Bergoff @ 7.9.2015
Ладно, что-то много я понаписал, в чужом блоге, сорри если что, но ты сам как-то раз призывал к обсуждению, так что не обессудь.
За такие посты точно не стоит извиняться! Уверен, что все будут только рады, если мнений такого уровня здесь будет больше.
ТБ у Бердыха с Гаске должно непринужденно зайти. Последние три встречи за Бердыхом, так что прибавивший Гаске добавит борьбы, а Томас все-таки не настолько развалился, чтобы отдать место в USO без боя. Может еще и выиграть, конечно )
Те же мысли по Тсонге с Чиличем, совершенно необъяснимый кеф. Там тоже последние 3 встречи за Чиличем, и он явно настроен на защиту титула чемпиона ) Я не буду ставить на этот матч, так как слишком мало видел Тсонгу, который со всеми справился в 3 сетах (и действительно "даже не вспотел"), а болеть за Чилича не люблю, уж очень зверски он ведет матчи, выражение лица за гранью спортивного )
Поздравляю с Пеннеттой, если брал. Стосур опять не справилась - совсем ей Флавия не подходит.
С Андерсоном тоже уже поздравляю, там вообще матч пока на сенсацию смотрится (7-6, 3-1 в пользу Кевина в этот момент).
Брать Иснера против сегодняшнего Федерера в любом виде я как-то не готов, но с интересом посмотрю, как нужно брать подачи Джона - ожидаю мастер-класс )
А про Лопеза тоже согласен, играть против Джоковича там вроде бы нечем, но тут я готов поболеть за 17 - Фелисиано настроен идеально и борется за каждый мяч, в такой форме Джокович его еще не встречал.