Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 9 10 11 12 66
  • Deemmmy, ага, именно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/674
    + 0
  • нитовенько как то, по паре единиц можно докинуть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 2
  • Да ликов море, сейчас много работаю над этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/674
    + 0
  • Привет! Хочу немного рассказать как у меня дела. Вам может показаться, что я пропал, ничего не пишу ни тут, ни у Вас в блогах, а все по одной причине - я очень много работаю над игрой и все свое свободное время уделяю теории, перестройке игры. На данный момент проделана большая работа и еще очень много предстоит разобрать по игре. Пока не катаю вообще, потому что пока не готов, на данный момент работаю над префлопом, и когда разберу хотя бы его и буду готов отрабатывать навыки, тогда уже сяду катать. Всем удачи, скоро вернусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/674
    + 8
  • cubass, спины не лудишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/100
    + 0
  • Nepkin1 @ 8.10.2016
    cubass, спины не лудишь?

Если не верите, вот скрин, говорю же, не играю вообще, а луда - это зло, работать надо, а не лудить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/674
    + 1
  • cubass, давай, Саня, может ты следующий по стопам Барона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/100
    + 0
  • Nepkin1, ну мне до них еще далеко, но движение есть, никогда еще так плотно не работал над игрой. Думать приходится реально очень много, чтобы понять разные вещи, а чтобы понять некоторые, приходилось реально голову сломать, а к вечеру так вообще уже голова пухнет от умственной нагрузки. Но это хорошо, теперь я стал намного лучше понимать покер. Добрался даже до англоязычных материалов и теперь читаю на английском, благо его я знаю хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/674
    + 4
  • crazy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/100
    + 0
  • SmellsLikeFish, huh, maybe, but there is something unusual in it. And, by the way, this material is very useful, and there is only a little bit of translation. That is why I read it in English. And I like it so much, because I love English
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/674
    + 2
  • cubass, Где ты его выучил? Что думаешь насчёт таких сайтов, как линглео (просто думаю себе на год прем взять)? Уровень у меня нормальный, читать тоже могу, а вот разговаривать - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Gun, выучил сам. С разговорным у самого проблема, а все потому что практики нет, не с кем общаться. Насчет сайта...был там, по-моему отличный сайт, насколько помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/674
    + 0
  • Блин, а ты получается завтра во фриролле катать не будешь? Там если не играть, то 3-4 БИ получил бы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • cubass @ 8.10.2016
    SmellsLikeFish, huh, maybe, but there is something unusual in it. And, by the way, this material is very useful, and there is only a little bit of translation. That is why I read it in English. And I like it so much, because I love English

Воу,ничерта не понял.Как с нуля лучше всего научится?(не надо было школу проёбывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Gun, не, не отобрался, пару возможностей еще просрал... Ну и ладно, благо катать есть на что, мне сейчас самое главное теорию построить

Alexandrr79, я после школы/хабзая/универа даже предложения связать не мог. А вот захотел и сам выучил. Так что очень многое зависит от твоей мотивации. Тебе должно быть это интересно, тогда и процесс пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/674
    + 2
  • Gun @ 8.10.2016
    Блин, а ты получается завтра во фриролле катать не будешь? Там если не играть, то 3-4 БИ получил бы..

играл этот фрирол нажил 24 дол, вылетел около 9 пошел с женой в ресторан, 11-30 вернулся, финалка... я конечно нихуя не понимаю в турнирах, но пихать ав с утг с третьим стеком в 9 макс ваще не по айсиэм))) лол!! кол с кк!! флоп с ахай)) след раздача))) этот тип что с кк проебал с кнопки пушит а10 и ему похуй что 5 тел коротышей, кол с ак от чипака)) гг!!
    но ж то все хуйня ребята)) 5 макс, все фолд капитан открывается во второй сетк 2,5 бб второй стек пуш!!! чипак кол!!! шд т4 ак))))) ееебаааать))) 2 й стек недосчитался 3к )))) вооот!!! нахуя)))
    всем гл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/65
    + 0
  • Привет! Пока ничего не поменялось, продолжаю активно наращивать скилловую массу. Соотношение теория/игра 100/0. Может через недельку начну потихоньку с одного стола. Читаю информацию на англ. 5-летней давности. Тема: «Оптимальная 3/4/5бет стратегия». Ну раз это гто, то оно никогда не потеряет актуальности, т.к все-таки это математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/674
    + 2
  • cubass @ 13.10.2016
    Привет! Пока ничего не поменялось, продолжаю активно наращивать скилловую массу. Соотношение теория/игра 100/0. Может через недельку начну потихоньку с одного стола. Читаю информацию на англ. 5-летней давности. Тема: «Оптимальная 3/4/5бет стратегия». Ну раз это гто, то оно никогда не потеряет актуальности, т.к все-таки это математика.

Очень интересно, что из этого получится. Успехов в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Спасибо, mamarakl, мне тоже очень интересно. В теории понимание игры стало намного глубже. Даже не начав применять знания на практике уже могу сделать вывод про гто, т.к. я получил математические доказательства. В общем, если игрок хочет значительно поднять свой скилл и сделать большой скачок в игре и понимании игры, гто к изучению обязательно. И не слушайте никого, кто будет вас отговаривать, что якобы это не надо, что будешь учить когда дойдешь до nl200, все это чушь. Конечно можно дойти до неплохих лимитов и без этих знаний с винрейтом в одну цифру, а что дальше, ну дойдешь ты до того лимита, начнёшь учить гто, будешь игру перестраивать, потом учиться применять знания и платить кучу денег за ошибки, пока не отработаешь навыки, или придется спуститься вниз и отрабатывать игру на низких лимитах. Так проще сразу строить игру с низов. Гто дает знание какая игра является оптимальной и ты понимаешь как должен играть опп и видишь насколько сильно он отклоняется от оптимальной игры и понимаешь насколько сильно ты можешь его эксплуатировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/674
    + 0
  • cubass, разве гто учит эксплуатировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/100
    + 1
1 9 10 11 12 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.