Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,092
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,527
1 9 10 11 12 252
  • ilushan @ 6.9.2015
    Она бы лучше дала видеоинтервью во время матча с Маттек и объяснила бы, как можно так позорно сливать, когда на неё хорошие люди деньги поставили!

Ответить Цитировать
    106/2278
    + 8
  • Петкович уже расслабляется в хорошей компании:

Ответить Цитировать
    107/2278
    + 1
  • По поводу бушар

Эжени Бушар (25), которая сегодня в последнем матче дня на US Open должна встретиться с Робертой Винчи, отменила обе свои дневные тренировки.

Напомним, в пятницу Бушар ударилась головой в результате падения в зоне для игроков и вчера снялась с обоих парных турниров.
    Ответить Цитировать
    4/194
    + 0
  • Интереснейший день, не по результатам, а по красоте матчей.

- Чилич - Шарди 6-3, 2-6, 7-6(2), 6-1. Первый раз видел, как Шарди сдался - его подкосили 4 эйса Чилича на тайбрейке третьего сета, Жереми, конечно, планировал его взять и дожать в следующем, а все сложилось совсем иначе. Чилич неприятно выглядит во время игры, берет силы в какой-то звериной злости, зато после матча дал добрейшее интервью - раздвоение.

- В. Уильямс - Контавейт 6-2, 6-1. Я не раз слышал, что на турнирах БШ играют иначе, особенно топы, но такого преображения 35-летней Винус я все равно не ожидал. Контавейт тоже помогла ошибками, правда.

И начинают Макарова с Младенович. Перед матчем на Младенович выдали 2.62, такой перебор было трудно игнорировать, хотя сначала я планировал смотреть без предпочтений, но теперь за Кристину )
    Ответить Цитировать
    108/2278
    + 2
  • Закончился первый сет.

Младенович выиграла тайбрейк 7-2. Макарова играет отлично, но Младенович - безупречно. Она уже полгода играет все лучше и лучше, сейчас Кристина вплотную приблизилась к 36-му месту в рейтинге, которое занимала в августе 2013-го. Получится ли у нее пробить потолок - покажет второй сет, но не похоже, что она остановится.
    Ответить Цитировать
    109/2278
    + 1
  • Второй сет 4-6, в последнем гейме Младенович отдала свою подачу. Третий сет непредсказуем, хотя все коэффициенты уже за Макарову, конечно. Статистика после двух сетов менее определенная:

Ответить Цитировать
    110/2278
    + 1
  • Отличный матч, 3ий сет младенович без вопросов, катя сама помогла кое где, но и блестящую игру не отметить нельзя. Отличные перспективы в француженки на полуфинал, ведь в 1/4 Винчи.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • - Младенович - Макарова 7-6(2), 4-6, 6-1.

В третьем сете Младенович по необъяснимой причине как будто совсем перестала нервничать (в отличие от Екатерины), даже на матчболе на подаче Макаровой исполнила дропшот и потом обвела ее. И все это в час ночи по местному времени.

TOO GOOD!
    Ответить Цитировать
    111/2278
    + 3
  • kettler26 @ 7.9.2015
    Отличные перспективы в француженки на полуфинал, ведь в 1/4 Винчи.

Комментаторы тоже это отмечали, что победительница выходит не на Квитову, Халеп или Уильямс )

Но Винчи совсем не подарок, проиграла на харде только Серене и Возняцки (в третьем сете на тайбрейке). Еще Павлюченковой, но там первый круг, что угодно может быть по состоянию после путешествий, поэтому не считается.

Так что в этот матч я тоже не собираюсь внедряться без радикальных перекосов по кефам, еще и на Винчи поставлю, если вдруг Младенович фаворитом назначат )
    Ответить Цитировать
    112/2278
    + 0
  • Матч дня [ +6 / -11 ] 7 сентября

Гаске - Бердых

Поддержим рынок. Гаске уже слегка прогнули, но пока еще можно взять за ~ 2.37.

По встречам ведет Бердых 7-6, пора сравнять счет, форма обоих позволяет. На USO никого из них не видел, к сожалению, но Бердыху досталась не самая трудная сетка, а Гаске посложнее, и вообще на харде он уж очень многих серьезных ребят уже обыграл за месяц.

Ответить Цитировать
    113/2278
    + 1
  • Стосур с Пеннеттой, не смотря на катастрофический перевес в личных встречах, смотрится как близко к равному здесь и сейчас.
    На данный момент по 2.14 ведут австралийку в пинналке, 2.22 в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 7.9.2015
    Так что в этот матч я тоже не собираюсь внедряться без радикальных перекосов по кефам, еще и на Винчи поставлю, если вдруг Младенович фаворитом назначат )

Конечно, Младенович - фаворит, но она и лучше по игре в этом турнире. При всей моей любви к старушке Роберте ставить на неё нет никаких оснований.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Curacao @ 7.9.2015
    Стосур с Пеннеттой, не смотря на катастрофический перевес в личных встречах, смотрится как близко к равному здесь и сейчас.
    На данный момент по 2.14 ведут австралийку в пинналке, 2.22 в марафоне.

Ага, но победа Стосур - слишком очевидный матч дня )
    Ответить Цитировать
    114/2278
    + 0
  • В Гаске вэлью есть определенно, поэтому рынок и гнет. Но это под лайв на мой взгляд. На счет соперников посложнее вопрос. Томич как и Пэр с Фонини вчера номер отбывал. По первым матчам Гаске мягко говоря не впечатлял. От Кокки еле ноги унес, с Хаасе плавал. Бердых тоже далеко не оптимален, что было видно еще на летних мастерсах, но с ГГЛ в концовке добавил. Сам взял тотал больше. 39.5 не 41.5 как сейчас любят выкатывать, в 4-х сетах заходит.
    Удивлен, что выкатили Тсонгу фаворитом. Я ждал линии от Чилича. Лички все-таки в хорвата, по рейтингу он выше и на ЮСО он успешней по карьере выступает(даже отбросив прошлогоднюю победу, он тут и Маррея выбивал в 2009 и был в двух шагах от 2-0 с ним в 2012, с Федей у него тут неплохой матч был, а у Жо это худший шлем по результатам). За Тсонга конечно то, что он даже не вспотел тут за 4 матча, но Чилич много пятисетовиков за карьеру вытянул. Пока гнут Тсонгу можно еще репу почесать на этот счет.) Так то тотал больше, но 42.5 - это 5 сетов по сути.
    Пеннета тертый калач и на ЮСО обычно на пике. Лички говорящие. По выходу забиралась да и с форой -2.5 наверно тоже вполне играется.
    Изнера +5 никто не играет? Он не вымотанный пятисетовиками ко 2-й неделе в кои то веке, подача летит, публика поддержит.
    Кешу Андерсона +6 тоже сыграю, много это. В этом году он получше с топами играет, чем до этого(5 сетов с Джоковичем, сет у Маррея, Нишикори). На Харде Маррею проблем доставлял, да и 1/16 для шотландца исторически непростая стадия. Если бы не 3-я неделя игры у Андерсона, то забирал бы намного. Тай брейки и тут и у феди естественно, если есть доступ к совковым конторам и там хотя бы 1.4-1.5 на это дают.
    Феля грозился дать бой Джоковичу, но там играть нечем на мой взгляд, а жаль серба вроде и выбить хочется, а некем Жо боится его, а Чилич уже наетый будет.
    Ладно, что-то много я понаписал, в чужом блоге, сорри если что, но ты сам как-то раз призывал к обсуждению, так что не обессудь.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • Bergoff @ 7.9.2015
    Ладно, что-то много я понаписал, в чужом блоге, сорри если что, но ты сам как-то раз призывал к обсуждению, так что не обессудь.

За такие посты точно не стоит извиняться! Уверен, что все будут только рады, если мнений такого уровня здесь будет больше.

ТБ у Бердыха с Гаске должно непринужденно зайти. Последние три встречи за Бердыхом, так что прибавивший Гаске добавит борьбы, а Томас все-таки не настолько развалился, чтобы отдать место в USO без боя. Может еще и выиграть, конечно )

Те же мысли по Тсонге с Чиличем, совершенно необъяснимый кеф. Там тоже последние 3 встречи за Чиличем, и он явно настроен на защиту титула чемпиона ) Я не буду ставить на этот матч, так как слишком мало видел Тсонгу, который со всеми справился в 3 сетах (и действительно "даже не вспотел"), а болеть за Чилича не люблю, уж очень зверски он ведет матчи, выражение лица за гранью спортивного )

Поздравляю с Пеннеттой, если брал. Стосур опять не справилась - совсем ей Флавия не подходит.

С Андерсоном тоже уже поздравляю, там вообще матч пока на сенсацию смотрится (7-6, 3-1 в пользу Кевина в этот момент).

Брать Иснера против сегодняшнего Федерера в любом виде я как-то не готов, но с интересом посмотрю, как нужно брать подачи Джона - ожидаю мастер-класс )

А про Лопеза тоже согласен, играть против Джоковича там вроде бы нечем, но тут я готов поболеть за 17 - Фелисиано настроен идеально и борется за каждый мяч, в такой форме Джокович его еще не встречал.
    Ответить Цитировать
    115/2278
    + 0
  • swordfish, чем тебя лицо чилича не устраивает?

я ничего плохого в нем никогда не замечал)
    Ответить Цитировать
    5/194
    + 0
  • Андерссон 25-3 за карьеру при счете 2-0 по сетам. Уходил в 5-й с 2-0 те 3 раза, что проигрывал. Кроме недавнего Джоковича там 2 первых матча на шлемах. сет отдал с 2-0 только 4 раза. Там правда из серьезных только Гаске.
    Маррей 7-20 со счета 0-2. еще 2 раза уходил в 5-й, но проигрывал.
    Как то даже по 2.2 не комильфо шотландца пробовать. Больше валуя в Андерсоне за 1.7, но такое играть нельзя Кеша еще тот мандражист. Сет возьмет Маррей тогда еще можно подумать в зависимости от кэфа.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • almagro @ 7.9.2015
    swordfish, чем тебя лицо чилича не устраивает?

я ничего плохого в нем никогда не замечал)

Да оно и не плохое, не мне его судить. Просто в сравнении с остальными у него очень узкий диапазон эмоций во время матчей, напряжен предельно и выражение глаз такое, как будто перед ним не соперник, а настоящий враг ) Но я всего полгода теннис смотрю, не привык еще.

И в любом случае видно, что самому Марину такой настрой помогает. Он, может, и не рад своему поведению, но иначе выиграть не получается ) Про какого-то шахматиста была история, что ему нужно было обязательно разозлиться на соперника, чтобы выигрывать - Илюшан вроде бы рассказывал когда-то давно. Может, и тут так.
    Ответить Цитировать
    116/2278
    + 0

• Те же мысли по Тсонге с Чиличем, совершенно необъяснимый кеф. Там тоже последние 3 встречи за Чиличем, и он явно настроен на защиту титула чемпиона ) Я не буду ставить на этот матч, так как слишком мало видел Тсонгу, который со всеми справился в 3 сетах (и действительно "даже не вспотел"), а болеть за Чилича не люблю, уж очень зверски он ведет матчи, выражение лица за гранью спортивного )

Стесняюсь спросить, а мы наживать или болеть собираемся?) Там +1.5 полтора по сетам на чилича скоро по равной будет. Вот это пожалуй надо забирать.
    За 17 все собирается если мысли есть, там вылезать не сложно. Но я в упор не вижу, чем Лопес его брать будет. Только подача. На задней у него нет преимущества, забивать не может, а к сетке с Джоковичем особенно продуктивно не побегаешь. Честно говоря думаю серб легко закатает его под -9 -10. Но играть не буду он дурной в последнее время)

Азаренка по 1.57 тем временем вышла. Хотелось побольше конечно, пришлось забирать с форой -3.5. Для меня тут показательны матчи Кербер-Азаренка и Лисицки-Халеп. Там разница в скоростях видна была невооруженным взглядом. Халеп еле темп с Лисицки выдержала, насобирав 30 невуныжденных и дыша как овчарка в конце 2-го сета. Думаю белоруска 2-0 легко оформит.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2

• За Тсонга конечно то, что он даже не вспотел тут за 4 матча

Это скорее минус, а не плюс. Когда после 4-х криворучек на тебя выходит хороший - тут всегда проблемы. Такие первые круги Чиличу в плюс пойдут, он разбегался, попробовал, прибился.
    Ответить Цитировать
    10/138
    + 0
1 9 10 11 12 252
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.