 3 тоже.Буду топить за голы и за Бормут по прогнозу elastix. но, что он не проиграет и за его победу, раз уж у Пушки катить не кому её. Хотя конечно сомневаюсь но вот бабка на ухо шепчет да, да, Бормут, Бормут. Хотя Арсенал есть Арсенал, да и против хороших команд, даже дома Бормут играет не очень. Будем смотреть. Поддержу Бормут в первом тайме, а там будем смотреть, что к чему. Ну и конечно возьму гол и 1 больше на Бормут в первом тайме.
elastix, Я бы взял ничью 2 - 2 3 - 3 Но бабка шепчет, что голов будет мало, дума, что Бабка будет спать уже в это время и ошибается...Хотя тут вот она не ошиблась Борнмут 2-1 Арсенал
С 35 минуты Бабка просто арала на ухо ставь на 1 - 1 но я ... как всегда, но хать что то с первого тайма зацепил. Ливерпуль быстро забил, ещё не успел поставить, хоть что то..
На второй тайм думаю так
По игре попахивает победой Ливерпуля в один мяч, но все же думаю, что будет ничья. Кто ставит миллионы, то гол Ливера, ещё один, выглядит очень, очень хорошо для ставки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.