Вот поэтому я и не люблю играть квали шлемов: Остапенко Е. - Глушко Ю. Ф2(+3) 1.94 2:1 (2:6, 6:0, 6:4). Сидишь,тратишь время, ковыряешся в раскладах... трансляции нет. В третьем 20*=>24*=>64 и минус 4 в итоге. Выиграй во втором хотя бы один гейм был бы возврат. И как это воспринимать? Это нефарт, или вполне закономерный недолёт? А ведь способность игрока правильно оценивать, поитогово, свои доматчевые ставки, это залог будущих побед. Часто встречаю мнение, что играть решающие стадии крупных турниров бесперспективно, так как бук досконально просчитывает варианты, и линия практически идеальна. Я с этим мнением абсолютно не согласен. С опытом пришло понимание, что чем больше информации, тем выше цена даже небольшой ошибки и если бук хоть на шаг(на пол гейма) ошибется в одном из четырех матчей финальной стадии, на дистанции "он труп". А эти квали... там фактор случайности настолько высок, что регулярно наживать очень тяжело...сложнее чем, скажем, на четверть-полуфиналах-финалах шлемов.
Господа, это мой опыт игры, если у вас на этот счет есть другое мнение, не стесняйтесь делитесь здесь своими наблюдениями...