TeRmik_T2o15 @ 13.10.2015
Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
Не а все таки клёвая эта тема.
Эту штука себя показывает супер эффективно.
Я вот понял что нужно их комбинровать мотивация+ демотивация намного круче чем одна мотивация.
то есть можно себя мотивировать типа я стану топ регом нл1к и заработаю кучу денег итд. в итоге как обычно создается блог там расписывается цели итд и в итоге через неделю автор сдувается и остается таким же топ регом Нл2) потому что мотивации хватило только на 1 шаг.
у меня есть много мотивации но при этом есть ебучая зона комфорта и мозгу кажется что и всё так заебись нах ещё трудиться.
в итоге при огромных возможностях используется минимум.
--
а вот эта штука с $100 баксами обьясню почему так работает именно для меня.
где то полтора года назад я тоже такое замутил и там вроде бонус какой то был на отыгрыш.
в итоге я замазался если отыгрываю бонус то как бы всё ок молодец, если не успеваю отыграть то отдаю сумму равную сумме бонуса около 200 баксов.
и в итоге я не справился.
ну отдал. а там человек играл НЛ5 вроде то есть 200 для него были существенными.
потом через время совершенно случайно узнал что этот человек вообще кидалой оказался в бэкинге.
короче щас я не хочу лудику какому нить отдать 100$ то есть это целых 6к+ рублей.
Я например на благотворительность иногда пересылаю 500 рублей а тут могу за день отдать какому то лудику который эти деньги спустит целых 6000 рублей.
так что буду до потери пульса сидеть, пока выполню
--
плюс ещё
супер важные темы:- интернет. я всегда считал что это самый главный таймкиллер и если в нем тупо не сидеть то можно иметь гору свободного времени.
но при этом все попытки НЕ сидеть закнчивались фиаско.
у меня всякие проги стоят которые ограничивают заход на сайты итд
и даже дни, когда получалось не сидеть в инете я был очень злой
ну как бля сейчас можно без инета жить, скучно же
))
а сейчас я все эти проги убрал и могу сидеть сколько угодно, но при этом эта фишечка с 100$ меня оберегает, чтобы не замазываться надолго. а то раньше мог ютуб запустить и весь день смотреть видео.
в итоге когда заёбывает флопзилла
можно глянуть инет недолго
и потом уже с гуд настроем дальше продолжать
и при этом я не чувствую что я делаю что то плохое типа "проёбываю время".
так как знаю что свой "норматив" так и так выполню.
- работа. ощущение что как будто на работу опаздываю.
если неделю назад я когда утром ( в 12:
) иду в магаз, то у меня ощущение что выходной, то есть наплевательское отношение к времени итд
а сейчас уже старюсь быстрее решать бытовые дела итд)
вельюбет тут возможно есть иногда против фиша. против регуляров очень сомнительно.
ну конкретно против этого я примерно представляю его игру и он почти всегда чекнет тут терн с доперами сэтами. в и тоге на ривере он будет full house heavy. короче больше 50% тут на вбет не наберется точно.
да и просто если мой диапазон брать у меня тут часто будет фулл к риверу. это рука не к велью не к блефам не относится.