По моим представлениям слишком размытое у тебя предложение в теме бэкинга. Я бы ни за что не клюнул. Как минимум стоит добавить предпочтительный для тебя вариант (игру, лимит и тп) и указать свои результаты именно по данной дисциплине.
пишу который раз, устройся на работу, отработай 1-3 месяца, тогда у тебя будет глубокий банкролл! Хоть грузчиком, хоть продавцом! Все равно плюсовее таким образом поднять БР.
BellySmith, я с тобой полностью согласен, у меня работа которая приносит 30+ ежемесячно, но деньги уходят на затраты в жизни и в банкролл не падают. Конечно я могу за 3 месяца накопить 50 тысяч и спокойно катать, но каждый день ловлю себя на мысли, что нужно искать спонсора и отбивать вложения.
устал составлять таблицу, получил от ПД 25000 рублей. Теперь буду играть. Турниры нокауты и всё прочее. Если всё пойдет хорошо, то 19 февраля начну долбить омаху, копить лото билеты)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил искать бекинг: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123336.
Вроде суть игр понимаю, получается плюсовать не много, но не хватает глубины БР.