Kolento @ 14.3.2016 эти фишки никто не заказывал, как оцените? с виду оч пиздата выглядят..
керамика.. походу должен быть эдакий "скрежет" при игре с ними..
Брал 100-ки... ну так в принципе... У меня фишки из набора чуть потолще и потяжелее, нежели старзовские, по диаметру почти такие же. Не сказал бы, что керамика. При шафле фишек звук есть. Плюс интересное покрытие, в отличие от моих с набора, типа пленки что ли... видимо служит для сохранности внешнего вида, хотя от шафла по ободу фишек появилась некоторая белизна (некритичная и далеко не на всех). Как по мне, то в целом сойдет. Когда заказывал вроде 1000 фпп стоили.
короче пиздец, свет ебанули.. так скучно было что-то ппц.. пошёл взял себе "бутИлочку" канячины) ну думаю щяс под Чейза "зайдёт") схуяли.. 15 страница и вуаля бля=\
короче лол. Пришла утром смс на моб. мол выиграл машину и звонили с этого же телефона.. но я трубку не брал ибо был не в "состоянии" это сделать. Ну короче сейчас чисто по фану зашёл на сайт который был указан в смс. Сайт походу реальный (т.е. не подленый) - http://www.drive-car.com.ua/stock.html и там реально типа акция и 10 призеров.. и самое смешное что мой номер реально совпадает с тем что указан на этом сайте... короче хз что делать, развод или не развод...хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.