Дневник лудоманки

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    459
  • Просмотров
    67,531
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +901
1 9 10 11 12 23
  • 5436190 @ 8.12.2016
    gangstachel9, Я думала 80-100 оптимально... Оказывается я играю по брм))

Ты дядю буквально не понимай. Он, вероятно, имеет ввиду кассу клиента, а не весь бр. Они вон с премувом недавно хвалились, кто больше мтт подряд без итм катает. Оба справились 40+ туриков вродь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • azzure @ 9.12.2016
    Ты дядю буквально не понимай. Он, вероятно, имеет ввиду кассу клиента, а не весь бр. Они вон с премувом недавно хвалились, кто больше мтт подряд без итм катает. Оба справились 40+ туриков вродь.

Ну блин, это шутка конечно, но с долей правды. МЫ можем вполне делать шот в турнир, а не играть его до бесконечности. И если у тебя бр 2,5к не надо жаться и не играть условный 82пл субботний, если ты считаешь что у тебя большой перевес над полем.
    У нас стрики в основном были из-за того, что у премува в основном холдем в загрузке, который сам по себе дисповее хайлы, а у меня в основном гиперы из мтт только, где ясно-понятно бр нужен больше.
    И вообще, никого не слушайте про брм. У каждого человека он свой и зависит от степени псих устойчивости человека. Играйте то, что считаете выгодным, и самое главное, чтобы на вас не давили сильно деньги.

P.s. - у человека, играющего турниры по 16-27 желательно чтобы был весь банкролл в кассе рума, иначе подъем по лимитам займет гигантское количество времени.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • gangstachel9 @ 9.12.2016
    P.s. - у человека, играющего турниры по 16-27 желательно чтобы был весь банкролл в кассе рума

нахуя? чтобы в случае "черной пятницы" быстрее на завод побежать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Mihalych73 @ 10.12.2016
    нахуя? чтобы в случае "черной пятницы" быстрее на завод побежать?

Может я неправильно выразился. Просто как только ты выводишь деньги, появляется огромный соблазн их потратить куда-либо, что на микролимитах делать крайне нежелательно.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • gangstachel9 @ 10.12.2016
    Может я неправильно выразился. Просто как только ты выводишь деньги, появляется огромный соблазн их потратить куда-либо, что на микролимитах делать крайне нежелательно.

Держать весь банкролл в кассе рума совершенно точно плохое решение данной проблемы
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Зачем держат весь банкролл в кассе? Загрузка на две три сессии вполне достаточна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Смотря что назвать бром - деньги для игры или + что есть под подушкой:
    Если только один рум, это психологически тешит эго (возможно)
    Если мультирумишь, то карта или скрил лучше и в руме рабочие
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • чё вы приклепались?, девочка в любом случае поступит по своему
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Провайдер блокирует дт, из за этого захожу сюда крайне редко... Коротко о главном, ( даун стрик) в перемешку с моей лудомании снова оставили меня с грошами в кассе ( это случилось в третий раз, и каждый раз это случается после того, как друг ( кешевик) заливается, и просит скинуть ему 25$, что бы он добил рб 50$). Я вроде не суеверна, но это заставляет задуматься ( причём он добивает рб, и уже через неделю имеет бр 1к+ и начинает катать привычные лимиты) Выиграть не могу, не одного флипа, связано как мне кажется это еще и с психологией ( когда ты думаешь что А на ривере единственная карта которая тебя убьет, вселенная откликается на твои сигналы ( как известно вселенная не различает положительные и отрицательные импульсы) ну и естественно на ривере мы видим А. Такими темпами к нг я останусь без бр., так как я стесняюсь просить о бекинге, да и не думаю, что кто то решится вообще на это, после нг буду делать депозит!
    П.с. Как мне известно после минуты нытия на дт. Результаты не дают себя ждать. Буду надеяться, что и на этот раз прокатит
    Ответить Цитировать
    64/174
    + 3

• ( как известно вселенная не различает положительные и отрицательные импульсы)

читатель зеланда детектед
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 1
  • 5436190 @ 12.12.2016
    Провайдер блокирует дт, из за этого захожу сюда крайне редко... Коротко о главном, ( даун стрик) в перемешку с моей лудомании снова оставили меня с грошами в кассе ( это случилось в третий раз, и каждый раз это случается после того, как друг ( кешевик) заливается, и просит скинуть ему 25$, что бы он добил рб 50$). Я вроде не суеверна, но это заставляет задуматься ( причём он добивает рб, и уже через неделю имеет бр 1к+ и начинает катать привычные лимиты) Выиграть не могу, не одного флипа, связано как мне кажется это еще и с психологией ( когда ты думаешь что А на ривере единственная карта которая тебя убьет, вселенная откликается на твои сигналы ( как известно вселенная не различает положительные и отрицательные импульсы) ну и естественно на ривере мы видим А. Такими темпами к нг я останусь без бр., так как я стесняюсь просить о бекинге, да и не думаю, что кто то решится вообще на это, после нг буду делать депозит!
    П.с. Как мне известно после минуты нытия на дт. Результаты не дают себя ждать. Буду надеяться, что и на этот раз прокатит

Провайдер блочит сайт gipsyteam , или только форум?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • gangstachel9, сайт
    Ответить Цитировать
    65/174
    + 0
  • Мысли лудомана :
    - А новогодние турниры с увеличенной гарантией в субботу будут?!
    Ответить Цитировать
    66/174
    + 0
  • 5436190 @ 28.12.2016
    Мысли лудомана :
    - А новогодние турниры с увеличенной гарантией в субботу будут?!

Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  • Вопрос дня!!!? Нет ли желающий бэкнуть меня на сегодняшние турниры по омании8 НЛО и ПЛО по 11$?? Знаю, что это отельная тема, но я от этого очень далека, думаю если появится желающий, то он и так бэкнет ( результаты в этих турнирах вроде соответствуют тому уровню, при которых обычно бэкают ) Условия 60 на 40 в пользу бэкера
    Ответить Цитировать
    67/174
    + 0
  • Я бы себя не взял за такие условия, тут аж 60 на 40.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 3
  • Premove10, имеется ввиду 60 на 40 от профита. Я совсем в этом не понимаю
    Ответить Цитировать
    68/174
    + 0
  • 5436190 @ 29.1.2017
    Вопрос дня!!!? Нет ли желающий бэкнуть меня на сегодняшние турниры по омании8 НЛО и ПЛО по 11$?? Знаю, что это отельная тема, но я от этого очень далека, думаю если появится желающий, то он и так бэкнет ( результаты в этих турнирах вроде соответствуют тому уровню, при которых обычно бэкают ) Условия 60 на 40 в пользу бэкера

Тоже играю в хайлу, и в последнее время балуюсь бекингом, поэтому пару мыслей по поводу твоего предложения:

1) Как выставить откат? Откат = РОИ / 2. Твой РОИ в хайле олтайм 13%. 13/2=6,5. И это будет актуальным для пакета хоть с какой-то дистанцией.
    2) Ты планируешь бекинг на один вечер, не уверен, что соберется даже 10 турниров хайлы за 11. А значит, для бекера, это пакет на выстрел, который чаще будет заканчиваться минусом, чем плюсом.
    3) Как итог, 10%, по-моему, адекватная цифра (с большим запасом). В случае же финалок (а значит и хороших призовых) можно откат увеличить до 15-25%, также отдельный откат можно выставить за топ3.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Ilnur1, Я думала насчет того, что бы создать пакет турниров ( именно специальных турниров Omania8 ПЛО и НЛО по 11$, так как там у меня рой выше всего) на неделю, то есть по 2 турнира в сутки и того 12 турниров в неделю. При таком раскладе сумма пакета выходит 132$, но как мне кажется, не кого такой пакет не заинтересует (так как у меня нет ни какой истории бекинга), по этому решила попробовать на 2 турнира... По поводу условий, я совсем в этом не разбираюсь, по этому и не стала даже пробовать создать пакет! Мне кажется, что если ты создаешь пакет на определенные турниры, то следует учитывать РОИ только в этих турнирах, а не брать все остальные турниры в расчет, или я где то заблуждаюсь?
    Ответить Цитировать
    69/174
    + 0
  • Ilnur1, Но все равно, спасибо за отклик и предоставленную информацию
    Ответить Цитировать
    70/174
    + 0
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.