Разленился я в последнее время ! На отчеты забил ,на шуточки забил .... нужно с этим кончать !!! Неудовлетворенность поселилась во мне. Сессии проходят под эгидой : лишь бы много не залить ! Играю немного столов ,изменил игру в различный стадиях ,а толку никакого . Хочется ,блин,как же хочется занять топ1 и вывести сессию в хороший плюс ............иииииииииех! Пока не получается Недавно закончилась мировая серия скайлимитчиков CommonCents . Я участвовал в мазе на лидерборд Мазу выиграл опередив соперника и заработал 10 баксов Доволен ! К моему огромному сожалению в поздних стадиях я показал не лучшую свою игру и не смог пробиться дальше 252 места (это в ММ было) . Деньги не подзаработал ,но опыт килополей не пройдет даром . Сейчас же идет неделя КО . Ни один турнир мне не по бру................но это меня не останавливает и я буду играть их. Вчера сыграл КО $11 ультра стек. Поляна дикая ,структура норм ( ну первые х часов) Стол попался оооооочень сладкий ,но допустив ошибку и попав в неприятную ситуация я расклеился и потерял остатки своих фишек. НО! Желание поиграть эти турниры меня теперь жгет . Буду играть турниры за 11 долларов. За 27 скорее всего не бужу (99%) Слишком дорого для микролимитного червячка . Скину пару скринов за последнии сессии ,которые я не выкладывал и разойдемся . п.с 180макс все еще ненавидят меня и не дают заработать копеечку в ноках только плюс идет ! В мтт вообще аврал . минум-минус-минус... ВСЕ! ВСем приятного время препровождения и.. ииииииииии заносите капусту
Бразилец просто псих су*а (это я про 3макс) . Я стил - он трибет ,я стил - он трибет . Бесяче ! Ничего не мог поделать . Рук для колла не находил ( или их просто не было ) Чтобы раз за разом не играть тупо рейз-фолд , пришлось делать опен фолд с сб
Maksy @ 13.10.2015 что было когда сыграл 4 бет пуш во второго чела в три максе?
АТс ,но в той ситуации я бы 4бет пушил половину своего открытия . Ситуация хорошая была В следующих раздачах я просто зассал пушить . Давно не был на финалках - это сказалось на игре . Особенно в 3-4 максе .
Было две раздачи ,в одной из них я потратил весь таймбанк и нажал фолд ,хотя не мог понять какую руку демонстрирует опп и рука тянулась к коллу))) Во второй - посчитав ,что опп (бразилец чертов) будет часто блефовать ,вскрыл по Кхай на 3х флешь ривере . (опп показал вторую пару ) Глупо может быть ,но я решил сыграть по чуйке и нарвался ...
Финальная раздача : сыграл рестил пушем с ББ (Д8с) против Бразилии ,которая открывала в 3максе 80%рук И у этой бризилии конечно же АА На самом деле двоякое ощущение . Я подзаработал и занял почетное топ3 ,но я и не победитель ,и не показал все на что способен
Упомянуть о том ,что step1from 68$ to $1k завершен ,я забыл . Исправляюсь !
За 34 дня смог пройти перую ступеньку
Следующий шаг: STEP2 from $1k to $2.5
По лимитам : Мтснг==> $1 180max ; $1.5 90max Ko ; $2.5 90max и один-три турнира за $4.5 180max Spin ===> если буду вообще их играть ! 1-3 лиит миксом , без фанатизма . Мтт ===> regspeed $0-$3.3 ; ($2.2+r будет в загрузке само собой ) turbo $0-$2.2 ; sat $0-$3.3 ( сат на шторм за 0.33 я больше не играю , ни одного ИТМА не было ) +возможно подключу один сат за 4.4$ cash ... все так же - по желанию от нл2 до нл10 .
Нок неделя не вписывается в брм ,но это уже другая история
Пока все апд. граф по мтснг хочу бы еще выложить ( на память , да и для сравнения со следующими скринами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неудовлетворенность поселилась во мне. Сессии проходят под эгидой : лишь бы много не залить !
Играю немного столов ,изменил игру в различный стадиях ,а толку никакого . Хочется ,блин,как же хочется занять топ1 и вывести сессию в хороший плюс ............иииииииииех! Пока не получается
Недавно закончилась мировая серия скайлимитчиков CommonCents . Я участвовал в мазе на лидерборд Мазу выиграл опередив соперника и заработал 10 баксов Доволен ! К моему огромному сожалению в поздних стадиях я показал не лучшую свою игру и не смог пробиться дальше 252 места (это в ММ было) . Деньги не подзаработал ,но опыт килополей не пройдет даром . Сейчас же идет неделя КО . Ни один турнир мне не по бру................но это меня не останавливает и я буду играть их. Вчера сыграл КО $11 ультра стек. Поляна дикая ,структура норм ( ну первые х часов)
Стол попался оооооочень сладкий ,но допустив ошибку и попав в неприятную ситуация я расклеился и потерял остатки своих фишек. НО! Желание поиграть эти турниры меня теперь жгет . Буду играть турниры за 11 долларов. За 27 скорее всего не бужу (99%) Слишком дорого для микролимитного червячка .
Скину пару скринов за последнии сессии ,которые я не выкладывал и разойдемся .
п.с 180макс все еще ненавидят меня и не дают заработать копеечку в ноках только плюс идет ! В мтт вообще аврал . минум-минус-минус...
ВСЕ! ВСем приятного время препровождения и.. ииииииииии заносите капусту