Вчера был футболище. Неудержимые итальянцы, стойкие исландцы и беспомощные англичане, это если кратко описать вчерашний футбол)). На самом деле очень рад за Исландцев, они доказывают всему миру и России в частности, что не деньги и не опыт выступлений в крупных турнирах решают главную роль. Итальянцы же, если пройдут немцев, тогда справедливо выиграют турнир. Кстати поговорка - в футбол играют все, а побеждают немцы, изначально относилась к итальянцам;).
Вчера играл плохо, и ПД особенно не давал. Из 6 турниров, был 1 ИТМ. Вообщем сыграл в -45₽ ;). БР 2655₽
Кстати если у кого возникает вопрос, чО как он мало играет. Я хобби-игрок, абсолютно не Гриндер и не претендую. У меня есть семья, и маленькая малышка доча, которым нужно очень много внимания.Сейчас лето, и в сравнении с другими годами, оно тёплое). Это заставляет меня кататься на велосипеде, ходить на пикники, встречаться с друзьями, ездить на дачу, загарать и тд))). Не говоря, что я ещё и работаю. Короче говоря покер для меня далеко не на 1 месте. Но покер, можно сделать отличным источником доп.дохода. На данном этапе я пытаюсь встать на эти рельсы, прощупываю почву, оцениваю свои собственные возможности, ставлю цели. И я уверен, что все получится.
Я также открыт к конструктивной критике, если есть что сказать по поводу моей игры, ликов, или просто сказать приятные вещи, всегда рад слышать;))))
Сегодня отыграл всего лишь 9 турниров, 1итм. В 2х кноках за 84 дневных, не дожил до призов за 2 человека, в обоих случаях проиграл монету. В турнире где занял 4 место, меня ушатал(не поверите) SLK. 2 раз в жизни вижу этого парня на финале, видимо даже ему дистанция отдаёт ;))).
Как итог минусонул 100 рублей. БР сейчас - 504₽. Завтра на работе шатаю все кноки до 100₽.
Из печального. Мой ноутбук не тянет покер, если открыть хром и покер с парой столов, он выключается. Скорее всего дело в термопасте, но играть невозможно. На гаджетах сейчас фишка от ПД, в сети МТС я не могу играть с планшета/айфона. Я захожу через vpn, чтобы тупо играть в приложение. Вся соль в том, что впн-соединение не стабильно и постоянно происходят обрывы. Короче веселуха.
Также заметил, что стало гораздо меньше игроков. Даже охотников за акцией почти не видел в лобби. Меня это конечно порадовало, как и поле впринципе.
P.s не успел здесь отписаться насчёт наших ногомячистов;). Я результатом конечно не доволен, но мы заложники завышенных ожиданий от наших парней. Нужно принять, тот факт что страна с населением в 145млн. не футбольная впринципе. Принять, что участие в таких форумах как ЕВРО и ЧМ, это уже победа, и будет нам счастье)