Теория Изи Гейма

49
Buldakov8
LuckBox
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4975
  • Постов
    425
  • Просмотров
    43,062
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,247
1 9 10 11 12 22
  • И так начал покорять ПД. Планировал начать с 1000, но получилось с 600, 4сотки оставил на крайний случай)). По изи Геймс короче.
    Сегодня отыграл всего лишь 9 турниров, 1итм. В 2х кноках за 84 дневных, не дожил до призов за 2 человека, в обоих случаях проиграл монету. В турнире где занял 4 место, меня ушатал(не поверите) SLK. 2 раз в жизни вижу этого парня на финале, видимо даже ему дистанция отдаёт ;))).

Как итог минусонул 100 рублей. БР сейчас - 504₽. Завтра на работе шатаю все кноки до 100₽.

Из печального. Мой ноутбук не тянет покер, если открыть хром и покер с парой столов, он выключается. Скорее всего дело в термопасте, но играть невозможно. На гаджетах сейчас фишка от ПД, в сети МТС я не могу играть с планшета/айфона. Я захожу через vpn, чтобы тупо играть в приложение. Вся соль в том, что впн-соединение не стабильно и постоянно происходят обрывы. Короче веселуха.

Также заметил, что стало гораздо меньше игроков. Даже охотников за акцией почти не видел в лобби. Меня это конечно порадовало, как и поле впринципе.

P.s не успел здесь отписаться насчёт наших ногомячистов;). Я результатом конечно не доволен, но мы заложники завышенных ожиданий от наших парней. Нужно принять, тот факт что страна с населением в 145млн. не футбольная впринципе. Принять, что участие в таких форумах как ЕВРО и ЧМ, это уже победа, и будет нам счастье)
    Ответить Цитировать
    101/182
    + 3
  • Ты это сборной Исландии расскажи)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ilnur1 @ 25.6.2016
    Ты это сборной Исландии расскажи)

Здесь совсем другая история;).

Сегодня катка шла с большим натягом. Возили по грязи, унижая при каждом выставлении, но все-таки смог не много поправить положение в плане БР.

БР 1509.65₽, профит 1000₽. Завтра играть скорее всего буду вечером, также турниры до 100.
    Ответить Цитировать
    102/182
    + 0
  • Сегодня ночью работаю, и уже ложусь спать. Сыграл 3 турнира с телефона,профит 1200, БР 2700. Микро игра, микрошажки). Но мы на верном пути)
    Ответить Цитировать
    103/182
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  • Вчера был футболище. Неудержимые итальянцы, стойкие исландцы и беспомощные англичане, это если кратко описать вчерашний футбол)). На самом деле очень рад за Исландцев, они доказывают всему миру и России в частности, что не деньги и не опыт выступлений в крупных турнирах решают главную роль. Итальянцы же, если пройдут немцев, тогда справедливо выиграют турнир. Кстати поговорка - в футбол играют все, а побеждают немцы, изначально относилась к итальянцам;).

Вчера играл плохо, и ПД особенно не давал. Из 6 турниров, был 1 ИТМ. Вообщем сыграл в -45₽ ;). БР 2655₽

Кстати если у кого возникает вопрос, чО как он мало играет. Я хобби-игрок, абсолютно не Гриндер и не претендую. У меня есть семья, и маленькая малышка доча, которым нужно очень много внимания.Сейчас лето, и в сравнении с другими годами, оно тёплое). Это заставляет меня кататься на велосипеде, ходить на пикники, встречаться с друзьями, ездить на дачу, загарать и тд))). Не говоря, что я ещё и работаю. Короче говоря покер для меня далеко не на 1 месте. Но покер, можно сделать отличным источником доп.дохода. На данном этапе я пытаюсь встать на эти рельсы, прощупываю почву, оцениваю свои собственные возможности, ставлю цели. И я уверен, что все получится.

Я также открыт к конструктивной критике, если есть что сказать по поводу моей игры, ликов, или просто сказать приятные вещи, всегда рад слышать;))))
    Ответить Цитировать
    104/182
    + 3
  • Buldakov8 @ 28.6.2016
    На самом деле очень рад за Исландцев, они доказывают всему миру и России в частности, что не деньги и не опыт выступлений в крупных турнирах решают главную роль. Итальянцы же, если пройдут немцев, тогда справедливо выиграют турнир.

Там ещё есть бельгийцы и французы, которые дома играют )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Karni @ 28.6.2016
    Там ещё есть бельгийцы и французы, которые дома играют )

Объективно, Бельгия хоть и по составу "натс", но по командной игре уступают лидерам. Французы же в полуфинале встретятся либо с Италией, либо с немцами, которые сильнее по игре. Но как нам показал этот ЕВРО, сюрпризы ещё будут;)
    Ответить Цитировать
    105/182
    + 1
  • Ради таких матчей как вчера и смотришь футбол, и всегда с надеждой ждешь что-то подобного от наших((((
    А что касается фаворитов, то мне кажется что победитель пары Германия-Италия и станет чемпионом) не хватит класса ни у бельгийцев, ни португальцев, а во французов просто не вериться. Хотя так хочется чтобы победили исландцы или Уэльс, хотя в такие чудеса я почти не верю)))) не греки же они
    Скорее уж наши начнут проигрывать Андорре и Фарерским островам))))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Игра французов во втором тайме-зрелище. молодцы вырвали зубами. Владение мячом в начале 2 тайма 75%
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Привет , как успехи ? Давненько тебя не видно было
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Внезапно, он появился;). Всем привет. Вот и подошло к концу лето, хотя погода продолжает радовать, но лично мой сейшн подошёл к концу. На удивление в НиНо наконец-то было реальное лето, с солнцем, пляжем и жарой). Этим подарком судьбы мне получилось воспользоваться сполна. Купально-шашлычный сезон перевыполнен на пару лет вперёд, постоянные встречи, поездки и тд. Также особняком стоит отметить главный танцевальный фестиваль AFP, который превзошёл мои ожидания, но эта тема заслуживает отдельного поста.
    В покер я тоже играл, но это было так редко, что за полтора месяца не наберается и 50 турниров)), о чем ни капли не жалею, надеюсь успею ещё вернуть своё. Отдельный респект ребятулям, которые участвуют в акции лучший турнирный игрок лета. Их выдержке и упорству надо отдать должное, молодцы). Регкатка продолжается, но и наплыв фишей также стал значительно больше(фиш пишет о фишах, забавно). Плотнее покером, блогом думаю заняться с сентября, подготовлюсь в роплу)).

ВСЕМ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ И МИРА В ВАШЕМ ДОМЕ !
    Ответить Цитировать
    106/182
    + 3
  • Ребятули, всем привет. Хотел спросить у людей кто подкован в бекинге на ПД. Я человек, который ни разу не пользовался данным инструментом, и смутно понимающий систему выплат(откатов). Вот и решил спросить у знатоков, объяснить на пальцах так сказать).

Например я хочу отыграть сессию на 5000₽, с условием что пакет продаётся 100%, и условно откат от профита 20%. Доли раскупили например 3 человека 30/20/50%, соответственно. Профит составил 10000₽.
    Внимание вопрос, сколько я с этого заработаю?)
    Ответить Цитировать
    107/182
    + 0
  • 2000р, остальные 8к распределяются между 3 бекерами по долям в пакете (30/20/50) - ну и их доли ессно возвращаются.
    (Это для примера данного: Было 5000р(пакет) - по итогу стало 15000р(сумма выигрыша) - 10000р (чистый профит))
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • krisssssti12 @ 20.8.2016
    2000р, остальные 8к распределяются между 3 бекерами по долям в пакете (30/20/50) - ну и их доли ессно возвращаются.
    (Это для примера данного: Было 5000р(пакет) - по итогу стало 15000р(сумма выигрыша) - 10000р (чистый профит))

Примерно въехал, ключевое слово - откат. Именно он определяет сумму призовых при 100% продаже. Соответственно, сначало от профита я вычитаю свой откат, а от остатка суммы делю между бэкерами, в соответствии их доли + возвращение взноса. А если ушатали весь баин? Я никому не должен?)
    Ответить Цитировать
    108/182
    + 0
  • Buldakov8 @ 20.8.2016
    Примерно въехал, ключевое слово - откат. Именно он определяет сумму призовых при 100% продаже. Соответственно, сначало от профита я вычитаю свой откат, а от остатка суммы делю между бэкерами, в соответствии их доли + возвращение взноса. А если ушатали весь баин? Я никому не должен?)

Никому - но замок добавочный на дверь лучше купить...

А если серьезно - на своем опыте поделюсь.

Играть на чьи-то деньги тяжелее, чем на свои - груз ответственности ложиться...
    И если БР залит - на душе как-то не очень становится...

У меня пакет на выстрел не получился (3 пакет). Самое лучшее - делать пакет на несколько сессий (т.е. БР к примеру 5к не на 1 загрузку за день, а на несколько - по 1к - 1,5к) - ну и играть, к примеру - неделю - полторы - две. Если даже день-два откатываешь в 0 или минус - БР еще есть и шанс на профит еще имеется. И эмоционально это воспринимается лучше.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Buldakov8 @ 20.8.2016

точно так же считается при продаже не 100%, просто ты становишься как бы дольщиком. Ну а так - вычитаешь баины, от профита процент - остальное система сама посчитает
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • krisssssti12, согласен с тобой, что груз ответственности за чужие деньги давит на плечи, но с точки зрения мотивации, это дополнительный стимул.

Идея с бэкингом мне пришла в голову в той связи, что завтра свободное время, и очень хочется сыграть в сандей саммер). Вопрос ещё в том, кто мне доверет )
    Ответить Цитировать
    109/182
    + 0
  • Buldakov8 @ 20.8.2016
    krisssssti12, согласен с тобой, что груз ответственности за чужие деньги давит на плечи, но с точки зрения мотивации, это дополнительный стимул.

Идея с бэкингом мне пришла в голову в той связи, что завтра свободное время, и очень хочется сыграть в сандей саммер). Вопрос ещё в том, кто мне доверет )

Если хочешь грузиться ЗАВТРА - пакет УЖЕ должен быть создан. Времени на покупку мало...
    Создай - может кто и купит.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Если создашь пакет , скинь мне в лс ,я возьму долю
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.