Ах да, совсем забыл. Марафон я проеб. Нет смысла пытаться вертеться - лучше нарушить установленные мной же лимиты и спокойно катать минивсоп. VV00 74NG 1-1 PokerStars Херачим дальше!
Ну вас нахер. Ничего вам не нравится. Слил марафон - тишина, раздачи кинул - тишина. Сисек у меня нет. Стримить как дибил я не собираюсь. Увы, блядь, я просто играю в покер. Мне это нравится. И я создавал дневник, чтобы найти себе подобных. А в сухом остатке - как на заборе пишу слово ХУЙ по ночам, чтоб никто не видел. Заебало. Если форс-мажоров не произойдет - приеду в Минск на БПТ11. Пока это все. Либо до самой серии, либо до сочного скрина с заносом, либо до октября, либо до охуенно неожиданной новости. На сим откланяюсь. Всем glhf. Увидимся за столами. Ну и кто еще бухает - под ними.
Ой да не ной, нормально все. Я лично тебя почитываю.Вон как много замечательных событий у тебя впереди - свадьба, БПТ (даже не знаю что первым номером написать)
Хочешь публику? Будь добр выделиться из общего ряда. Либо заноси через день(а лучше каждый), либо пиши высокохудожественные простыни на тему жизни, отношений, наркотиков etc. Ну или сиськи давай, без них сейчас ни один топовый блог не обходится. Писать про игру я тебе не предлагаю, мы же не на покерном форуме в конце концов.
Кстати, чтобы марафонить публично, надо не иметь ликов в психологии, иначе давление результатов может может убить все желание. Не надо так.
gambler14, кстати да. Завтра ныряю в мир мтт. Харе уже смотреть на всяких нитовок со статами 8-7 и профитом больше 20к. Йоу, блядь. Во все тяжкие, нахуй!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.