Ууууу) в микромиллионсе, потлимит омаха) такое твориться))) просто!!! я вроде первый раз таких дол...бов вижу) одни лимпы и колы изолейтов на говно руках) короче стек уже набил под 30к, надо тащить, рыбехи дофига в этом турнире)
сука! устоять не могу 80 на 20, проебываю оллин у меня КК у типов 1010 66 86, типу 10 по флопу кладут... сука, как же это заебало.... я в шоке. в омахе 160к набил, типу похуй, что у меня 80% на победу он с АА на руках в оллин идет по флопу... уебаны блять!
RodriGoPunch @ 11.12.2016 Всем привет, не пишу, тк не играл. Сегодня начал играть и понеслось) жаль в ХА, тип отмороженный, колит на любых картах 3беты. Когда вышли с ним в ХА у меня было 50к у него 250 вроде бы, в какой-то момент сравнялся с ним и даже вперед вышел по фишкам, но пида...су выставились на терне доехало 12%... ну и дальше вывести не смог, там трипсы ловились и тд. ладно топ2 тоже не плохо. сегодня караем микромиллионс, благо Бр есть теперь)
ТОп2
Поздравляю,у тебя неплохо получается играть в омаху!!! Може ей и займёшся ?
MagistrSGK @ 11.12.2016 Поздравляю,у тебя неплохо получается играть в омаху!!! Може ей и займёшся ?
Хей!) я об этом вчера вечером и думал, ее понимаю и фолдить в ней умею, конечно я ничего не могу сделать против 20% у опппа) но в ней все таки больше складывается, если посмотреть дневник, то только с ней финалки одни) я вот и хотел написать, что буду играть наверно только омаху) и всем тем, кто хочет поучаствовать в экшене) я видел у пару дневников такую фишку, если увидят меня за столами за NLH, тому 5 бачей перешлю!) у тебя как дела?
Кстати, стата по омахе,
надо больше в нее играть, но вечером совсем мало туриков остается( И попрошу заметить, до этого я играл еще на другом акке, так получилось, что про этот я совсем забыл, и играл на своем старом, совсем старом... но потом служба поддержки написала, что нельзя этого делать и заблочила ту запись и оставила только эту, так вот там тоже резалт есть, около 120 турниров с положительным роем)
Ну и да, цели до конца года:
1. Отыграть 200 турниров по омахе, баины до 10$, можно пробовать и выше играть, но только через бэк 2. Не играть холдем, совсем не открывать, маза по поводу того, если меня увидят за столами холдема, тому 5$, она в силе!!! 3. Сделать баксов 500
Всем удачи и больших заносов!
Сообщение отредактировал RodriGoPunch - 12.12.2016, 13:27
MagistrSGK @ 12.12.2016 Как отыграл?))\У меня дела ничё вроде спутся какето время + в кэш турниры пока особое не играю жду настрой))
вчера значить меня поимели) но я не расстроился, за 6 туриков сделал один итм) и почти второй, бабл боем стал) не нужный кол сделал с хорошим стеком, у пацана каре у меня фул был, хотя там легкий пас) -15$ шел бы, но вгрузился в зум и проиграл) нафиг зум) буду играть только турниры) но меня прям знатно вчера имели в поздних) хотя и я малец переезжал, правда меня имеют 83% на 17%)) а я 45% на 55%)) чесались руки зайти в ноулимит кноки) но смог перебороть себя и не зашел) с этим хоть нормально) Сегодня еще раз играю теже турниры, посмотрим, что будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.