Make PokerStars Great Again!

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5316
  • Постов
    202
  • Просмотров
    32,328
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,052
Лучшие посты автора
1 8 9 10 11
  •  RADIOHEADED_19, это у тебя просадка была на 50би? За 60к+? 

После 270к рук?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tora @ 23.09.24 

RADIOHEADED_19, это у тебя просадка была на 50би? За 60к+? 

После 270к рук?

Привет, я результаты чекаю обычно только один раз в конце недели. Худшая по профиту неделя была около -1000$, и ещё когда смотрел отчеты по сессиям обратил внимание что да, в какой-то момент подряд было залито около 2000$.

Ответить Цитировать
    122/135
    + 2
  •  RADIOHEADED_19, это около 80би свниг вниз? Жесть. На столько хуевые составы за зум нл50?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tora @ 23.09.24 

RADIOHEADED_19, это около 80би свниг вниз? Жесть. На столько хуевые составы за зум нл50?

не, 80 БИ это 4000 получается ведь, такого не припомню :) По составам - очень разнится, обычно конечно куча регов/полурегов ковыряется с впипом 20-28, но фиши/полуфиши тоже регулярно залетают и донатят. По Москве лучшее время наверно с 20 вечера до 4 утра где-то, но я уже не делаю особенно различий, играю просто когда удобно и всё. Регокатка так регокатка

Ответить Цитировать
    123/135
    + 2
  •  RADIOHEADED_19, +1.5 бб - это стандартно в зуме. Так что все нормально. И свинги в минус 100 би - не редкость - тоже норма. Если деньги позволяют, то можно и нл100 играть, поле нл50 ты вполне бьешь. Но мешок денег однозначно должен лежать под кроватью. Тут уже каждый  сам выбирает, что ему удобней, играть 1-2 бб зум или 3-5 бб рег

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Это же в среднем почти 200к рук в месяц. Пиздец. Машина

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • caheq @ 24.09.24 

Это же в среднем почти 200к рук в месяц. Пиздец. Машина

ну, я воспринимаю это как работу в офисе по 8 часов в день :) плюс уже большой наигрыш есть в таком режиме. И с учетом того, что без Селекта мне катать неинтересно, а деньги в итоге для моей страны получаются большие, в целом такой режим даётся не то чтобы сильно сложно :) К тому же сейчас живу с девушкой и она во многом помогает, и в хозяйственном и в морально-эмоциональном плане 100%

Ответить Цитировать
    124/135
    + 4
  •  RADIOHEADED_19, А ты сам откуда?)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Винни_92 @ 25.09.24 

RADIOHEADED_19, А ты сам откуда?)

из Беларуси :) родной город в Витебской области

Ответить Цитировать
    125/135
    + 1
  •  RADIOHEADED_19, Прикольно, а я с Витебска😎

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Итоги сентября получились такими:

Сентябрь (на текущий момент): профит +1366$, рейкбек +2064$, итого +3330$

Первый из последних трех плюсовый месяц по профиту, что не может не радовать, да и суммарно прибавка к банкроллу получилась очень даже ничего. На очереди октябрь, работа будет очень интенсивной так как меньше 1000 рейка в неделю делать ну никак нельзя. Буду стараться показывать максимально качественный покер, побольше раздач заканчивать на префлопе и поменьше блафкетчей на пофиг, по ощущениям на этой неделе именно из-за таких сценариев пришлось отгрузить оппонентам значительную часть нажитого непосильным трудом :) 

Отчеты в блоге буду публиковать с какой-то периодичностью 100%

Ответить Цитировать
    126/135
    + 7
  •  RADIOHEADED_19, Будем ждать 👍🏼 К зум игрокам особое предпочтение)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Октябрь (первая неделя):

профит +1293$, рейкбек +504$, итого +1797$

Итак, первая неделя октября порадовала бест профитом за последние 3 месяца, было очень неожиданно т.к. всю неделю я не смотрел результаты и по ощущениям от игры просто предполагал что по идее буду в плюсе 😸 Интересным было и то, что я решился понемногу подключать сотку когда видны хорошие составы, это очень помогло быстрее набить нужный рейк но по факту отдаю себе отчет что деньги давят, и превратности диспы могут даже за 10к рук поставить банкролл раком и сильно испортить настроение. Итого, постараюсь всё-таки обходиться полтосом единым, хотя по факту составы там иногда бывают и лучше чем на полтосе, так что каких-то ограничений себе устанавливать не буду.

В остальном, на плюс морали начинаем новую неделю, впереди таких ещё восемь и лишь потом можно будет передохнуть. В планах как обычно постараться показать лучшую возможную игру, возможно поищу ситуации чтобы пожестче давить на оппонентов, потому что впечатляет насколько часто после вгрузона на полстека в 3-бет/4-бет поте оппонент отказывается мне оплачивать оставшуюся чекушку на ривере, тупо выкидывая по бланку 🤡 То ли это диспа, то ли гениальные флоаты на 2 улицы, в любом случае в таких спотах вижу смысл поменьше стесняться и побольше давить. На этом всё, под спойлером традиционная подборка весёлых шоудаунов с этой недели:

Ответить Цитировать
    127/135
    + 18
  • Октябрь (вторая неделя):

профит -747$, рейкбек +504$, итого -243$

После разрывной прошлой эта неделя получилась минусовая, но ничего не сделать, ГСЧ решил развести реальный профит с профитом по ЕВ, такое бывает. Игрой своей в принципе доволен, хотя конечно определенная усталость от гринда по 50 часов в неделю накопилась. Что ж, еще 7 недель активной игры впереди, не так много но не так и мало, буду стараться сохранять А-игру и не проводить гейм в тильте.

Еще любопытная деталь, на неделе пришлось обновлять базу H2N, потому что её вес перевалил за отметку в 100 ГБ и продолжал увеличиваться по 10+ ГБ за сессию. В общем, в новую добавил всё что было сыграно с середины 2023 года, это примерно с начала того времени когда я считаю что научился играть более-менее хорошо. И что вы думаете? Выведенные результаты меня вполне порадовали, напрашивается вывод что игру я в целом бью

В общем, продолжаем накатывать дистанцию, надеюсь что следующая неделя сложится получше чутка, чем эта :) Вперед и с песней 😎👌 По традиции, немного веселых раздач с этой недели:

Ответить Цитировать
    128/135
    + 12
  • Октябрь (вторая неделя):

профит +451$, рейкбек +504$, итого +955$

Неделя получилась в плюсе, спасибо и на том. Последние двое суток чутка не хватало времени чтобы закончить, плюс к утру по мск скорость игры на полтосе сильно сдает из-за  малого числа входов, пришлось провести эксперимент и поиграть 6  столиков одновременн, с подключением  25-ки. И если на уровне менталки вроде как более-менее справился, то на уровне результатов получилось тревожно: примерно за 2500 рук было пристроено практически 10 стеков, рейка при этом на лимите по H2N было набито 33$ 🤣😂 В общем, в будущем буду стараться успевать всё делать на 4-ёх и подключать 6 только в случае крайней необходимости. По традиции, под спойлером небольшая  подборка раздач с этой игровой недели:

Ответить Цитировать
    129/135
    + 6
  • подтверждаю  был замечен на 25ке ) оставь эту идею с 6 столами играй свою 50ку  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Октябрь (четвертая неделя):

профит -114$, рейкбек +517$, итого +403$

Итак, краткий отчет о проделанной работе. С опозданием, т.к. уже собирался делать спаренный за две недели сразу, но заинтересованные читатели попросили, так что решил добавить контента. Если вкратце, то план играть преимущественно 4 стола уверенно накрылся медным тазом, уже во всю катаю 6, и в целом доволен. Судя по всему, времени на обкатку нужного рейка экономится 10-15 часов в неделю, при том что качество игры при нужной ментальной концентрации если и проседает, то незначительно (вроде бы).  

Вообще, на прошлой неделе заезжали в гости друзья, из-за этого пришлось отыграть за один день очень много, чтобы в остальные оставалось больше времени на общение. Сессия получилась очень поучительной, складывалось настолько плохо что я даже полез смотреть результаты в ожидании увидеть минус кэс-полтора за неделю, но оказалось что иду примерно в ноль, благодаря чему испытал несказанное облегчение :)) В остальном, план на игру все такой же, катаю на рейкбек и не парюсь в какую сторону насыпает автомат, потому что знаю, что по итогу все равно останусь в плюсе. 

Октябрь (итоги месяца):

профит +883$, рейкбек +2030$, итого +2913$

И подборка выигранных раздач:

Ответить Цитировать
    130/135
    + 10
  • Ноябрь (первая неделя):

профит +150$, рейкбек +501$, итого +651$ 

часы: 42,5

Завершилась первая неделя, когда я целенаправленно старался держать загрузку из 6-ти столов. Какие выводы я сделал для себя? Судя по всему, с финансовой точки зрения так точно будет прибыльнее, поскольку два стола зум25 похоже с лихвой компенсируют потерю ЕВ в пуле зум50, которому достаётся меньше внимания по факту. При этом, стоит отметить что утомление и усталость от игры  после сессии стали ощутимее, но по факту условные сэкономленные 10 часов времени переживаются как большое облегчение, например сегодня в воскресенье получилось сделать практически целый выходной, что очень хорошо 😊😉. Одним словом, продолжаю гринд в режиме as usual, стараясь не реагировать эмоционально на вечнуб череду сетов и доездов оппонентов, ведь как бы аномально много их ни пронеслось перед моим взором на этой неделе, результат с рейкбеком всё равно получился в плюсе, что не может не радовать :) 

Традиционная подборка сыгранных раздач:

Ответить Цитировать
    131/135
    + 8
  • Стримишь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ноябрь (вторая неделя):

профит -496$, рейкбек +500$, итого +4$ 

часы: 42

Откатал - и слава богу :) по ощущениям конечно не складывалось. Продолжаем катать дальше, без лишних эмоций и переживаний. Шесть столов всё-таки оказались хорошей идеей с точки зрения тайм-менеджмента, эти условные 10 сэкономленных часов на неделе большое значение имеют.

Раздачи из насущного:

Ответить Цитировать
    132/135
    + 5
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.