NBA Fantasy 2016-2017

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5845
  • Постов
    318
  • Просмотров
    42,381
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,108
1 9 10 11 12 16
Какое время драфта вам удобно?
  • Будний день (17-21 октября) до 22.00
    10%
    1
  • Будний день (17-21 октября) после 22.00
    10%
    1
  • 22-е октября 20.00
    0%
    0
  • 22-е октября 21.00
    0%
    0
  • 22-е октября 22.00
    20%
    2
  • 22-е октября 23.00
    20%
    2
  • 23-е октября 20.00
    20%
    2
  • 23-е октября 21.00
    0%
    0
  • 23-е октября 22.00
    10%
    1
  • 23-е октября 23.00
    0%
    0
  • свое время (предлагайте в теме)
    10%
    1
  • ZoloToi,

Потери или TO или Turnovers учитываются в подсчете в обеих лигах, это стандарт.

Статистические категории учитываемые в Рото:
    Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

Статистические категории учитываемые в Скоринг:
    Field Goals Made (FGM) 1.0
    Field Goals Attempted (FGA) -0.45
    Free Throws Attempted (FTA) -0.75
    Free Throws Made (FTM) 1.0
    3-point Shots Made (3PTM) 3.0
    Points Scored (PTS) 0.5
    Total Rebounds (REB) 1.5
    Assists (AST) 2.0
    Steals (ST) 3.0
    Blocked Shots (BLK) 3.0
    Turnovers (TO) -2.0
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 1
  • atom87 @ 19.10.2016
    Superhero

Получил
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 1
  • пару вопросов:
    какие игроки (pg, c, sf...,) должны быть util?
    Любые? И какие те 3 которые на замене, тоже любые, хоть С,С,С ?

Если я первым пиком беру PG, за 10очков, он становится на позицию PG, а потом в конце беру ещё один PG, который будет на замени или максимум в uti, могу Я поменять этих ребят местами?

8 игроков каждую игру зарабатывают очки + те 2, что на скамейке,а 3 в запасе просто не в зачёт, но 1 раз в неделю можно сделать замену, верно?
    Когда драфт?
    Сообщение отредактировал Garr1k - 20.10.2016, 9:51
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Garr1k,
    все немного не так..

позиция UTIL (а их 2 в команде) - играющая!
    итого в команде 10 играющих позиций!
    на UTIL можно поставить любого игрока независимо от его амплуа (буду называть так, чтоб не было путаницы)!

На BENCH - скамейке запасных, могут быть игроки ЛЮБЫХ амплуа.

за игроками НЕ фиксируются позиции! Твой PG может играть и на позиции PG, и на позиции G, и на позиции UTIL. а в некоторых случаях и на позиции SG. и менять их позициями можно хоть каждый день! и каждый же день ты можешь игрока ставить на скамейку запасных или со скамейки запасных на играющую позицию.

как уже выше сказано, 10 играющих позиций, каждый день! могут набирать очки! кроме тех что на BENCH, они в зачет не идут. Замены внутри команды, с бенча в ротацию и обратно, можно делать каждый день, как и менять игроков со свободного рынка. надо просто помнить, что на каждую позицию возможно 82 игры максимум, итого 820 игр на 10 позиций.

драфт РОТО лиги - суббота 22 октября, 21-00 МСК
    телефон в личку можешь скинуть, создам группу ватсап для напоминания о драфте
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 3
  • в лиге Rotisserie 8 участников, деньги перевели 7 человек, если я правильно понимаю, то Roman не перевел, просьба перевести:)

Chelski, правильно понял, что в лиге Scoring будет такое же ограничение на кол-во матчей по позициям?
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Fuagra,
    Да, количество, набор позиций и число игроков, вообще управление командой что в Рото что Скоринге абсолютно идентичное! Отличие только в системе подсчёта очков и определения таблицы!
    Ответить Цитировать
    48/68
    + 0
  • ya i v points regnulsya! treneruemsya ne dorogo )) kakoe otlichie v pods4ete o4kov?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Garr1k,

В скоринге, в отличие от ротисери, вся статистика набираемая игроками пересчитывается в 1 общий показатель, на основе которого и строится таблица.

Пересчет идет по следующим правилам (добавляются или отнимаются очки в зависимости от статистического показателя):

Статистические категории учитываемые в Скоринг:
    Field Goals Made (FGM) 1.0 (каждый забитый бросок с игры)
    Field Goals Attempted (FGA) -0.45 (каждая попытка броска с игры)
    Free Throws Attempted (FTA) -0.75 (каждая попытка штрафного)
    Free Throws Made (FTM) 1.0 (каждый забитый штрафной)
    3-point Shots Made (3PTM) 3.0 (каждая забитая треха)
    Points Scored (PTS) 0.5 ( за каждое забитое очко)
    Total Rebounds (REB) 1.5 ( за каждый подбор)
    Assists (AST) 2.0 (за каждую передачу)
    Steals (ST) 3.0 (за каждый перехват)
    Blocked Shots (BLK) 3.0 (за каждый блокшот)
    Turnovers (TO) -2.0 (за каждую потерю)
    Ответить Цитировать
    49/68
    + 1
  • Думаю последний вопрос
    Я сыграл пробный драфт, закончил на предпоследнем месте, важно победить по очкам в драфте?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Garr1k,

нет, не всегда этот показатель правильно отражает силу и перспективу твоей команды
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Garr1k,
    Я не совсем понял..
    Пробный драфт это имеется ввиду mock drafts?
    Как понять "закончил на предпоследнем месте"?
    Какие очки в драфте?
    Ответить Цитировать
    50/68
    + 0
  • Выскажу свои мысли.
    Думаю Garr1k, это не имеет никакого значения. Я так понимаю те статы что сейчас у игроков они идут с прошлого сезона, и на основе этих статов составлен текущий рейтинг игроков. Но у каждого из нас, я имею в виду тех, кто играет в фентези всегда своё видиние. Кто то например думает: "Дюрант в банде с Кари и Грином будет вваливать по полной, ему будут тока снаряды подносить", а другой думает: "Да не, Дюранта брать не буду, с Карии Клеем и Грином он будет на порядок меньше атаковать."
    Я тоже скатал несколько драфтов, до конца правда только один досидел :) но по итогу тоже далеко от лидеров был. Короче думаю рейтинг абсолютно не важен. ИМХО
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 1
  • Chelski, имеется в виду рейтинг твоей команды после драфта.
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 1
  • сегодня 21.10.2016 в 21.00 драфт в Scoring, Live Standard Draft, ведется следующий подсчет очков:

Field Goals Made (FGM) 1.0
    Field Goals Attempted (FGA) -0.45
    Free Throws Attempted (FTA) -0.75
    Free Throws Made (FTM) 1.0
    3-point Shots Made (3PTM) 3.0
    Points Scored (PTS) 0.5
    Total Rebounds (REB) 1.5
    Assists (AST) 2.0
    Steals (ST) 3.0
    Blocked Shots (BLK) 3.0
    Turnovers (TO) -2.0

завтра 22.10.2016 в 21.00 драфт в Rotisserie, Live Auction Draft, подсчет очков по категориям, какую-то можно заруинить, какую-то затащить, тут каждый сам решает для себя: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

пока в Scoring 6 человек, в Rotisserie 8, но взнос внесли 7.

atom87, го в Scoring! тогда точно будет по 7 человек и все сыграют обе лиги.

Всем удачи! Победит сильнейший, кто по итогам года первый в лиге, того и приз.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Может сделаем хотябы пару тройку призовых мест, предлогаю это не потому что хочу что то жадный, а потому что по большому опыту фентези знаю, что если будет только 1 прищовое то уже через пару месяцев половина бросит играть. Это просто миллион процентов. Вот в других фэнтези где я играю, покпба мы не слелали по 3 приовых места, из 6-7 играющих обычно человек, примерно 4 бросали играть в тех ьигах где у них уже не было почти лансов на первое
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 1
  • Фуагра, на спортсе будем играть тока с 1 местом) нас там мало
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • Получил деньги от DL148 (50$) . не знаю на какую лигу
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • Zaya, отлично, это за Rotisserie, добавил.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • После формирования команд обычно в теме драфта начинаются заключаться сайдбеты, одна команда против другой, кто выше. Если поставить такие сайдбеты, то играть интересно все время, вне зависимости от призовых мест в самом драфте. И обычно такие сайд беты прилично превышают призы в самой лиге:)
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 2
  • В случае, если кто то не успел или не смог поучаствовать в онлайн драфте, вне зависимости от степени уважительности причины, то он соглашается с тем, что его команда будет выбрана роботом Yahoo.

До драфта 4 часа

Кто еще хочет в группу ватсап Fantasy NBA, пишите в личку телефоны.
    Ответить Цитировать
    51/68
    + 3
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.