По моему их не имеет смысла употреблять когда нормально питаешься, ты и так будешь получать эти витамины из пищи. Или на кройняк на зиму обычный комплекс витаминов + дополнительные если не хватает (я витамин Д употребляю(недостаток ультрофиолета) редко днем на улицу выхожу).
Вообще сначала следует посмотреть на свои настройки монитора, а то у некоторых видел яркость словно стройку хотят осветить. Думаю про f.lux не стоит упоминать, она у многих стоит.
Я круглые сутки со светом сижу, чувствую себя некомфортно, когда темно. Яркость на 60 стоит на обоих мониторах. Ну сейчас с flux'ом посижу недельку, если легче глазам не станет, то буду ярокость пробовать крутить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще сначала следует посмотреть на свои настройки монитора, а то у некоторых видел яркость словно стройку хотят осветить. Думаю про f.lux не стоит упоминать, она у многих стоит.