#GtParty: 6-я встреча форума 24-27 мая

4
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6498
  • Постов
    299
  • Просмотров
    49,957
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +36,721
1 9 10 11 12 15
  • 2 турнира по чгк.. просто представьте себе это те, кто бывал уже на встречах. Периодически приходится выбирать между несколькими мероприятиями, а тут еще и 2 чгк. Мне вот непонятно, почему идея сделать чгк в 2 дня кажется неудачной. Ведь по сути он и так проходит в 2 части. Также непонятно, зачем так рано проводить чгк в принципе. Заселение реально заканчивается в начале шестого. Кто-то хочет сходить в душ, перекусить, перекурить :) спокойно. И в районе 20.30 можно ставить чгк. Имхо, конечно.

Мне кажется, что чгк настолько массовое явление, что можно и голосовалку кинуть, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Я за проведение в 2 дня тем же составом.

Slavik7 @ 20.5.2016
    Мне не нравится идея проводить в 2 дня так, что бы одними и теми же командами, там точно будут потери, замены, короче хрен ты всех второй раз соберешь.

твои аргументы
    1) Будут потери/замены.
    Они будут в любом случае, если человеку неинтересно. Потери могут быть даже во время первого дня, на третьем вопросе: кто-то встанет "покурить" или "за пивком" и не вернется.

2) Хрен ты всех второй раз соберешь.
    Также как если будет 2 отдельных турнира, то хрен соберешь всех на второй. С одним турниром мы повысим вероятность посещения второго дня. Единственный плюс твоего варианта: те кто не попадут на первый турнир, будут участвовать на втором "с чистого листа", а не будут распределены случайно в команды, которые уже отыграли первый день.

мои аргументы:
    1) В случае одного двухдневного турнира более вероятно сплочение команды, люди лучше познакомятся. Таким образом мы частично решим одну из проблем встреч форума с большим количеством человек – общение в узких кругах уже знакомых людей, отсутствие новых "качественных" знакомств.

2) Ты говоришь что 12 вопросов "это все же довольно мало и не очень прикольно". Выходит 2 турнира по 15 вопросов тоже "неприкольно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Slavik7 @ 20.5.2016
    Так что сделаем компромиссный вариант, в первый день проведем официальный турнир для всех, с награждением победителей, без перерыва, вопросов из 15. А во второй день, проведем еще одно ЧГК для тех кому понравилось и хочется еще поиграть, там уже заново поделимся и просто поиграем, еще вопросов 15-20, ну или сколько мне будет не лень найти)

Я не согласен.

Но, небольшая ремарка - мое мнение в данном случае стоит рассматривать как "особое мнение" на суде. Это когда после вынесения вердикта - кто-то из участников процесса (не важно кто, обвиняемый, свидетель, судья или уборщица) оставляет свою позицию в письменом виде. Юридической силы - оно не имеет никакого. Максимум - совещательное и то только в в том случае, если будут повторные процессы по этому же делу.

Так вот.

То как ты говоришь - идет вразрез с Олимпийскими принципами. Цель любого соревнования - выяснить, кто лучше что делает. Метает копье или толкает ядро, это не важно. В чем цель ЧГК? Выяснить - кто более сообразительный.

А ты ставишь людей в изначально неравное положение - тем что награждение будет проведено сразу.

Вот если например 2 команды - играют на хуевом поле в футбол, никто не жалуется - потому что поле было одинакое для обеих команд.

А мозг - это такой же орган, как и мышца. У него есть свои биоритмы. Может слышал когда-нибудь спортивное выражение - "цикл подготовки"?

В общем итоге - ЧГК выиграют те, кто меньше устанет к вечеру. А хотелось бы - чтобы лучшие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Как вариант - могу предложить - в первый день "разминочно" поиграть, чтобы все познакомились, втянулись и т.д., а соревнование с вручением кубка - провести наоборот на второй.

Это по сути то же самое что предлагаешь ты - поиграть "и тогда", "и сейчас" - но просто тяжесть соревновательного момента будет перенесена с первого дня, на второй.

И это охуенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • Dustangel @ 19.5.2016
    Найдется ли у кого-нибудь свободное место в машине? Можно от мск, химок, солнечногорска.

Я почему и поднял этот вопрос - с местом встречи, потому что о таких вещах не нужно думать заранее. Место в машине гораздо проще найти - уже непосредственно в тот момент, когда "все, поехали". Обратно - тем более. Меня вот Фрозер прошлый раз подвез, за что ему спасибо - но я не ехал на мероприятие с идеей, держа в голове, что меня подвезет Фрозер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • А с собакой можно ехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Если на коротком поводке или адекватная сама по себе собака - то почему бы и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • Кинолога - в пансионате нет.

Няни есть - кинолога нет.

Удивительный сам по себе факт - я всегда думал, что собаки - это лучше чем дети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 1
  • Я имею в виду, отель разрешает заселяться с собаками?
    Это довольно принципиальный вопрос.
    В общем, если с собакой можно, тогда я еду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LavMari @ 20.5.2016
    Я имею в виду, отель разрешает заселяться с собаками?
    Это довольно принципиальный вопрос.
    В общем, если с собакой можно, тогда я еду)

"Размещение гостей с животными не предусмотрено" (с)
    Ни одной собаки на территории комплекса не припомню. Но, может, Айшилд обзавелся какими-нибудь догпассами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ищу место в машине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Объясню подробнее почему не хочу растягивать соревнование на 2 дня. Есть опыт организации турниров, там всегда получается одно и то же, каждую встречу, что бы я не говорил, но записывается на различные игры Х человек, а ответственно играет человек Х/2, отальные теряются по ходу первого дня, даже несмотря на наличие всех телефонов. Люди просто забывают, не расчитывают силы, кто-то находит для себя поинтереснее занятия и тд. Я почти уверен, что с ЧГК будет тоже самое, собрать те же составы будет очень сложно, да и не факт что нужно. Так же есть опыт Меркатора, который тоже пытался во 2-й день еще раз провести ЧГК и куда пришел 1 человек.

Плюс ко всему мероприятий будет итак много, футбол, баскетбол, турниры, мафия, настолки, а так же просто отдых и общение, сауна, кальяны, бар и тд. И я думаю не так много людей для которых поиграть в ЧГК во второй раз окажется выше всего остального, ЧГК не такая вещь, которая должна всем обязательно нравиться и на которую надо заставлять всех собираться.

Т.е. моя идея была в том, что б в первый день провести массовое мероприятие для всех, тут и знакомство, и какие-то орг вопросы решаются, и кто-то может просто попробовать что это такое. А для тех кому все это дело понравилось, кто любит ЧГК, те могут еще собраться во второй день и отдельно поиграть, там может быть вообще не много народа, даже если на пару команд, то уже норм. Во второй день планировалось вопросов сделать больше чем на первый.

Еще не забывайте, что будет одно похожее мероприятие "где логика?", там тоже будет деление по командам и общий сбор и по своей сути чем-то схоже с ЧГК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Если приеду во вторник-среду приютит кто нибудь на раскладушке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • Zadrot_mode, я готов, правда не знаю согласится ли мой потенциальный сосед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Oryema @ 20.5.2016
    Заселение реально заканчивается в начале шестого. Кто-то хочет сходить в душ, перекусить, перекурить :) спокойно.

И вот на этом этапе мы потеряем довольно много людей. Часто за ужином в первый день начинается отмечание встречи, которое может затянуться до конца ужина, всё это потом плавно перетекает в лобби, в кальянную, народ уже расслабляется и растекается по территории. Поэтому мне кажется все же лучше собрать всех сразу, поиграть и потом уже не парясь о том, что тебе куда-то надо, идти ужинать, продолжать знакомиться и спокойно пить и курить.

DrRuBack @ 20.5.2016
    Потери могут быть даже во время первого дня, на третьем вопросе: кто-то встанет "покурить" или "за пивком" и не вернется.

Не припоминаю, что бы кто-то посреди вопросов уходил. А что бы лишиться потерь во время перерыва, то сделаем как раз игру без перерыва, но короче. Ну и даже если будут потери, то они явно будут меньше чем на второй день.

DrRuBack @ 20.5.2016
    В случае одного двухдневного турнира более вероятно сплочение команды, люди лучше познакомятся.

С одной стороны согласен, с другой, меняя команду, ты познакомишься с большим числом людей. А то что команда сплотиться за 2 дня это совсем не факт, я вот уверен, что вероятнее случится обратное и далеко не все вспомнят кто в какой команде играл.

DrRuBack @ 20.5.2016
    С одним турниром мы повысим вероятность посещения второго дня.

В целом, я не вижу цели в повышении посещаемости второго дня, всё же должно быть в кайф и игра дело добровольное. В первый день действительно необходима массовость, а дальше каждый выбирает, что ему интереснее.

DrRuBack @ 20.5.2016
    Таким образом мы частично решим одну из проблем встреч форума с большим количеством человек – общение в узких кругах уже знакомых людей, отсутствие новых "качественных" знакомств.

Мне кажется будет итак более чем достаточно различных мероприятий, где люди могут познакомиться и найти с кем пообщаться. Такие игры как футбол и баскетбол знакомят людей точно не хуже чем ЧГК, или та же мафия и настолки вечерами.

DrRuBack @ 20.5.2016
    Выходит 2 турнира по 15 вопросов тоже "неприкольно".

На второй день я планировал вопросов 20, может 24. Это уже как раз для тех кому интересно и кто действительно хочет поиграть именно в ЧГК.

easyjay @ 20.5.2016
    То как ты говоришь - идет вразрез с Олимпийскими принципами. Цель любого соревнования - выяснить, кто лучше что делает. Метает копье или толкает ядро, это не важно. В чем цель ЧГК? Выяснить - кто более сообразительный.

ЧГК игра в первую очередь командная и команды образуются не за один, или два дня. По своему опыту могу сказать, что люди довольно долго притираются друг к другу, сыгрываются и тд. Ты все верно пишешь про мозг, тут так же как и в любом спорте необходимы регулярные тренировки, да и много чего еще и все это сильно влияет на результат. Так что в рамках встречи форума нереально определить кто действительно лучшие, да и не нужно. Если хочешь аналогию со спортом, то представь, что взяли всех футболистов, перемешали, рандомно распределили в команды по 11 и стали определять лучшую команду сыграв 1-2 игры. Чаще всего получится так, что кому больше повезло в жеребьевке, в слаженности команды, кто быстрее и лучше научился взаимодействовать с незнакомыми людьми, те и победят. Само это мероприятие носит скорее развлекательный характер, чем соревновательный, ну и так же первичное знакомство всех со всеми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Zadrot_mode @ 20.5.2016
    Если приеду во вторник-среду приютит кто нибудь на раскладушке?

Если вопрос серьезно спрошен - то да.

Я думаю, будет весело.

С тебя фотка в инстаграмме с расклалушой.

А поживешь у нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Единственный момент - мне утром часто говорят, что я храплю.

Я не знаю, так это или не так на самом деле - но будь морально готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 2
  • Мой номер +7 911 197 29 50, ну мы в ебальник знакомы, но если че - набирай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 1
  • Временно не могу менять заголовок: осталось 3 номера.

Участники с машинами: пора делиться предварительными планами и предлагать места. И участники без машин: пишите, откуда планируете ехать и во сколько, особенно если речь об аэропортах. И подумайте о том, чтобы угостить чем-нибудь тех, кто вас подвозит.

Заселение в Солнечном начнётся в 15-16 часов, а на ужин мы сможем уйти с ЧГК только ближе к 19:00-19:30. Поэтому всем рекомендую пообедать ещё в Москве. Официальным (но не обязательным) местом сбора для выезда на встречу объявляю "Додо пицца" в Химках, более известную на форуме как "Пиццерия Фрозера". Адрес: Юбилейный пр-т., 6А

Те, кто не сможет найти места в машинах участников, едущих на встречу, смогут найти их на встрече в пиццерии, либо смогут скооперироваться и поехать вместе на такси. Пиццерия располагается удобно, по пути из Москвы и аэропортов, так что наверняка в неё многие заедут. Выезжать оттуда стоит примерно в 14:30, чтобы комфортно доехать и заселиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/64
    + 0
  • Кто готов забрать топрега с чемоданом от метро Юго-Западная?
    Если не удобно там, могу проехаться вверх-вниз по ветке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.