Der Auf­schwung

202
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5886
  • Постов
    672
  • Просмотров
    152374
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +3502
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 31 34
  • ExMGDN, спасибо!

    kotvasilio, в первую очередь для галочки в биографию, а так ничего особенного)

    Nameless00, спасибо за советы! Но довольно трудно заставить себя порой хитнранить, особенно, когда за столом сидят рыбы. Хотя, я в последний раз узнавал у менеджера, есть вариант встать из-за стола с выигранным стеком, просидеть какое-то время за игровыми автоматами (условно), а потом сесть за стол по-новой с начальным стеком. Думаю, это можно, как хитнран использовать.

    Slonovyev, тоже спасибо большое за советы! Я представил, что у меня БР 50000 евро, но я вряд ли смогу себя мотивировать на игру в покер в таком месте, как Хазенхайде. Особенно, когда на Потсдамер Плац есть настоящие 5/5 и 5/10. Да, и вообще, при БР в 50000 евро тут не до покера, наверное, будет

    Да и 5/5 чудные получаются, если зайти максимум с 40ББ можно, а минимум с 8ББ.
    Ответить Цитировать
    98/240
    + 5
  • Клевый блог, пиши почаще про беженцев, цыган и про рабочие выезды
    И конечно удачки в катушке, блог инста в закладки
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Landser @ 9.11.2016
    . Особенно, когда на Потсдамер Плац есть настоящие 5/5 и 5/10.


    Про то даже и думать не моги, регов там не менее 80%, и ожидание в абсолютных цифрах ниже, чем на 1-1. Просто на все нужен свой банкролл, да и там 5/10 не получится с учетом страдлов. Так что я долго думал, где же самая сладкая катушка в Европе - и пришел к выводу, что все же Хазенхайде, да и Вена не отстает.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Iplay2win @ 9.11.2016
    Клевый блог, пиши почаще про беженцев, цыган и про рабочие выезды
    И конечно удачки в катушке, блог инста в закладки


    Спасибо! Сейчас, правда, работы навалилась резко, что я не то, чтобы на форуме писать, а даже в Ватсапп отвечать не успеваю... Но, со временем должно легче стать. Как говорил мой дед в таких случаях:"Терпи казак - атаманом будешь!" (с)

    Slonovyev @ 10.11.2016
    Про то даже и думать не моги, регов там не менее 80%, и ожидание в абсолютных цифрах ниже, чем на 1-1. Просто на все нужен свой банкролл, да и там 5/10 не получится с учетом страдлов. Так что я долго думал, где же самая сладкая катушка в Европе - и пришел к выводу, что все же Хазенхайде, да и Вена не отстает.


    Ну и дела, я и не подозревал, что живу в 10 минутах от самой сладкой катушки в Европе У меня сложилось впечатление, что на большие лимиты в том же самом Шпильбанке на Потсдамер Плац часто заплывают богатые фиши из близлежащих элитных отелей. По крайней мере, я там видел несколько раз (хотя, я там и был раз 5 всего) всяких шейхов из петромонархий Персидского Залива, которые с лёгкостью расставались с деньгами. Возможно, они там далеко не каждый день, но всё же.

    Честно говоря, меня удивило, как ты Хазенхайде оценил, я думал, что о нём кроме местных продавцов кебабов никто и не знает, не то что в других странах и городах, но и в самом Берлине...
    Ответить Цитировать
    99/240
    + 5
  • Про покер написать, к сожалению нечего, так как банально не хватает времени и сил до него добраться. На этой неделе какой-то вообще дичайший напряг с работой, каждый день работаем чуть ли не по 12 часов. В этом, конечно, есть наш собственный косяк, но всё же.

    Шеф поставил меня в пару с русским немцем и сказал, что мы будущее нашей фирмы и поэтому должны по-быстрому всему учиться. Быстрее всего научиться, по его мнению, можно работая самостоятельно и обучаясь самостоятельно методом проб и ошибок. Получается ситуация, что мы приезжаем вдвоём к клиенту, не имея ни малейшего понятия о том, что и как мы должны ему устанавливать, и как это вообще работает. У клиента достаём все эти невиданные устройства на стол и начинаем читать к ним инструкции по сборке, установке и настройке, а затем методом проб и ошибок пытаемся что-то установить и заставить это всё работать. Это, видимо, называется "немецкий сервис". Вообще, все эти стереотипы о Германии, об их сервисе, качестве, пунктуальности и т.д., традиционно существующие в России, оказались весьма далеки от реальности, я тут за два года такого бардака и "качества" насмотрелся, что в России от такого бы могли охренеть. Ситуация с нынешней работой это лишь один из множества примеров

    В понедельник, мужик, к которому в частный дом мы должны были установить полный комплект охранной системы, от такой ситуации мальца офигел. Сначала всё пытался нас как-то подъебать, то задавая каверзные вопросы, то давая какие-то едкие комментарии. Но моя реакция на его подъёбы, точнее её полное отсутствие по причине далеко не идеального знания языка, раздражала его, судя по всему, ещё больше, чем "качество" нашего сервиса. В итоге, уже вечером (а приехали мы к нему в 8 утра), он уже не стерпел и окончательно взбесился. Последней каплей стал его очередной подъёб, когда он за ужином сказал, что мы работаем целый день без еды, потому что такой работой на еду не заработали, максимум на стакан воды (это мне позже коллега перевёл). А я подумал, что он предлагает нам поужинать и ответил ему что-то вроде:"Да, мне пары бутербродов хватит и можно, пожалуйста, чая, а не воды?" Мужик от такого развития ситуации оторопел, потом начал что-то кричать (ну там я вообще ничего не понял), в итоге к нам на помощь приезжал третий человек из фирмы и спасал ситуацию. К счастью, за час он всё смог запрограммировать, но осадок всё равно остался. Закончили рабочий день около 10 вечера, а ещё час до дома добираться.

    Следующие дни шли чуть получше, потому что устанавливали эту систему уже не в первый раз, но, опять же, всё идёт далеко не гладко и клиенты для нас предстают, по сути, в роли подопытных кроликов.

    Сказали шефу про эту ситуацию, думали, что он начнёт что-то высказывать нам. А он наоборот сказал:"Что за тупой клиент к вам пристаёт? В следующий раз говорите, что по технике безопасности клиент должен находиться на расстоянии минимум в 10 метрах от вас и молчать! И вообще разговоры в с клиентами не входят в ваши обязанности, если хотят разговаривать, пусть пользуются услугой нашей фирмы под названием "Консультирование" и платят за это бабло! А то что вы долго работаете, это вообще не его дело, вы работаете ровно столько, сколько нужно, а он пусть пасть закроет и платит за каждый час вашей работы!"

    Я, конечно, клиентов понять могу, но ничего в такой ситуации поделать не в силах, не увольняться же

    Вот так выглядит метро, когда я еду в 5 или 6 утра на работу... Все люди в моём районе спят ещё (хотя, я так подозреваю, что 90% жителей моего района сидят на социальной помощи).

    3709c15bb014.jpg


    Сначала отрезал провод по ошибке, потом пришлось всё это дело между собой паять, нанотехнологии в действии

    dc8114d4468b.jpg


    Датчики, которые мы в общежитии для беженцев вешали:
    73b1df113a00.jpg


    Вот такую схему пришлось собирать по инструкции, там каждый провод нужно было отдельно подключать, два дня это дело всё собирал. Только вот всё равно это до конца так и не заработало...
    c17c32916bf9.jpg


    Теперь часто ездим по Берлину, порой получаются туристические маршруты))) На фото: Колонна Победы (победы Пруссии над всеми своими соседями в 19-ом веке):
    b6c828cf8575.jpg


    Телебашня и центральная Ратуша:
    582f1261b8a7.jpg


    Такую папку с технической информацией выдали на работе, сказали - учить. Пока не было времени даже открыть (только 1 раз для фото).
    826ad26263d5.jpg


    Сегодня в таком доме работали, мини-замок прям.
    b981af1c6420.jpg


    Сегодня закончили чуть раньше, чем обычно, и у меня даже была идея, что можно заехать поиграть чуток в покер. Но на обратном пути какая-то деваха протёрла нам бок машины своим мерсом пока стояли на светофоре. В итоге, пришлось ждать полициейских, а потом заполнять всякие протоколы.
    Ответить Цитировать
    100/240
    + 30
  • В пятницу рано утром, взяв отгул на работе, уехал с несколькими немцами в город Вроцлав, куда нас пригласили знакомые поляки на "День Независимости", празднуемый в Польше 11-ого ноября. В данной ситуации присутствовал некий сюрреализм, ведь до получения Польшей независимости в 1918-ом году, её современная территория как раз и была поделена между Российской Империей, Вторым Германским Рейхом и Австро-Венгрией. Поэтому, мы, вроде как, с исторической точки зрения, являемся прямыми потомками тех самых "оккупантов", избавление от которых и празднуют поляки в этот день. К счастью, встреча прошла очень позитивно, а наша общая русско-польско-немецкая тяжёлая история упоминалась только в контексте того, что на данный момент нам нужно попытаться преодолеть исторические разногласия, вынеся из них соответствующие выводы, для избежания подобных конфликтов в будущем.

    Сам Вроцлав произвёл довольно печальное впечатление, может даже печальнее, чем чешские города (конечно, исключая цыганское гетто - Ханов) после недавней поездки. Не оставляло ощущение, что перенёсся на машине времени в прошлое. Притом, в зависимости от улицы и района города, это прошлое могло отличаться на несколько десятков лет. Из современного во Вроцлаве кроме торгового комплекса в центре города, пары американских фаст-фудов и наружной рекламы, практически ничего нет (по крайней мере, у меня осталось такое впечатление). Часть улиц города сохранила старую прусскую архитектуру, правда, судя по всему, так и не реставрируемую со времён войны. Поэтому, когда мы проезжали через эти улицы, то не покидало ощущение, что мы едем в декорациях к историческому фильму, возможно даже, о временах Первой Мировой. Подобная архитектура чередуется со зданиями эпохи социализма, навевающими непроглядную советскую тоску. Там тоже можно без декораций фильмы снимать, только уже про времена второй половины 20-ого века. Похоже, что единственным интересным и отреставрированным местом в городе является центральная площадь, несколько улиц вокруг неё и несколько центральных улиц. Видимо, поэтому при просмотре в гугл фото из Вроцлава, 90% фото именно центральной площади.

    В этот день по всем крупным польским городам проходят патриотические марши, в одном из которых нам довелось принять участие. В целом, ощущения от марша остались несколько смешанные. С одной стороны, чувствуется единение окружающих тебя людей между собой, с другой стороны явно ощущается, что ты чужой на этом празднике жизни. Многотысячная людская толпа, облачённая в цвета национального флага, марширующая с факелами и фаерами в руках по улицам древнего города (конечной точкой марша являлась именно центральная площадь) и скандирующая в едином порыве, хором в несколько тысяч глоток, какие-то далеко не всегда понятные лозунги, выглядит безусловно эпично. Но, ни на секунду не покидало ощущение того, что они мне все "чужие", марширующие под чужими для меня знамёнами, а в слоганах, вроде "Polska Krew, Honor i Ojczyzna" ко мне ни один из трёх пунктов никаким образом не относится. Постоянно пребывал в ожидании, что сейчас начнут кричать что-нибудь русофобское (к примеру, несколько лет назад в Варшаве на 11-е ноября кричали "ruska kurwa"), но за последние пару лет тренд явно сменился, поэтому лозунги были много против чего: ЕС, НАТО, Брюсселя, США, правительства, Меркель, беженцев, ислама, толерантности, иммигрантов, бандеровцев и т.д., а против русских не было, прям +EV. Из запомнившихся (и понятных русскому человеку) речевок звучало:"Е##ть УПА и Бандеру!", "Польски Вильно, Польски Львов!", "Плачет Англия, плачет Франция - так заканчивается толеранция".

    Довольно интересно было пообщаться с разными поляками. Почти все уверены, что любой среднестатистический русский человек ненавидит поляков, потому что думает, что любой среднестатистический поляк ненавидит русских (в принципе, ровно такое же мнение и о немцах). Поэтому, многие пытались показать, порой даже слишком чрезмерно, свою русофильскую и немецкофильскую позицию. Честно говоря, было даже как-то обидно за поляков, когда и я и немцы вынуждены были им сообщить, что любой среднестатистический русский или немец о поляках вообще никак не думает, ни плохо, ни хорошо. То есть, живут себе поляки в своём выдуманном мирке, чувствуя себя центром Европы и дико важными, переживая о том, что все соседи вокруг мечтают их оккупировать и совершить очередной (какой там уже по счёту?) раздел Польши. Они такие гордые прям, из последних сил борются за свою независимость против двух империй, нависших над ними с обоих сторон. А потом оказывается, что никто о них даже и не думает. Хотя. главной темой польского дискурса сейчас является то, что они опять под оккупацией, на этот раз брюссельской и американской. Да, и пафоса с самолюбованием полякам явно занимать не надо, марш в Варшаве проходил под лозунгом "Польша - последний бастион Европы!"

    На митинге после марша во Вроцлаве выступал местный знаменитый священник, прославившийся на всю страну тем, что, выступая на 150-тысячной демонстрации в центре Варшавы, назвал Меркель - Сатаной, тянущую в христианскую Европу демонов из ада, под видом беженцев, после чего на волне популярности вступил в открытую конфронтацию с верхушкой польского клира, обвинив тех в педофилии. В пятницу священник, помимо вышеупомянутых тем, ещё задвинул анти-бандеровскую речь, во время которой поляки жгли красно-чёрные флаги УПА

    Вечером наступила одна из самых интересных частей поездки, пошли с поляками в местный бар (к слову, цены там после Берлина раза в 3-4 ниже), в котором и затусили почти до утра. Там даже познакомились с какими-то польскими дивчинами, но, к сожалению для меня, они не разговаривали ни на каком языке кроме польского.

    Кстати, касаемо демонов, которые Меркель завозит в Европу, прямиком из ада. Ехал назад с одним из немцев, живущим в бранденбургской деревне. Так у них в соседней деревне с населением в 3000 человек, поселили 1000 беженцев. Проезжали там в воскресенье, когда все порядочные немецкие бюргеры сидят дома в семейном кругу и пьют пиво с сосисками, да и на улице весьма прохладно было. Вдоль дорог бесцельно бродят только стаи беженцев... Такое ощущение, было, что в отдельно взятой бранденбургской деревне наступил зомби-апокалипсис.

    bf39c5fe0590.jpg


    2f5681f26998.jpg



    Ратуша на центральной площади:
    9c018bd613ed.jpg


    Одна из улиц в центре:
    35cfa8c76b38.jpg


    Перед маршем:
    ed9c7de1760f.jpg


    Во время марша:
    e42a7e6d958c.jpg


    a07bd3e48e86.jpg


    da8042a79f0b.jpg


    Польская организация "Zadruga", необычные персонажи с абсолютно феерическими идеями! Но зато, очень про-русски настроенные: https://youtu.be/mASZ67NI0MA
    92e617b5f3a5.jpg


    b060b650ef04.jpg


    Типичная панорама Вроцлава:
    310dc6df41fb.jpg


    Ответить Цитировать
    101/240
    + 20
  • Если вдруг будешь в Варшаве - пиши. Проведу экскурсию, покажу все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lis02 @ 15.11.2016
    Если вдруг будешь в Варшаве - пиши. Проведу экскурсию, покажу все


    Спасибо! В Варшаве теперь если только на 11-е ноября 2017-ого буду. А так был там несколько лет назад в качестве туриста
    Ответить Цитировать
    102/240
    + 0
  • Помню, когда ещё в студенческие времена играл в Москве в оффлайн покер ночами, а потом возвращался часов в 5-6 утра домой, то навстречу попадались люди, идущие на работу. Особенно, почему-то, мне запомнились зимние дни, когда в такое время ещё солнце даже не взошло, на улице дичайший холод стоит, а люди уже спешат на работу. Я часто глядел на них и думал про себя что-то вроде:"Как так вообще можно? Зачем вы это делаете? Кто на такое самоистязание пойдёт добровольно?". Иногда кто-то ловил мой взгляд и, возможно, догадываясь о моих мыслях, смотрел на меня, как бы отвечая:"Ты не зарекайся, пройдёт несколько лет и, возможно, ты на нашем месте окажешься".

    Сегодня ехал почти в 5 утра на работу, темно ещё, на перроне вообще никого нет, поезд тоже пустой, даже бомжи и наркоманы от холода попрятались все куда-то. Только две подвыпившие и чрезвычайно общительные девчонки тинейджерского возраста возвращались с дискотеки, периодически присасываясь к бутылке шампанского. Зашли со мной в вагон, сели напротив меня, начали шампанское предлагать. Потом спросили куда я в такую рань еду, я ответил, что на работу. Реакция была примерно следующей:"Как так вообще можно? Зачем ты это делаешь? Зачем на самоистязание идёшь добровольно? Все люди спят вон, а ты на работу едешь! Мы ночь танцевали и спать едем тоже!" Посмотрел, попытавшись сделать вид человека, уставшего от жизни, и сказал:"Пройдёт несколько лет и сами в такой же ситуации окажетесь..."

    На самом деле, от жизни и от работы я совсем не устал, а даже наоборот. Жизнь интересная, а рабочие дни пролетают почти моментально. Помню, после универа довелось поменять несколько работ, общее между всеми ними было в том, что нужно сидеть весь день за компом и что-то делать (администрировать базы данных, программировать, производить банковские операции и т.д.). Первые несколько часов удавалось проработать с мотивацией, потом стандартно начинало вырубать, вплоть до того, что я засыпал за монитором, а последние несколько рабочих часов проходили в томительных ожиданиях конца рабочего дня. Сейчас же, можно сказать, что не успеваю начать работать, а уже рабочий день заканчивается (иногда даже затянувшись на пару часов). Единственный минус, что начинает вырубать, как только до дома доеду. Ещё погода настолько хреновая, что, зайдя вечером домой, уже совсем не хочется на улицу выходить и идти или ехать куда-то (в тот же самый покер). Но в пятницу и/или на выходных до покера должен обязательно добраться!
    Ответить Цитировать
    103/240
    + 24
  • задам напрашивающийся вопрос: телефончики их ты записал?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 5
  • BellySmith @ 18.11.2016
    задам напрашивающийся вопрос: телефончики их ты записал?


    Честно говоря, я об этом вообще не думал даже в тот момент. Да, и после тоже не думал, до того как твоё сообщение не прочитал... Не знаю даже почему. С работой не до девчонок даже как-то стало
    Ответить Цитировать
    104/240
    + 1
  • Наконец-то доехал вчера до Хазенхайде после многодневного перерыва. Ничего не изменилось, те же реги, те же фиши, народу только ещё больше стало. Приехал в 18:30, думал турнир сыграть (турнир в 19:00 начинается), меня записали 8-ым в лист ожидания (до меня уже 47 человек записались), кеш тоже забит (туда 3-им записался). Вообще, никак не могу понять, если у них постоянно такой ажиотаж, то почему не ставят больше игровых столов. Тем более один новый стол за пару вечеров игры окупится. Немецкое ведение бизнеса порой настолько нелогичным с точки зрения русского человека кажется, и организация работы казино не единственный странный пример.

    По телевизору показывали матч Боруссия - Бавария, прождал весь первый тайм, чтобы место в кэше занять, в турнир сесть до конца ребаев так и не успел (может и к лучшему). Ждал место рядом с двумя молодыми турками, которые тоже футбол смотрели. Основной темой их разговора, в который они пытались меня тоже втянуть, решив поначалу, что я немец, была тема про флаги ЛГБТ-сообщества на трибунах болельщиков Баварии. Во время трансляции периодически показывали трибуны, на которых, по логике вещей, должны устраивать беспредел оголтелые фанаты, драться с полицией, жечь фаера, ломать кресла и вот это вот всё. А там сидит какая-то петушня и машет радужными флагами. И это один из центральных матчей всего сезона Бундеслиги Сошлись с турками во мнении, что и в России и в Турции такую ситуацию на трибунах представить невозможно. Кстати, уже не в первый раз встречаю тут турок яростных гомофобов (а ранее вообще учился на языковых курсах с беженцами, призывавшими резать геям головы). Что-то немецкая пропаганда толерантности действует исключительно на немцев. Всегда интересовал вопрос, кто будет являться для местных либералов наиболее ущемлённым меньшинством геи или беженцы-мусульмане, при возникновении конфликта между первыми и вторыми.

    Кстати, интересно сейчас на первом месте в Бундеслиге оказался "Ред Булл Лейпциг", я лет 5 назад попал совершенно случайно на их домашний матч, тогда они играли ещё в каком-то 3-ем дивизионе при почти полностью пустых трибунах, и вот так их стрикануло за несколько лет.

    Наконец дошла очередь в кэше. Игра была довольно спокойная, можно было разыгрывать много дешёвых банков. За столом сидело несколько уже хорошо знакомых мне немецких регов, в том числе вечный заливной турок, с которым я постоянно сталкиваюсь. Он там вообще каждый день сидит, похоже. В какой бы день я не пришёл на протяжении нескольких месяцев жизни в Берлине, он вечно там сидит с открытия и до закрытия, и в 80% случаев заливает по несколько стеков каждый вечер.

    Первой крупную раздачу разыграл с на баттоне, все зашли за 1 евро, флоп , кто-то с ранней позиции ставит 5 евро, за ним пара коллов, я делаю рейз 25, мужик, открывший торги, пихнул олл-ин 60 евро, один фолдит и слово остаётся за мужиком на кат-оффе. Я с ним играл впервые в жизни, поэтому не имел понятия о его уровне игры. Мужик очень долго думал и сбросил в открытую , сказав, что не хочет играть против сета пятёрок, вызвав огромное удивление у всего стола. В итоге мой опп показал флеш-дро, которое не доехало, и я забрал банк, вызвав у мужика, сбросившего 2 топ старших пары, приступ тильта.

    Спустя пару кругов зашло в поздней позиции, опять все заходят лимпом, в игре человек 8. Открывается стол . Немецкий рег на ББ тут же ставит 5 евро, несколько коллов, я рейжу 30 евро, ББ, СБ (тоже вполне адекватный) и мужик, сфолдивший ранее две старших пары, коллируют. Тёрн какой-то стрёмный . Чего там может быть у СБ и ББ, зашедших на флоп чеком? Не дама же без кикера, либо очень хорошее дро, либо 2 пары, с большой вероятностью ставшие старшим фулл-хаузом. Да, и ещё мужик фолдящий две старших пары ранее, что там сейчас? Минимум сет дам или закрывшееся каре. Тёрн все чекнули, я тоже чекнул. Не думаю,что получил бы колл от какой-то руки слабее моей, учитывая, что все соперники адекватные и даже нитовые, а с СБ и ББ я уже не первый раз пересекаюсь, и они мою игру отлично знают. Ривер пришёл , опять все чекнули, я поставил 30 евро, ББ заколлировал, остальные сфолдили. Что было у ББ я не знаю, он скинул карты в закрытую, увидев мою руку. Вот думаю до сих пор, зная итог, что, возможно, сильно не добрал в этой раздаче.

    Игра в целом за столом шла довольно спокойная, периодически подсаживались турецкие пассивные телефоны, заливали по 50ББ и уходили, а на их место приходили новые.

    Центральной раздачей для меня в этот вечер стала раздача с на УТГ. Думал залимпить, а потом крутануть, как обычно, но игра уж больно пассивная шла, и трамплина никто мог и не дать, зарейзил 10 ББ. Штук 5 коллов, я уже готов играть флоп чек-фолд, как вдруг открывается сказочный флоп , поставил небольшой к-бет около 20 евро, все фолдят (даже вечный турок, от которого я ждал экшена против меня), остаётся снова тот же самый мужик, сбросивший ранее две старших пары, и пихает олл-ин около 100 евро. Он предложил прокрутить 2 раза, я, будучи уверенным, что у него тоже сет всё равно согласился, вдруг каре ему доедет. Но он открыл Я выиграл оба банка. В этот вечер к вечному турку добавился явно ещё один человек в Хазенхайде, который ничего хорошего обо мне не думает.

    По итогу, я так всё равно и не понял, как играет этот мужик, фолд 2-х старших пар на безопасном флопе при стеках в 100ББ, явно как-то не особо вяжется с коллом УТГ рейза 10ББ на при стеках в те же 100ББ.

    Дальше просидел ещё час, пытаясь поймать вечного турка, но не удалось, лишь прокидал пару десятков евро. Поехал домой спать, решив не засиживаться до закрытия, уйдя в плюсе почти на 4 стека

    d32b11c7fb59.jpg
    Ответить Цитировать
    105/240
    + 18
  • Landser @ 20.11.2016
    Спустя пару кругов зашло в поздней позиции, опять все заходят лимпом, в игре человек 8. Открывается стол . . Тёрн какой-то стрёмный . Чего там может быть у СБ и ББ, зашедших на флоп чеком? Не дама же без кикера, либо очень хорошее дро, либо 2 пары, с большой вероятностью ставшие старшим фулл-хаузом. Да, и ещё мужик фолдящий две старших пары ранее, что там сейчас? Минимум сет дам или закрывшееся каре.


    я то думал, что для нас после такого флопа есть 3 самых подходящих карты в колоде - это ,,
    вроде как в мультипоте мы проигрываем только Q5 и прямо на терне можем добирать с и выставится с
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Landser @ 20.11.2016
    d32b11c7fb59.jpg


    а что за номинал фишек там?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kotvasilio @ 20.11.2016
    я то думал, что для нас после такого флопа есть 3 самых подходящих карты в колоде - это ,,
    вроде как в мультипоте мы проигрываем только Q5 и прямо на терне можем добирать с и выставится с


    Но не против троих тайтов, двое из которых зашли чеком с блайндов, а на флопе заколлировали рейз. Там вообще никакого быть не может, кроме Q3 и Q5. Плюс может быть 35, которым я опять же проигрываю, и 55. Теоретически, может быть даже заслоуплейленные дамы. Получается, что из возможных пяти рук с попаданиями (QQ, 55, Q5, Q3, 53) я проигрываю четырём, а Q3 на ставку тёрна точно скинет.

    Остаются возможные дро, но я не думаю, что кто-то из адекватных игроков будет много платить за своё дро на спаренном тёрне, после экшена на флопе.

    Единственное, с чего можно было бы вытянуть чуток на тёрне, это с какой-нибудь мульти-дро руки, типо или . Но, опять же, поставив 30 евро и получив в ответ чек-рейз олл-ин, пришлось с плачем фолдить, хотя к банку я бы был уже довольно сильно привязан.

    Но у меня всё равно подсознательное чувство, что я где-то недобрал


    kotvasilio @ 20.11.2016
    а что за номинал фишек там?


    1 евро - голубые
    2 евро - оранжевые
    10 евро- зелёные
    50 евро - тёмно-синие

    есть ещё красные по 5 евро, жёлтые по 100 евро и чёрные по 500 евро.
    Ответить Цитировать
    106/240
    + 1
  • Landser @ 20.11.2016
    1 евро - голубые 2 евро - оранжевые 10 евро- зелёные 50 евро - тёмно-синиеесть ещё красные по 5 евро, жёлтые по 100 евро и чёрные по 500 евро.


    Плохо, что я дальтоник
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Откроет Евросоюз безвизовый, обязательно приеду
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • AlexandroAnn @ 21.11.2016
    Плохо, что я дальтоник


    Не совсем понял, что ты хотел выразить своим сообщением. Если то, что не все из перечисленных мной фишек присутствуют у меня в стеке, то мой ответ относился к вопросу человека о номинале фишек не только на фото, а и в казино в целом (там даже сообщение специально на две части разделено).

    Alkogolek @ 21.11.2016
    Откроет Евросоюз безвизовый, обязательно приеду


    Кстати, как я слышал, то особой разницы между визовым и безвизовым не будет, надо всё равно отель бронировать, билеты заранее покупать, предоставлять справку о денежных средствах и т.д. и т.п., только за визу платить не надо будет. По крайней мере, мне так одна украинка рассказывала, с которой я тут познакомился.
    Ответить Цитировать
    107/240
    + 2
  • Landser, просто я дальтоник, и мне играть с фишками без номинала очень сложно, по цветам, в связи с чем, раскладываю отдельно столбики, что бы не перепутать.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • AlexandroAnn @ 22.11.2016
    Landser, просто я дальтоник, и мне играть с фишками без номинала очень сложно, по цветам, в связи с чем, раскладываю отдельно столбики, что бы не перепутать.


    Там номинал написан, только очень мелко, вон фотка фишек внизу: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117517&view=findpost&p=4668346
    Ответить Цитировать
    108/240
    + 0
1 9 10 11 12 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.