Можно пропить витамины, лучше брать из спортпита. И отдельно шипучий витамин С по 1г. Хондропротекторы глюкозамин и хондроитин, тоже лучше из спортпита c MSM. Или аптечные, артра и терафлекс. Стоят примерно одинаково, но в терафлекс содержание глюкозамина вроде на 20% меньше. И тут такое, действие чуть выше чем плацебо и пить надо от полугода. Пиаскледин, тоже пить пол года. Коллаген, лучше тоже из спортпита ну или просто пищевой желатин, как душе угодно. Я желешки с шиповником одно время постоянно делал, вкусно и полезно. Ну и еще холодцы, тоже народный рецепт. Еще мне одна тетка рассказывала, что нужно рассасывать кусочек шкуры сала и заедать все это аскорбинками, говорит так в советские годы в санаториях всяких випов лечили. Из своего опыта скажу, я пил и пью все эти ништяки и по ощущениям, действительно стало меньше хрустеть, скованность ушла, в общем заметный эффект. http://ru.iherb.com Тут можно заказать добавки.
whitepavel @ 13.4.2016 Можно пропить витамины, лучше брать из спортпита. И отдельно шипучий витамин С по 1г. Хондропротекторы глюкозамин и хондроитин, тоже лучше из спортпита c MSM. Или аптечные, артра и терафлекс. Стоят примерно одинаково, но в терафлекс содержание глюкозамина вроде на 20% меньше. И тут такое, действие чуть выше чем плацебо и пить надо от полугода. Пиаскледин, тоже пить пол года. Коллаген, лучше тоже из спортпита ну или просто пищевой желатин, как душе угодно. Я желешки с шиповником одно время постоянно делал, вкусно и полезно. Ну и еще холодцы, тоже народный рецепт. Еще мне одна тетка рассказывала, что нужно рассасывать кусочек шкуры сала и заедать все это аскорбинками, говорит так в советские годы в санаториях всяких випов лечили. Из своего опыта скажу, я пил и пью все эти ништяки и по ощущениям, действительно стало меньше хрустеть, скованность ушла, в общем заметный эффект. http://ru.iherb.com Тут можно заказать добавки.
пил глюкозамин-максимум, месяц вроде, ничего не почувствовал, на полгода меня не хватит пить что-то :) а может и надумаю, лето покажет
90 игр подряд не видел выше Х4...как обычно когда игра идет и естественно за весь день ни одного не занес старзы прислали письмо что моя аватарка со скарлетт им не подходит :(, час убил чтоб выбрать другую, так ничего путного и не нашел, теперь будет стоять гомер симпсон
открыл одновременно 3 спина, на 2 столах оба поляки
Политика PokerStars 'на изображениях заявляет игроки не могут отображать изображения, содержащие непристойные, неуместное или отвлекающие содержание, ни какие-либо URL (сайт) адреса.
После рассмотрения вашего изображения, мы обнаружили, что не соответствует нашей политике, и, таким образом, было отклонено. Мы просим Вас выбрать новое изображение для отображения в таблицах.
как же меня бесит комментатор Орлов, как его все еще держат, хуже просто не слышал В спартаке срочно нужно менять состав, зотов полный ноль, ему только во 2 дивизионе играть, гранат это еще хуже нуля, дерево вместо него поставить больше пользы, бедный промес, что-то старается бегает, а под конец матча уже плюет на все, да и аленичев тренер так себе, так надеялся что возьмут бердыева...эх, может в следующем сезоне
Gilgrusaaaa @ 16.4.2016 бердыев потребует чтобы ему норм игроков купили потому его и не возьмут и это печально
далеко не факт, он всегда работал с так-себе исполнителями что в рубине, что в ростове, там многие по уровню игры хуже спартаковских, думаю что он не будет ничего требовать, другое дело что покупать человек 7 точно надо, на замене ни одного нету кто-бы смог усилить хоть как-то игру, только молодеж, а чтоб бороться за чемпионство нужно напа нормального, а зе луиш пусть на заменку выходит иногда, вместо ромуло и зотова кого-нить, глушакова и попова можно оставить, они неплохи, и в защиту к боккети нормального, типо гарая кого-нить, а не нулевого граната...ну и на замену, чтоб скамейка хоть какая-то была
Flop:(6 BB, 2 players) ingenerftf bets 2.5 BB, lanik1991 raises to 5 BB, ingenerftf raises to 10 BB, lanik1991 raises to 15 BB, ingenerftf raises to 40 BB and is all-in, lanik1991 calls 14 BB and is all-in
ну и не всегда я коллю с младшей, бывает и норм карту выкидываю PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
в котором разрабы играют в своем руме против фишей, которые пушат эниту и собирают монстров. А на кону ,вместо фишек, тыканье раскаленными вилами в з.д
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не особо врачам доверяю, если сейчас бывает уже болит, хоть и редко, то что будет к старости