1 9 10 11 12 210
  • ну вот фолд тут не знаю по чему спорный. как по мне это всегда фолд против всех довольно очевидный.

вельюбет тут возможно есть иногда против фиша. против регуляров очень сомнительно.
    ну конкретно против этого я примерно представляю его игру и он почти всегда чекнет тут терн с доперами сэтами. в и тоге на ривере он будет full house heavy. короче больше 50% тут на вбет не наберется точно.

да и просто если мой диапазон брать у меня тут часто будет фулл к риверу. это рука не к велью не к блефам не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 13.10.2015
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

Не а все таки клёвая эта тема.
    Эту штука себя показывает супер эффективно.
    Я вот понял что нужно их комбинровать мотивация+ демотивация намного круче чем одна мотивация.

то есть можно себя мотивировать типа я стану топ регом нл1к и заработаю кучу денег итд. в итоге как обычно создается блог там расписывается цели итд и в итоге через неделю автор сдувается и остается таким же топ регом Нл2) потому что мотивации хватило только на 1 шаг.

у меня есть много мотивации но при этом есть ебучая зона комфорта и мозгу кажется что и всё так заебись нах ещё трудиться.
    в итоге при огромных возможностях используется минимум.

--
    а вот эта штука с $100 баксами обьясню почему так работает именно для меня.
    где то полтора года назад я тоже такое замутил и там вроде бонус какой то был на отыгрыш.
    в итоге я замазался если отыгрываю бонус то как бы всё ок молодец, если не успеваю отыграть то отдаю сумму равную сумме бонуса около 200 баксов.
    и в итоге я не справился.
    ну отдал. а там человек играл НЛ5 вроде то есть 200 для него были существенными.

потом через время совершенно случайно узнал что этот человек вообще кидалой оказался в бэкинге.

короче щас я не хочу лудику какому нить отдать 100$ то есть это целых 6к+ рублей.
    Я например на благотворительность иногда пересылаю 500 рублей а тут могу за день отдать какому то лудику который эти деньги спустит целых 6000 рублей.
    так что буду до потери пульса сидеть, пока выполню

--
    плюс ещё супер важные темы:
    - интернет. я всегда считал что это самый главный таймкиллер и если в нем тупо не сидеть то можно иметь гору свободного времени.
    но при этом все попытки НЕ сидеть закнчивались фиаско. у меня всякие проги стоят которые ограничивают заход на сайты итд
    и даже дни, когда получалось не сидеть в инете я был очень злой
    ну как бля сейчас можно без инета жить, скучно же))
    а сейчас я все эти проги убрал и могу сидеть сколько угодно, но при этом эта фишечка с 100$ меня оберегает, чтобы не замазываться надолго. а то раньше мог ютуб запустить и весь день смотреть видео.
    в итоге когда заёбывает флопзилла можно глянуть инет недолгои потом уже с гуд настроем дальше продолжать
    и при этом я не чувствую что я делаю что то плохое типа "проёбываю время".
    так как знаю что свой "норматив" так и так выполню.

- работа. ощущение что как будто на работу опаздываю.
    если неделю назад я когда утром ( в 12:) иду в магаз, то у меня ощущение что выходной, то есть наплевательское отношение к времени итд
    а сейчас уже старюсь быстрее решать бытовые дела итд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/2657
    + 9
  • ты покером зарабатываешь?если да то как давно? Ты красиво пишешь, продолжай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Donic174 @ 18.10.2015
    ты покером зарабатываешь?если да то как давно? Ты красиво пишешь, продолжай!

---
    Привет, расскажи как ты поднимался по лимитам? я играю уже год, и бьюсь как рыба(fish) об лёд.... я за этот год ни разу не сделал кэш аут, что я только не играл и мтт и кэш, снг! последнее время (месяца 3) остановился чисто на кэше, перечитал много много инфы.... но играть 3-4бб/100 не удаеться ни как... nl2 nl5.... за год иду уже ~- 3000$ и ниодного кэш аута.... я очень упертый, я хочу добиться плюсовости.... если тебе не слодно дай советы!! извини если отвлекаю или не по адресу обратился! а ты молодец, слежу за тобой! сильный мотиватор!
    Ps/ самые крупные заносы были 300$ 200$ и тд...Может потому что я с Челябинска? ;) иногда я думаю что мой аккаунт проклят .

нужно остановиться на чем то одном и пытаться там развиваться.
    и найти тренера. ты 3k баксов залил если б вложил бы их в тренера уже бы стал норм игроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/2657
    + 1
  • Октябрь пока идет так
    6199161.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/2657
    + 6
  • в этом посте я про размеры банка говорил.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4044803
    получилось улучшить до 15ББ на 100. причем по синей теперь стало тащиться
    было
    7894994.png

стало
    6171513.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/2657
    + 1
  • Ща сидел минут 30 тупил не мог понять одну штуку) наконец то догнал.

Вот почему тут у пиковых AJ больше эквити чем у бубновых?

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    70.00%   70.00%   0.00% { AA, 77, A7s, A2s, QJs }
    MP3    30.00%   30.00%   0.00% { AdJd }

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    66.67%   66.67%   0.00% { AA, 77, A7s, A2s, QJs }
    MP3    33.33%   33.33%   0.00% { AsJs }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15,
    блочит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Annoy-o-Tron @ 18.10.2015
    TeRmik_T2o15,
    блочит

ага точно.

хотя когда есть ещё и разномастные комбы A7o, A7s то эквити не меняется. как то они там взаимозаменяются.

вообще клёвая эта тема блокеры. для колла ривера супер принципиальная вещь.

то есть можно выстроить ренджи "по ГТО" просто от лучшей ТП колить а нижние фолдить.
    при этом нижние могут наоборот иметь огромное преимущество по эквити.
    хотя тут конечно ещё от оппа зависит, кто пихает не думая ТП со вторым кикером в 3бет поте, то тут уже лучше верхние ТП выбирать так как они сплитанут с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/2657
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15, используешь смешанную стратегию префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Annoy-o-Tron
    а что ты имеешь в виду типа половина колл половина 3бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15,
    именно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • да использую. при 3бетах. но не часто. обычно по оппу лучше смотреть. то есть 67s половина , но опп фолдит на 3бет 40%, тогда буду все в колл отправлять.
    или AJo половина, но если у оппа большой 4бет, то все в колл. и наоборот если большой колл 3бета то все в 3бет.
    также некоторые ситуации типа 3бетов или сквизов с руками не входящими в рендж но при большом ФЭ все равно надо с какой то частотой делать.

при стилах тоже иногда например разномастный мусор в нитов открываю в 30%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 13.10.2015
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6189699.png

неделя закончена. выполнено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/2657
    + 0
  • вообще-то, наоборот: из-за , которая блочит дополнительную комбинацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • pol-zhuk @ 19.10.2015
    вообще-то, наоборот: из-за , которая блочит дополнительную комбинацию

чот не понял тебя

там правильно AsJs потому что блочится As7s. осталась 1 комба A7s - крестовых.
    а AdJd не блокирует и там 2 комбы крестовые и пиковые A7s остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/2657
    + 0
  • ну смотри: блочит комбы с x , но ведь и блочит аналогично комбы с x
    если поменять на или , то количество комбинаций будет равным (9-9 и 10-10), потому что и сами по себе оставляют 2 комбинации, но дополнительно блокирует , которая без семерки должна была бы остаться
    Сообщение отредактировал pol-zhuk - 19.10.2015, 11:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Ad7d невозможны так и так. потому 7d на борде. то есть Ad7d никак не возможны хоть какую комбу имей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/2657
    + 0

• то есть можно себя мотивировать типа я стану топ регом нл1к и заработаю кучу денег итд. в итоге как обычно создается блог там расписывается цели итд и в итоге через неделю автор сдувается и остается таким же топ регом Нл2) потому что мотивации хватило только на 1 шаг.

От души вообще написал, прям ахуенно, но как мотивировать себя играть заебато , доверять оппам на поздних улицах и не делать похуй коллов если это никак нельзя проверить когда споришь на бабки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/81
    + 0
1 9 10 11 12 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.