Allegra @ 28.2.2017 Коллите здесь? Опп - полный фиш. Вот просто эталонный
Префлоп рейз больше х2, хотя бы 2.5 имхо=)
Флоп не чекаем. (Даже не в плане выбивания более слабого эквити, а в плане добора с фд слабее, сд, гатшотов и т д)
Терн я бы крутил его ставку в банк, т.к. мы много с чего добираем опять же. Ну если, конечно, опп ярко выраженный таг/лаг (играют линию бет-фолд до упора), то против такого типа противника колл норм, в остальных случаях, я думаю, мы не добираем.
я его руки не знаю, но если это тру фиш, то он найдет с чем тут колить: любые оверкарты, голый А-хай, куча вариантов дро рук, карманки, которые они по 3 улицы готовы колить. Если это не макака, то он будет тащить пассивно и с такой рукой надо добирать со всего этого безобразия.
Allegra @ 28.2.2017 Коллите здесь? Опп - полный фиш. Вот просто эталонный
Если нотсов нет, я бы коллил.
А так, фиш фишу рознь. Один может так играть только на велью, другой только в блефф. Нужно оценивать историю фиша для корректного принятия решения в моменте. Если ты увидела натсы и стала неуверенна в колле, то будь спокойна. На тот момент, с той инфой на этого игрока, ты сделала хороший колл. Просто нужно стремиться к тому, чтобы лучше собирать информацию о опоненте и в момент принятия решений точно знать, что делать.
Всем спасибо, кто озвучил свои мысли. Вкратце - я не хотела выбивать кбетом эйр у фиша, поэтому не ставила флоп. Тёрн я не крутила, т.к. не видела особо, с чего добирать, да и не любят фиши ч/р, часто падают. На ривере я об этом пожалела хотя... сколько у него там случайных 6 и 10, если 2 из них на борде? Я вколила, естественно. Опп показал
**** Печальная история сегодняшней сессии: мне насыпало аж 4 х10. Из которых я занесла ровно один. Два были залиты фул вс фул (как так-то? а как же блокеры?), и один - топ-допер вс стрит.
Да ну, какая лакерша. Вот если бы все 4 х10 были взяты, то можно было бы так утверждать. Ну что ж, хоть одна победа есть. Хотя согласен, очень неприятно проигрывать х10+, особенно пачками, и тем более когда "ни ЕВ, ни денег". И опустим тот факт, что эти х10 выпали все в один день. Спины такие спины Я, например, в этом году пока ещё ни разу не взял х25, но было 4 барабана. Всё мимоКрутим дальше
Delight001 @ 2.3.2017 Да ну, какая лакерша. Вот если бы все 4 х10 были взяты, то можно было бы так утверждать.
Именно это я бы и сказала, если б отвечала всерьёз на этот пост. А так-то думаю, что Gosha190 просто шутканул. Ну чутка по больному вчера, сегодня уже пофиг. Новый день, новые заливы победы, когда-нибудь и на нашей улице камаз с топ-джеком перевернётся но это не точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.