alkodrug @ 23.1.2016 Пушить в чипака 40% на этих лимитах далеко не каждый будет, выставляй процентов 30.
И еще, если чувствуешь что стол прогибается под тебя, то тебе здесь такие дисперсионные действия не нужны, ты чипак у тебя все нормально, у тебя будет море более плюсовых ситуаций. Вот если за столом одни отморозки, рейзят, пихают, 3-бетят и фишки никто так просто не дарит, то тогда кол.
збс ответ...ты выразил все то, что я думал но не мог объяснить)))
капабланка @ 23.1.2016 если положим ему такой диапазон тогда минус коллить
одного в этой раздаче не догоняю, неужели опп верхнюю часть диапозона(88-99+, AT-Js+, AJ-Qo+), что ты выставил, не будет играть минрейзом? тем более это рег. просто пихать АА 15бб, как по мне, совсем странно в этой ситуации Если я прав, то А9 становится менее доминируемой и кол легчайшим.
smiledgk @ 25.1.2016 одного в этой раздаче не догоняю, неужели опп верхнюю часть диапозона(88-99+, AT-Js+, AJ-Qo+), что ты выставил, не будет играть минрейзом? тем более это рег. просто пихать АА 15бб, как по мне, совсем странно в этой ситуации Если я прав, то А9 становится менее доминируемой и кол легчайшим.
это понятно... просто в этой ситуации опп пихнул и я хочу найти плюсы и минусы колла и фолда исходя из его пуша
понты...если бы Гена настоящий был то я бы в месяц 3к имел , а так приходится довольствоваться малым понимая что Гена все делает для того чтобы удерживать фишей...система епт)))
Привет.читать интересно.но слишком много внимания переездам.вроде и так всем все понятно.и из за этого блог в нытье может превратиться и народу будет скучно.графики то вроде красивые не смотря на все переезды.. :-)
сегодня стрикует похлеще чем вчера...решил эти дни не играть снг за 10 у.е пока не попустит...чувствую включили Гену надолго...разобрал игру... в основном фишам проигрывал(регов почти не было сегодня), которые постоянно попадали то в сеты, то в флеши и прочую лабуду...где вы реги!? )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
збс ответ...ты выразил все то, что я думал но не мог объяснить)))