Zanuda speaks

15
Pappy
Be Like Mike
Статистика
Статистика
15
1 9 10 11 12 20
  • Не вру никогда

Бля... ну и для смеха - проклятая сумма. Это пиздец просто

Ну или на скиле стоит ограничитель

Ответить Цитировать
    134/266
    + 3
  • ГСЧ: У тебя был вчера выходной?
    Я : Ну как бы да. Ты же в курсе.
    ГСЧ : На нахуй тогда. Ты же 100% не уйдешь со столов из за такой хуйни в начале сессии. Ну и еще - забудь про ривер. Если хочешь выиграть - флоп, терн тебе в помощь. И опять же - мой совет - пытайся без ШД. Иначе мало ли что может произойти...

Ответить Цитировать
    135/266
    + 0
  • Тяжело конечно не дизморалиться после дерьмовых сессий.
    Как по мне проблема большинства игроков как раз в психологии. И блядь столько инфы по этому поводу в свободном доступе. И не только про покер. Еще очень близки работы про спортивную психологию. А проблема как была так и есть.
    Хотя с другой стороны - по сравнению с тем что было даже полгода назад прокачался серьезно. Но это наверно капля в море

Ну вот. Мысли недельной давности написал. Теперь можно и катать садится
    Всем хорошего рана друзья
    Ответить Цитировать
    136/266
    + 1
  • Есть музыка хорошая
    Вот пара исполнителей. С утра наткнулся. Приятно слушать

и вот еще старая

Спасибо
    Ответить Цитировать
    137/266
    + 7
  • Что я испытал вчера - этого словами не передать. Дошло даже до того что я графику дал имя - КОТЕЛ СТРАДАНИЙ а может и как то по другому. но имя у этого существа должно быть.
    Блядь. Просто когда проигрываешь каждый банк жирнейшим ублюдкам. Такая боль в сердце. Но сделать ничего не можешь. Сандикс вроде как то писал что это лечит только катка. Вот я и катал. Но проигрывая АД в Д4о в 150-200 бб стеках против человека 80/30 - порой опускаются руки. Хорошо что так закончилось конечно. Иначе я бы хотел после катки лечь и умереть во сне просто. Так было бы проще всего
    С другой стороны - награда и хлоднокровная игра. Нельзя конечно сказать что такой залив совсем не повлиял на качество игры - но все же. Есть моменты которым я прям рад. Не творил за столами абсолютную дичь. Играл с пониманием того что столы набраны жирнейшие. И если народ не разбежится - они все вернут. Главное за это время с ума не сойти.
    Пользуясь случаем - хочу передать приветы и пожелать здоровья и счастья всем тем, кто вырастил того прекрасного молодого(наверно) человека ( мб девушку) который в конечном счете вернул мне радость жизни и деньги. Вот говорите что хотите - но не каждый способен за 2 часа отгрузить тебе 900 бб. Вот просто будьте счастливы. Я вам желаю это искренне. Я никогда не забуду того что ты для меня сделал человек. Этот пост я посвящаю тебе
    Ну вот собственно из за чего весь переполох

Вообще собрать сейчас здесь мысли которые я хотел выложить непосредственно после катки очень тяжело, ибо я поспал и вроде как уже все прошло.
    Если с чем то сравнить - то выглядит примерно как смерть меня как покериста и потом чудо воскрешение.

Во время катки особо музыку не слушал - потому что в такие моменты она больше отвлекает. По крайней мере так со мной. Поэтому вот треки которые просто с утра слушал
    Вот вчера у меня было очень много sexy things

А уже сегодня когда проснулся немного посмотрел что вчера было. вспомнил. То гулял с таким вот настроением

И на душе как будто вот так... ну Вы понимаете

Да и хорош наверно на этом. Если еще не перегнул со своими сравнениями. То уже очень близко. Да и если подумать - в сессии если ошибок сильно не было то переживать не о чем. Выясню это чуть позже. Подумаешь пришлось бы 10 лет отыгрывать опять. Но это уже другая история

У меня на рабочем столе стоят обои. Слайдами, а то одни и те же надоедают порой. и вот вам одна из.
    Может и их буду выкладывать. Кому то тоже может понравится. Пользуйтесь.

Хороших ранов друзья
    Ответить Цитировать
    138/266
    + 9
  • Спасибо. Пошёл пользоваться)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • gainonespoint, такого поворота я конечно не ожидал
    Ответить Цитировать
    139/266
    + 0
  • Хорошие треки, выкладывай еще )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня ничего не предвещало беды. Ну и так вышло что беды и не случилось.
    За последнее время делал в игре ощутимое количество ошибок и это натолкнуло на мысли о том, что пора бы подумать над теоретической частью игры. Как бы пора разобраться где я охуеваю и залотать дыры. Ибо дороговато такая катушка обходится. Не то чтобы теории было овер много. Но что то за последнее время почерпнул. И есть ощущение что пару сессий не стоит вспоминать потому что сделано столько ошибок непонятных, которые пересмотрев могут травмировать на всю оставшуюся жизнь.
    Спасибо тем людям которые мне давали советы. И даже тому уебку который меня хуесосил за плохую игру.
    Вряд ли стоит опираться на результат пары дней. Важнее ментальное отношение к покеру и себе. Оно несомненно иное нежели было неделю назад например.
    Ну да поехали дальше.
    Пересмотрел Малавиту. Блядь. Ну какой же охуенный, все таки, фильм. Вообще все в этом фильме на уровне. Тем кто не смотрел - маст хэв. Позитивно, круто и гениально! Это слова которые приходят в голову при просмотре. Просто подумайте - ведь я даже не собирался смотреть фильм. Я его уже смотрел. Да и вообще под катку не особо хочется фильмы смотреть. До фига внимания рассеивается. Но тут ничего не поделать. Случилось как случилось.
    Да простят меня те кто фильм не смотрел. Сначала хотел вставить кусок в котором итальянцы выходят из поезда под Горилаз. Но этот кусок показался забавнее.
    Предупреждаю - под СПОЙЛЕРОМ СПОЙЛЕР в прямом смысле. Хоть и не испортит впечатления при просмотре дальнейшем. Просто имейте ввиду.

С этим все ясно.
    Катка получилась такая.

Пусть сегодня и не было человека который отгрузил мне единолично почти 1к ББ, но и ошибок в этой сессии было в разы меньше. Не бест дей, но как говорит мой Злой друг +1к $ ровно на 2к $ лучше чем -1к$ . И с этим кстати не поспоришь. Прав он и по математике и по ощущениям после катки тоже.

Музыку даже слушал сегодня.
    Минуса прям доставляют особый кайф

Есть еще такое. Старое - но приятное. Изначально может появится желание сразу выклюючить. Но не торопитесь. Трек хороший. Слушайте

Да и вообще сегодня потыкав свои плейлисты наткнулся на треки которые давно уже не слышал

Если бы друг не позвонил в скайп - я еще глянул бы прям сегодня Счастливое число Слевина на кураже после Малавиты. Ну может дойду и до этого фильма на днях. Вообще фильмы такого рода. Качественные прям такое неописуемое послевкусие оставляют. Каждый раз охота забыть и снова посмотреть.

Из обоев тоже добавлю. Раз уж начал.
    Она похожа на мою детсадовскую любовь. Да и просто красивая. И человек интересный. Я на нее в инсте подписан - мне ли не знать.

И еще. В заключение. Сегодня сидели курили кальян - и заговорили о музыке. Вспомнил что люблю творчество группы IOWA. И клип у них новый прикольный. Хочу чтоб друг посмотрел. Скинул конечно ему в вотсап. Но вероятность просмотра примерно 50/50. А тут он увидит и шансы будут больше.

Кстати я кайфую от всяких предметов в виде солнца. Не помню с чего это началось. Обратите внимание - в клипе есть зеркало на стене. Купил бы себе такое. Может кто натыкался

aur1st Спасибо что следишь. Спасибо всем кто читает.
    Ответить Цитировать
    140/266
    + 7
  • Хотел еще про NaVi написать. Я реально болею за эту команду. Много эмоций было за эти два дня. Даже друг сегодня смотрел трансляцию из за моих криков - хотя дота2 как дисциплина ему не особо интересна. Он увидел этот пиздец. Я очень разочарован. Да в жопу короче. Может напишу об этом завтра.А может и нет. Но как сука относится к тому что твоя команда не будет 2 год участвовать на Инте !?
    Просто твит человека который выбил их из ОТКРЫТЫХ сука квалификаций

И в продолжение - самая реальная идея как помочь команде в этом году

Просто дайте им магические очки как Дамблдор ежегодно делает для Гриффиндора чтобы они могли выиграть кубок дома

Ну блядь смешно сука. Но в тоже время грустно что Интом снова не насладишься в полной мере. И им уже вряд ли что то поможет кроме того что под спойлером

Всем хороших ранов друзья
    Не болейте за NaVi . Хотя бы год. Если что то поменяется - я сообщу

Ответить Цитировать
    141/266
    + 3
  • я раньше натыкался на Oscar and the Wolf

нравилась это хз почему но что-то в ней есть

а про NaVi я предупреждал давно уже не то (
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • Бля, так рассписал за Малавиту, что придётся качать!

И смотреть под катку)))

А за нави... это печально
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • hochunl5k, Их музыка конечно под настроение!!

gainonespoint Ты не пожалеешь
    Ответить Цитировать
    142/266
    + 0

• Просто каждому кто зашел и заценил желаю хорошего дня!!!
    Времени пока на большой пост нету.

Думайте о хорошем друзья

Ответить Цитировать
    143/266
    + 5
  • Привет друзья!
    Давно тут не писал. Хрен знает - не то чтобы я супер занятой - просто суета какая то получилась и никак не писалось.
    В понедельник получился запланированный незапланированный выходной. и уехал в область. до среды. Не очень плотная в плане катки неделя конечно.

Вообще возвращение такое себе получилось. Пришлось винду перекатывать на комп. И дальше шли связанные со всем этим проблемы. Не кайф.
    Но в итоге к игре мы вернулись.

Вот последние 3 дня. Из за проблем с х2н будут 2 отдельных графика.

+1к за 2 дня не так плохо. Вроде.

Вообще хотелось бы посвятить посту час другой и написать что то интересное. Но спать нужно скоро. Сделаю это в следующий раз. А пока вот так чтоб вы знали что я не сдох. Кто то же заходит и читает.

Музыки новой почти не было. Хотя на днях услышал в кальянной вот этот трек. Старый, но не напряжный. Просто на репите целый день.

Вот еще под настроение. Вродед не кидал еще. Но это не точно.

Кстати. Друг у меня был гомофоб. Ну пидоров люто ненавидит. Но это как раз тот случай когда в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Поясняю - я сюда выкладывал клип группы IOWA ради того чтоб он посмотрел. А он пидор-петух вчера мне сказал что не посмотрел до сих пор. Вот так внезапно ты узнаешь что твой бывший лучший друг гавномес.

В общем братья и сЕстры. Всем хороших ранов. Надеюсь включусь в работу плотную. И следующая неделя будет плодотворнее. И по игре и по теории(может быть) и тут посты будут чаще.
    Всем рад

Блядь - не друг а козел какой то. Вспомню - тильтовать начинаю нахуй

Ответить Цитировать
    144/266
    + 7
  • Привет друзья

Сегодня наткнулся на видео, в котором обычные люди встречая своих кумиров почти с ума сходили от восторга. Есть наверно и те кем я восхищаюсь и встретив кого скорее всего потерял дар речи и испытал бы примерно ту же гамму эмоций.
    И порой я думаю о том, какого хера все испытывают такие исполинские( и невозможные в бытовых условиях) чувства к таким же "человекам" как они сами и их окружение.
    Как говорила моя учительница по логике - в вопросе половина ответа!! Может конечно это и не она говорила. Но фраза к месту.Так вот ответ в том, что они не такие как все. Не обычные люди!
    Необычность таких людей начинается с того, какую колоссальную работу они готовы проделать и проделывают в своей профессии и то сколько тысяч часов тратится на достижение результатов в выбранной области. Результатов недоступных тому, кто не готов посвятить себя своему выбору до конца. Ведь для этого приходится отказываться от всевозможных благ цивилизации и развлечений в пользу рутинной и кропотливой ( частенько ) , а порой и не очень интересной с точки зрения выполнения, РАБОТЕ!!!
    Помимо этого приходится жертвовать и более ценными вещами. Такими как ВРЕМЯ, проведенное со своими близкими и любимыми людьми. Жертвовать вообще так называемой социальной стороной жизни. Связь с обществом, хобби, посещение мероприятий, всякие гавно праздники етс. - дополните сами.
    Далее у этих людей совсем другая шкала ценностей. Другие жизненные приоритеты. И что важно - у них в отличии от большинства есть ЦЕЛЬ!

За все это и не только мы восхищаемся людьми, которые достигают вершины. Чаще не осознавая кмк

Не все наверно сказано что хотелось, но точно стоит написать о том, что в какой то момент приходит осознание того что все задуманное оверсложно достижимо. И начинает закрадываться мысль - а стоит ли оно того? В этот момент и отсеиваются те, кто не способен дойти до пика. Порой конечно человек выбрал не ту гору и стоит сменить направление ... Но чаще остаются на мысли что нынешний уровень достаточно комфортен и стоит остановится.

Есть и другие причичны остановок. Но я почти уверен в том, что только единицам мешает что то извне. И стоит смирится с тем, что по большей части виноват сам человек.
    И остается быть тем, кто будет восхищаться кумирами, которые СМОГЛИ.

Вот перечитываю написанное и ощущение что хуйня какая-то. Вроде есть светлые мысли в тексте, но нечем закончить. Нет окончательно сформированной идеи все как то абстрактно и утрировано.

К чему собственно я все это написать то решил?! Хочу убедить себя в том, что я как раз вхожу в число людей, которые будут стремится дойти до вершины. И меня не устроит никакой конечный результат, кроме смерти. Ведь нет предела совершенству.

Пусть это останется здесь, чтоб напоминать мне о цели и цене за ее достижение.

Речь конечно не конкретно о покере. А о жизни и отношении к ней в целом.

Будьте хорошими людьми.
    Ответить Цитировать
    145/266
    + 6
  • Приветствую всех!

Такой месяц сложился - внепокерных головняков была куча. И приходилось делать выбор - между игрой и ими. Ну или либо катать либо тут за блогом следить. В таких случаях склоняешься к тому чтобы хоть какое то время сесть за столы. Хотя оптимальное настроение для катушки поймать получалось не так часто. Чаще это приводило к самобичеванию и тильту.

Порой так всякой хуйней загружаешься, не пойми как, что для покера в бошке места не остается, хоть это и является единственным источником дохода.
    Короче говоря не месяц а каша какая то.

Дальше вроде нытья не планируется. И можно читать.
    Начну с наблюдений за собой.
    Вообще вскрылся недавно такой момент в игре, хотя как вскрылся, он и раньше был, еще с тех пор как я пытался жить на нл10 - мне тупо не нравится селектить. Типа запустил что есть и погнал. Хотя друг мне и на тот момент говорил прямо -

Ты пока слишком тупой и охуевший, чтобы щелкать лимиты играя любые составы
    .
    За этой тенденцией стоит следить. Не смысла в регварах на данный момент, тем более когда есть возможность подобрать место слаще. Чем меньше тратим времени барахтаясь в болоте, тем быстрее начнем чувствовать себя людьми.

При катушке слушаю музыку. Обычно. Но когда покерист где то глубоко во мне просыпается - приходится отключать и музыку тоже, потому что порой это мешает сосредоточится на какой то раздаче. Да и в любом случае, может не как пиздежь по скайпу, но все же рассеивает внимание.
    С другой стороны есть моменты когда хочется слушать музыку. И вообще я поймал себя на мысли что когда все хорошо - даже музыка по другому звучит.
    А когда трек крутой - хочется так набалтывать звук, чтоб даже пятками можно было слушать. Снова хочу новые колонки!!!!!!!!!!!!!!!! Соседи жалуются - говорят звук мог бы быть и получше, да я и сам все понимаю пидорасы вонючие. Шутка.

Мысль дня - за столы надо садится именно катать! А не с мыслью типа - сейчас покатаю потом займусь чем нибудь веселым. Это приводит к хуйне.

Начал раздачи отмечать. Серьезно. Надеюсь буду их разбирать.

Хорош наверно про покер.

Прочитал книжку. По целеполаганию и саморазвитию ...

Если кто то интересуется подобной литературой - советую. Правда стоит взять в расчет что их 3 части. И как я понял для пущего эффекта нужно прочитать все. Но они не очень большие.
    Много смежных мыслей с другими авторами подобного жанра, но все же написано достойно и усваивается безболезненно. Я вообще думал изначально огромный пост про нее написать, просто лень было столько печатать. Потому что собирался подробно на каждой главе останавливаться выдавая главные мысли.
    Но вот фраза мне понравилась - В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЧТО ТО НЕВОЗМОЖНО.
    Может уже у кого то была подобная мысль. Звучит круто.
    И вот еще
    Нам нужно держать в уме свое настроение. Если вы негативно встречаете то, что Вам приходит, то скорее всего, и в дальнейшем последует негатив.
    Лично мне близка мысль. Смотрите сами.
    В общем достаточно грамотных мыслей, с которыми стоит пожить и переварить.

Сразу хотел сесть за следующую "часть" , я ее купил заранее, но решил разбавить художкой и потом продолжить.

Я уверен что ни один покерист не сможет пройти мимо этой книги просто прочитав первые строчки.

Старик рыбачил один на своей лодке в Гольфстриме. Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы.

Фильм.
    Итак. Не сиьно много кино смотрю, но по совету друга посмотрел просто потрясающее кино. Очень качественное. Если у кого есть желание, вы смотрите такие фильмы или хоть немного доверяете моему мнению - просто потратьте 80 минут на это. Меня зацепил. Друга зацепил. Кто то конечно не особо тянется к такому жанру. Но живые люди оценят.

Напоследок музыка. Сегодня наткнулся на канал
    ADMusic
    Те кто слушает подобное будет доволен. Я лично просто включил как плейлист все видео и слушал. Очень круто

И как же мне сегодня доставила эта песенка. Доверьтесь мне тут. Если не хотите слушать весть трек, вот вам лайфхак - ВРУБАЕТЕ НА ПОЛНУЮ С 40 секунды и СЛУШАЕТЕ ХОТЯ БЫ 30 секунд и поймете что я имею ввиду.

Вот дальше не буду строчить. Итак дофига получилось. Я надеюсь кто то прочитает хотя бы это. 3 ночи и не охота за картинками еще лезть. Буду пытаться лить сюда чаще что нибудь.

Друзья. Я желаю всем успехов за столами и в жизни. Улыбнулись
    Пойду читать. Старик и море ждут.

До связи
    Ответить Цитировать
    146/266
    + 9
  • Мандарины очень сильный фильм, раза два смотрел его даже , хотя обычно никогда не пересматриваю фильмы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Пиздец ты неадекват, мы с кальянной вернулись в час ночи и ты хуярил этот пост до четырёх утра, серьёзно? И всё ради того, чтобы я тебе плюсик поставил?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 4
  • Больше тебя в кальянную не позовут))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.