Апа всем шпилевого!

244
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5483
  • Постов
    3,215
  • Просмотров
    595,511
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +10,541
1 9 10 11 12 161
  • Я не знаю твоих диапазонов, а сам катаю регспиды и редко играю пушбот до 10бб эфф.ст. По дефолту да, AJ+, 88+ (это в рейз/колл). Хотя хз, может я бы 22-99 просто запушил.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • FiveTo_One @ 15.6.2016
    Я не знаю твоих диапазонов, а сам катаю регспиды и редко играю пушбот до 10бб эфф.ст. По дефолту да, AJ+, 88+ (это в рейз/колл). Хотя хз, может я бы 22-99 просто запушил.

Я бы пушил все кроме 1010+ хз. Наверное так. О, Jo_jpp сейчас будет меня клевать. Постоянно что-то мне раньше выписывал. Хз чего так, вроде с одной страны, коллеги, а он чет выписывает. Что самое обидное, я не успеваю все это дело прочитать и (возможно написать ответ)
    Ответить Цитировать
    81/1372
    + 0
  • Для примера, если ты абц игрок и открываешь тут сильный рэндж.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Твой пуш без ТТ+

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • На днях у меня случилась покерная неприятность. У меня полетела винда. Специалисты компьютерного дела порекомендовали и поставили Windows 10 на новый SDD-диск. Я успел сохранить нотсы старсов, а вот историю рук попросил у саппорта Старсов, чтобы наконец нормально скормить ее моему лицензионному ХМ2. И опять ничего не меняется. Даунстрики ценой в пару почек! Да у меня нет столько рабов, ребята, вы чего совсем с ума посходили?
    Пруф:

Как узнать правду по выигрышам и достоверность по ЕВ я не знаю. Кто знает, как помочь, надеюсь на вашу помощь. Как настрою систему полностью, начну легкий бешеный гринд.
    P.S. На правах рекламы:
    Кстати, покупайте наших рабов! Наши рабы - самые работящие рабы в мире!
    Ответить Цитировать
    82/1372
    + 0
  • А что по фишкам и винрейтам? Я так понял здесь с рейкбэком в +?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • FiveTo_One @ 18.6.2016
    А что по фишкам и винрейтам? Я так понял здесь с рейкбэком в +?

Привет, знаток!) Где смотреть по фишкам и винрейтам я не шарю на данный момент. Да конечно плюс должен быть, что считает ХМ - одному ему ведомо. Скачал с письма старсев турнамент саммари, грузанул, вроде стало чуть лучше, но все равно. По шарку что хз (так как потерял данные от подписки) 13500 не считая 28% РБ в этом году, но я не знаю, как он считает ребайники и нокауты, вроде в поряде.
    Ответить Цитировать
    83/1372
    + 0
  • lol ты играешь 30 лимит и не знаешь где посмотреть винрейты? Не верю))
    EV на твоем графике всегда будет не объективно т.к. у тебя там мтснг, а возможно еще и мтт.

Вот график в ББ

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • FiveTo_One @ 18.6.2016
    lol ты играешь 30 лимит и не знаешь где посмотреть винрейты? Не верю))

Еще 60-тки с селектом играю) Да я пока в плюс играю, особо не заморачиваюсь. У меня все равно на разбор практически нет времени. Вчера к примеру весь день пролазил по банкам/валютчикам/турагенствам/фотоателье и прочим местам столь отдаленным для меня) 2К ушло мигом, благо хоть кредитку закрыл и обналичил корефану 100 баксов, которых он налудил с нуля на Party Poker. В общем, придется гриндить усиленно, чтобы вернуть расходы.
    Ответить Цитировать
    84/1372
    + 0
  • Я до сих пор не знаю, почему я не купил 4 биткоина по 250 за штуку.

Во сижу и думаю, есть ли смысл брать по 650...
    Ответить Цитировать
    85/1372
    + 0
  • Есть, может брать по 650, и по 700, и по 800, и по 900.
    У биткойн восходящий тренд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Особенно по 900, лол

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jo_jpp @ 24.6.2016
    Особенно по 900, лол

Если автор хочет вложиться на 2-3 года, то и по 900 можно брать.
    Если на месяц-2, то здесь я ничего не скажу Вам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Покеристы, ау! Кто желает поехать сюда? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115218
    Мы с женой планируем ехать сразу после отдыха в Болгарии. Может человек 10 нас из Белой Церкви приедет. Человека 3 регов и 7 лудоманов. Так что, хотелось бы увидеться, попиздеть, провести досуг. Что думаете по этому поводу?
    Сообщение отредактировал Prefguru - 1.7.2016, 10:10
    Ответить Цитировать
    86/1372
    + 0
  • Prefguru @ 4.1.2016
    Сегодня я 3 раза мисклик опенфолдил АА, подбивал с МБ В2о 79о. Пробовал новый покер, мирового уровня
    На самом деле с этими мискликами начинается первая стадия тильта и плохого настроения. А вы сворачиваете столы при выставлении чтобы посмотреть шоудауН?
    Стоит признать что в фифти я дно, даже с селектом не могу обыграть рыбу и фиш-регов, коих на 30+ хватает с головой. Проебашил во все виды снг 1000 баксов в 2016 (за 4 дня) правда играл много и дорого и все форматы одновременно (фифти, 6 маккс, 9макс, нокауты, 18макс, 45 макс, 90 макс, 180 макс от 2,50 до 60 лимита. Банкролл сейчас в районе 2К и первый шаг, который я сделал для улучшения своей игры это БРМ. Он не глубокий, но при хорошем качестве игры я могу нормально подъедать на всех СНГ до 15 долларов. Правда что делать с фифти и 18 макс я пока не понял, в 45 макс я наверное буду просто играть по чип-ЕВ до финального стола. В 180 макс и 90 макс буду играть строго по чип ЕВ, кроме экстремальных ИЦМ ситуация, а-ля дотащить 1-3 блайндовый стек в итм без АДс+ не выставляться с чипаком на финалке, будучи вторым стеком ну итд. Таймы - это чистый кеш с повышением лимита НЛ (или я вообще полное дно и нихрена не понимаю). Нужно покупать калькулятор. Какой посоветуете Ресурсес или Майзер?
    Цель: №1 научиться
    №2 купить "Электронику" или как он там называется)
    №3 выиграть профитом 4000 до апреля 2016
    №4 набить 30000 впп
    №5 не тильтовать, не лудоманить!!!
    №6 не обзывать Klemi666 и betziugeorge мастевыми уебанами.

Пробежался по дневничку ибо немного накурило. Посмотрел свои предыдущие цели. В очередной раз понял, что "блатным и ночью солнце светит" (с).
    1. Научиться. Чему? Если играть, то да, играть я стал намного лучше в техническом плане ИМХО.
    2. Никакой Майзер я не покупал. Жалко бабок, так как на разбор времени больше не стало.
    3. Что цель точно была выполнена, я помню, но почему не работает сервер шаркскоупа???
    4. Вот тут я помню, схалтурил. На меня так влияют звезды.
    5. Тильтовал слегка и даже немножко лудоманил
    6. Бетзиджорджу я ничего больше не писал, а вот klemi666 я просто к счастью больше не встречал.

Второе полугодие обещает быть жарком, так как я не "сделал" и половину Суперновы, а золотую звездочку лидерборда сумел заслужить.
    Обещаю, будет экшен! Будет и лудомания, и мтт и микролимиты! Может даже стрим запилю)
    Цели до конца года:
    1. Подтвердить Супернову
    2. Выиграть 24К+ профитом по шарку за 2016 год.
    3. Взять топ-5 украинского лидерборда.
    4. (Скорее мечта) выиграть 5К+ в одном МТТ и вывести их БЛЯТЬ из минуса в ноль.
    Удачи мне! До суперновы 57453 VPP
    Ответить Цитировать
    87/1372
    + 8
  • Джипситимовцы и в правду поехали с нами,поездка обещает быть веселой!Да и скучно с нами редко бывает
    Ответить Цитировать
    12/270
    + 1
  • Солнечный берег ждет. Естественно без катушки никуда. Ждем посадки

Фотограф из меня никудыщний пока еще плохо юзаю смартфон.
    Ответить Цитировать
    88/1372
    + 2
  • Prefguru @ 5.7.2016
    Солнечный берег ждет. Естественно без катушки никуда. Ждем посадки

Фотограф из меня никудыщний пока еще плохо юзаю смартфон.

Макс, только не говори что до этого пользовался исключительно кнопочным телефоном 21 век
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 1
  • AlexAK @ 5.7.2016
    Макс, только не говори что до этого пользовался исключительно кнопочным телефоном 21 век

У меня до сих пор кнопочный.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Catch27 @ 6.7.2016
    У меня до сих пор кнопочный.

ну хоть не дисковый, и то ладно
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 5
1 9 10 11 12 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.