да, игра идет, Вася прав, из за недостатка времени бекера балансы подбивать будем на выходных. Пока что очевидно что второй баланс небольшой. Но есть неплохой запас по профиту басилло, так что дерзаем. Играю щас микролимитную сетку, вот за вчера и за сегодня.
апд. Огромное спасибо Васе, что выслал денег на катушку, когда у бекера не было возможности переслать, очевидно что они оказались уже счастливые)
последнее время играл с перерывами, урывками, были кое-какие проблемы в оффе. Сегодня так же отыграл небольшую сессию, баланс по кассе 0. Если получится сегодня, Basilio87 сведет общие балансы, посмотрим что дальше делать.
Чуть позже подведу текущие балансы (сейчас, честно, лениво этим заниматься). В целом ситуация не изменилась - Паша катает в рабочем режиме, крупных заносов пока не было.
Но пост не об этом. Грядут SCOOPы, и очевидно, что выставить на них Пашу - выгодное вложение. Но мой личный БР немного просел, поэтому одному мне его бэкать на скупы - не по банкроллу.
Есть ли среди присутствующих здесь желающие поучаствовать в пакете на SCOOP? Список турниров на скрине:
Итого 25 турниров на общую сумму $540. Предлагается играть по схеме 70на30 (т.е. 30% откат от чистого профита в пользу игрока), причем 20% Паша обязуется потратить на погашение долгов.
Деньги будут храниться у меня, Паше я буду перед каждым игровым днем скидывать сумму байинов игрового дня. После завершения турниров дня - Паша скидывает мне призовые. После закрытия пакета я разошлю доли участникам.
Сам я готов поучаствовать на $135 (это четверть от суммы всех байинов). Если есть желающие - отпишитесь тут или мне в ЛС.
Решили с Basilio87 уменьшить откаты до 15%, 10% мне, 5% на погашение долга. Если будут желающие поучаствовать то пишите размер доли и как наберется пул, то переводите Basilio87.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока что очевидно что второй баланс небольшой.
Но есть неплохой запас по профиту басилло, так что дерзаем.
Играю щас микролимитную сетку, вот за вчера и за сегодня.
апд. Огромное спасибо Васе, что выслал денег на катушку, когда у бекера не было возможности переслать, очевидно что они оказались уже счастливые)