Makeloven0twar, Ну вот ты и телефонил по ТУЗхай все улицы, вот и пометил синим) Синий у меня, временная метка, если рук мало(а на тебя под 100 было), то значит или в тильте человек или в переигрывает))))
Вчера через сат отобрался в этот турнир.Поле было отличное, но конечно очень все агрессивные из за хороших нокаутов. Но для меня ФИША результат норм.(хотя можно было и в топ 15 пройти), но нужно поработать над колами 3бетов, много ликов.
Договорился с тренером, буду заниматься. 5 занятий, толковый парень, профит за 30к, что радует. Прямолинейная игра до хороших результатов то не приведет График за все время игры(1 год), на двух румах, 888 и Poker Stars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.