Приветствую всех!
Такой месяц сложился - внепокерных головняков была куча. И приходилось делать выбор - между игрой и ими. Ну или либо катать либо тут за блогом следить. В таких случаях склоняешься к тому чтобы хоть какое то время сесть за столы. Хотя оптимальное настроение для катушки поймать получалось не так часто. Чаще это приводило к самобичеванию и тильту.
Порой так всякой хуйней загружаешься, не пойми как, что для покера в бошке места не остается, хоть это и является единственным источником дохода.
Короче говоря не месяц а
каша какая то.
Дальше вроде нытья не планируется. И можно читать.
Начну с наблюдений за собой.
Вообще вскрылся недавно такой момент в игре, хотя как вскрылся, он и раньше был, еще с тех пор как я пытался жить на нл10 - мне тупо не нравится селектить. Типа запустил что есть и погнал. Хотя друг мне и на тот момент говорил прямо -
Ты пока слишком тупой и охуевший, чтобы щелкать лимиты играя любые составы
.
За этой тенденцией стоит следить. Не смысла в регварах на данный момент, тем более когда есть возможность подобрать место слаще.
Чем меньше тратим времени барахтаясь в болоте, тем быстрее начнем чувствовать себя людьми.
При катушке слушаю музыку. Обычно. Но когда покерист где то глубоко во мне просыпается - приходится отключать и музыку тоже, потому что порой это мешает сосредоточится на какой то раздаче. Да и в любом случае, может не как пиздежь по скайпу, но все же рассеивает внимание.
С другой стороны есть моменты когда хочется слушать музыку. И вообще я поймал себя на мысли что
когда все хорошо - даже музыка по другому звучит.
А когда трек крутой - хочется так набалтывать звук, чтоб даже пятками можно было слушать.
Снова хочу новые колонки!!!!!!!!!!!!!!!! Соседи жалуются - говорят звук мог бы быть и получше, да я и сам все понимаю пидорасы вонючие. Шутка.
Мысль дня - за столы надо садится именно катать! А не с мыслью типа - сейчас покатаю потом займусь чем нибудь веселым. Это приводит к хуйне.
Начал раздачи отмечать. Серьезно. Надеюсь буду их разбирать.
Хорош наверно про покер.
Прочитал книжку. По целеполаганию и саморазвитию ...
Если кто то интересуется подобной литературой - советую. Правда стоит взять в расчет что их 3 части. И как я понял для пущего эффекта нужно прочитать все. Но они не очень большие.
Много смежных мыслей с другими авторами подобного жанра, но все же написано достойно и усваивается безболезненно. Я вообще думал изначально огромный пост про нее написать, просто лень было столько печатать. Потому что собирался подробно на каждой главе останавливаться выдавая главные мысли.
Но вот фраза мне понравилась -
В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЧТО ТО НЕВОЗМОЖНО. Может уже у кого то была подобная мысль. Звучит круто.
И вот еще
Нам нужно держать в уме свое настроение. Если вы негативно встречаете то, что Вам приходит, то скорее всего, и в дальнейшем последует негатив.
Лично мне близка мысль. Смотрите сами.
В общем достаточно грамотных мыслей, с которыми стоит пожить и переварить.
Сразу хотел сесть за следующую "часть" , я ее купил заранее, но решил разбавить художкой и потом продолжить.
Я уверен что ни один покерист не сможет пройти мимо этой книги просто прочитав первые строчки.
Старик рыбачил один на своей лодке в Гольфстриме. Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы. Фильм.Итак. Не сиьно много кино смотрю, но по совету друга посмотрел просто
потрясающее кино. Очень качественное. Если у кого есть желание, вы смотрите такие фильмы или хоть немного доверяете моему мнению - просто потратьте 80 минут на это. Меня зацепил. Друга зацепил. Кто то конечно не особо тянется к такому жанру. Но живые люди оценят.
Напоследок музыка. Сегодня наткнулся на канал
ADMusicТе кто слушает подобное будет доволен. Я лично просто включил как плейлист все видео и слушал. Очень круто
И как же мне сегодня доставила эта песенка. Доверьтесь мне тут. Если не хотите слушать весть трек, вот вам лайфхак -
ВРУБАЕТЕ НА ПОЛНУЮ С 40 секунды и СЛУШАЕТЕ ХОТЯ БЫ 30 секунд и поймете что я имею ввиду.
Вот дальше не буду строчить. Итак дофига получилось. Я надеюсь кто то прочитает хотя бы это. 3 ночи и не охота за картинками еще лезть. Буду пытаться лить сюда чаще что нибудь.
Друзья. Я желаю всем успехов за столами и в жизни. УлыбнулисьПойду читать. Старик и море ждут.
До связи
Бля... ну и для смеха - проклятая сумма. Это пиздец просто