Dota: The International 2015

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
1 9 10 11 12 140
  • Зомби мимо вообще, ну и не хватило все таки опыта, чтобы с волнением справиться. Все равно молодцы, на следующий год должны в основном турнире быть.
    Ответить Цитировать
    36/525
    + 0
  • андай вообще не в тему, хоть и любимый мой герой) да вообще весь пик какой-то... мимо пика mvp.
    Ответить Цитировать
    18/85
    + 0
  • веге шквадрон с такими пиками только топ-5 асуса тащить
    Ответить Цитировать
    5/82
    + -3
  • На сегодня расклады дайте, кефы сами тут смотрите, там много копипастить :)

А какой там формат групповых матчей, откуда ничья в линии?
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • DimOK @ 27.7.2015
    А какой там формат групповых матчей, откуда ничья в линии?

Ничьи, так как играют bo2(1:1 может быть)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • 4ee5b43353b9.jpg

Отцы, подскажите. Я правильно понимаю, что Фора pk = это фора с 0. Например на скриншоте берем LGD pk 1.534. То есть при счете 2-0 LGD выигрыш, при счете 1-1 расход и возврат, ну и при 0-2 в Клаудов проигрыш.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • KoAN,
    KoAN @ 27.7.2015
    4ee5b43353b9.jpg

Отцы, подскажите. Я правильно понимаю, что Фора pk = это фора с 0. Например на скриншоте берем LGD pk 1.534. То есть при счете 2-0 LGD выигрыш, при счете 1-1 расход и возврат, ну и при 0-2 в Клаудов проигрыш.

Я не отец, но уверен, что правильно понимаешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • KoAN, Правильно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Очень расстроили конечно Вега, не спал до 5 утра, болел, и так проиграть обидно. Жалко Солыча конечно, так и не попал на ИТ в качестве игрока
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • Брал конечно +1,5 корейцев,но все же хотелось что бы Вега 2-1 прошла((Уверен,они дали бы бой многим командам в отличие от корейцев,которые будут бороться только когда им будут отдавать виспа и нагу,с таким пулом в группах по хорошему делать нечего.Стратегий у них особо никаких нету в этом году,это и так понятно,висп+бб,хорошая нага от Кпии ихнее все...

Ну что,сегодня самая вкуснотища начинается.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 3
  • kHAMSUN @ 27.7.2015
    Ну что,сегодня самая вкуснотища начинается.

Ну, какая вкуснотища? Первый день обычно очень рандомный. Мне кажется будет много матчей с результатом "ничья". Поэтому тянуть явных фаворитов (Secret, EG) на 2:0 по маленькому коэф как-то минусово.

Мне пока нравится маза Cloud9 > NaVi. Ф1(0), П1 и П1 (map 1). Энви и компания всегда отлично играют против СНГ. В одном из последних матчах они просто разнесли в пух и прах Virtus Pro, которые были на ходу и которые до этого побеждали НаВи на ДримХаке. По личкам: 8-1 по сыгранным матчам и 11-2 по сыгранным картам в пользу Cloud9. Вообще "облака" исповедуют неудобный стиль. Они как и Альянсы могут играть в крысодоту и 40 минут избегать драк с каким-нибудь Фантом Лансером через сплит-пуш. В то время как НаВи любят раннюю агрессию и драки 5 на 5.

Также Cloud9 могут сыграть фирменную стратежку 2-1-2 (винрейт 60%+), то есть поставят жесткую даблу в сложную против Хвоста и не дадут ему фарма. Фата отстоит ровно с Денди мид, а Энви нафармит в любом случае. Ну и Cloud9 будут разогреты в сложном матче против LGD, а для НаВи это будет первая игра на турнире.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • KoAN @ 27.7.2015
    Ну, какая вкуснотища? Первый день обычно очень рандомный. Мне кажется будет много матчей с результатом "ничья". Поэтому тянуть явных фаворитов (Secret, EG) на 2:0 по маленькому коэф как-то минусово.

Мне пока нравится маза Cloud9 > NaVi. Ф1(0), П1 и П1 (map 1). Энви и компания всегда отлично играют против СНГ. В одном из последних матчах они просто разнесли в пух и прах Virtus Pro, которые были на ходу и которые до этого побеждали НаВи на ДримХаке. По личкам: 8-1 по сыгранным матчам и 11-2 по сыгранным картам в пользу Cloud9. Вообще "облака" исповедуют неудобный стиль. Они как и Альянсы могут играть в крысодоту и 40 минут избегать драк с каким-нибудь Фантом Лансером через сплит-пуш. В то время как НаВи любят раннюю агрессию и драки 5 на 5.

Также Cloud9 могут сыграть фирменную стратежку 2-1-2 (винрейт 60%+), то есть поставят жесткую даблу в сложную против Хвоста и не дадут ему фарма. Фата отстоит ровно с Денди мид, а Энви нафармит в любом случае. Ну и Cloud9 будут разогреты в сложном матче против LGD, а для НаВи это будет первая игра на турнире.

Не видел вчера никакого рандома,хотя как показывает практика как раз на Вайлд карде команды исполняют трешо стратегии,да и сегодня будет больше закономерных вещей чем рандома,единственная неожиданность - это какая команда в какой форме прибывает,по 1м картам будет уже видно.А на фаворитов и не надо ставить в группах,я думаю это и так всем понятно.
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • Лгд с9 стратегические фавориты , что что Энви с ауи хорошо пикают , лгд без комментариев я их еще в самом начале ванговал в топ5 и буду бетить на них до талого . Нави как сказали выше замесы хорошо реализируют , новая гвардия сонейко и любитель екшена денди не дадут просраться никому , единственное что их может остановить если артстайл хуйни напикает . Про остальных ничего немогу сказать , и так сегодняшние фавориты лгд , с9 , нави . Естественно про ег , сикретов и вг можно даже необсуждать , это реги заоблачных лимитов)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Thanatos @ 27.7.2015
    Энви с ауи хорошо пикают

Топовая аналитика, как почти все посты в теме
    Поясню, чтобы не выглядеть балаболом:
    Эюай уже давно играет в ЕГ,
    в С9 с недавнего времени пикает боне7,
    когда пикал ЕЕ-сама, почти всегда на решающей карте он пикал супер сложные для реализации связки\линии\задумки, пикать он конечно умеет, но эмоциональная стабильность - важная вещь в этом деле.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Да вы сравните просто, с тем, что пишут в покерных / спортивных темах о раскладах, тут читаешь и слёзы наворачиваются, как старый-добрый бетсювин, который ещё не был бювом, и мазы дармовые и ссылочки полезные и уповой интеллигентный. Просто прелестно.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 2
  • сол+1 вс фен

Димок, можно как-нибудь ф(0) в 1-х-2 преобразовать?
    Ответить Цитировать
    13/200
    + 0
  • Арстаил хорош, я не помню от него плохих пиков с того момента как он пришел, скорее он даже порой перепикивал противника, видно, что парниша поумнел. Мне кажется у них все проблемы были по морали только, сейчас вроде все ок, очень буду топить за них, мне кажется они единственные кого можно назвать "темной лошадкой" на турнире
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • вичи или сикреты вин
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mydreams0fly @ 26.7.2015
    вичи или сикрет забирают этот чемп

mydreams0fly @ 27.7.2015
    вичи или сикреты вин

Ты нам будешь раз в день это напоминать?)

Вичи последнее время слабо смотрелись, их замени на ег, лгд.
    Ответить Цитировать
    5/95
    + 6
  • nwDanon,
    Чувак мало того что ты некомпетентен в своем вопросе , что нестрашно ведь это покерный форум . Так ты еще и слепой и в любую жопу без вазелина залазиешь . Давай начнем по-порядку .
    Где я написал что ауи играе в с9 на данный момент ? Я всего лишь указал что ее-сама( Энви) лучшие пикают из тех что играли в с9 . Идем дальше ты мало того что не знал что всегда последнее слово за Энви , опять зачем то указал кто является кепом на данный момент хотя сам признал что весь основной екшен возложен на еесаму . И последнее что-бы не казаться балаболом ты доказал что ты еще больший балабол , все свои реализации и задумки Энви воплощает в самые решающие катки что важно , в таких картах где опп неждет такого контр пика( не исключаю бывают оутпики и айтем сборки с которых по сей день на дота форумах делают мэмы, здесь я с тобой согласен) . Что наводит ужас на соперника и ставит в ступня , единственный минус что все его задумки в 80% случаях возложены на оффлайнера и решающие инициации за ним(для тех кто в танке инициатор и оффлайнер в с9 и есть тот самый нынешний кэп боне7(б7) .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
1 9 10 11 12 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.