забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5872
  • Постов
    418
  • Просмотров
    90,668
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,767
1 9 10 11 12 21
  • IvanBB, здесь не просто мультиакк, а мультиакк, использующий софт, за который был ранее забанен. Есть разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 6
  • пту, ТЫ помойму головой ударился. или чем-то еще) я тебе говорю были случае когда на старзах прощали на первый раз мультиак, А ты мне правила, я их и так знаю) ТЫ хочешь сказать что ГОвнорум Покердом возомнил себя что он лучше Покерстарс)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + -5
  • стIvanBB, меня забанили за софт которого я не использовала , еще вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/80
    + -2
  • Repairion,
    НУ далеко не факт что софт был использован) Тут человек гвоорил что просто конвектор был запущен , но он статы не выводил , И это вопервый не только не доказано, Но это и разрешено играть на ПД с запущенным конвектором , если статы не выводит он,
    И сам по логике посуди человка пускай допустим ранее забанили за конвектор и средства вернули, Хотя ПД тогда банил всех за конвектор при этом запретил его и не предупредил игроков) ОН создал допустим Ак на жену этот человек, и Станет он использовать конвектор снова)? Он что идиот чтоле)? естественно он создал ак на жену чтоб просто дальше играть на ПД без уже конветора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • ранее Repairion, ранее я доказала свою не виновность , и что я после этого буду пользоваться софтом когда я знаю что у них червь ,что за бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/80
    + -3
  • IvanBB, за мультиакк бы забанили, но дали вывести средства. Но здесь человек сам признается, что аккаунт "мужа" был забанен за использование конвертера. Далее, уже на новом аккаунте были получены предупреждения, что нельзя использовать майнинг (опять же по собственному признанию). И все равно человек это игнорирует, снова юзает конвертер уже на крупной серии турниров и потом жалуется, что его забанили. Он получил нечестное преимущество перед всеми соперниками, отжав у них 5000 долларов, а ты тут его выгораживаешь. Не стыдно, вообще?
    Сообщение отредактировал Repairion - 11.4.2017, 1:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • IvanBB @ 10.4.2017
    пту, ТЫ помойму головой ударился.

Да вообще наглухо отбитый . Пошел молодежку смотреть кароч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • как им удаётся выигрывать турниры и занимать высокие места в лидербордах??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • IvanBB @ 10.4.2017
    Если тебе кто-то мозолит глаза чаще их мой)

Мойте глаза... и другие полезные советы продвинутых пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • IvanBB, у меня забанили мужа , потом я не сразу начала играть как говорят они , я сама звонила и узновала все ли будет впорядке , меня уверили что да , потом было подозрение в мултиакк и софте , я долгими разговорами по телефону и письмами доказала , что права и дальше стала катать и спустя 5месяцев где то когда занесла серию на тебя опять бан за софт я что дура на эти грабли наступать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/80
    + 0
  • Отобранные деньги раздать людям из этого турнира! Желательно всем у кого она выиграла в турнире и кого вынесла!! Рум свой рейк забрал, нечего зариться на деньги игроков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Repairion, конвертер не тот и скажи мне какой конвертер будет работать в турнирах а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/80
    + 0
  • princessa2, какой смысл дальше вести эту клоунаду? Вы сюда написали, чтобы Вас услышало покерное сообщество? Так оно Вас услышало и не одобрило в большинстве своем! Здесь , я думаю, все понятно уже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Repairion,
    ВОт представь Во впервых статы не дают приемущества огромного) во вторых) на покердоме поляна очень слабая) там и без статов плюсовать можно) (там половина регов с головой не дружат)
    И человек станет рисковать баном и деньгами) ради такого слабого преимущества)? К томуже все эти конвекторы в говнорумах где они нужны) могут терять до 30% рук)
    Никогда не поверю что люди станут рисковать из за этого деньгами и акайнтом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + -1
  • конвертер работает на пд у меня его нет , у меня стоит для тайгргейминкс и в турнирах не один конвертер не пашет , насколько я знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/80
    + 0
  • Repairion,
    На мой взгляд доказывать что Авто виновин должен сам Покердом, пока парень или девушка( не знаю кто) не виноваен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Repairion,
    Да кстате конвекторы помойму пашут только в кеше , а не в турнирах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • princessa2 @ 10.4.2017
    сказали даже деньги не вернут , что делать

извините не удержался

тікай з городу, тобi пiзда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 121
  • nakhapetyan, но кто нибудь по существу может сказать что я нарушила , все только говорят это мужик а не баба , то что я это я доказала покердому еще 5 месяцев назад , обвинения из-за конвертера которым я не пользовалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/80
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.