DohaPoker - нет лицензии на деятельность, мошеннический покер-рум, обман

69
Статистика
Статистика
69
1 9 10 11 12 15
  • Longa @ 19.6.2015
    Все аффилейты Dohapoker, обращаюсь к вам!
    Уберите любую рекламу Дохи, а еще лучше затегайте свои группы и сайты словами "dohapoker - моженничество, супераккаунты, ботнет". Мы уже сделали тоже самое + сейчас будем наполнять гугл информацией на английском языке. Ошибки случаются, их нужно исправлять.

Прошу не вестись на сладкие условия по партнерке и сделать так, чтобы ни один гугл-запрос по Дохе не пропустил важной информации.

86f5d4e0b28a7a07307104f3abca158f.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Longa @ 19.6.2015
    [...] Доха и ее владельцы абсолютно не скрывали своих личностей и оставили очень много следов в интернете. Мы располагаем их прописками, адресами купленной недвижимости и многим другим.

Простите, но вы настолько же самонадеяны и доверчивы, как были тогда когда поручались за людей без лицензии. Не говоря уже о том, что коста-риканская лицензия покупается без предоставления программного обеспечения на проверку. Дохи не существуют как юр.лица, это два брата Николай и Игорь, которые по их легенде пригласили японского программиста позарившегося на красивых киевских девушек, который написал кота в мешке. С весны прошлого года они активно искали инвесторов по рынку, отказывались показать прогу, даже когда им предоставляли реальную возможность подписать договора по международному праву. Никакой необремененной собственности у них нет, равно как и ответсвенности, потому нет никакого юр.лица. Они что касается юридической части вообще полные профаны. Знаком с обоими лично, пытался получить внутренности проги и посмотреть гсч еще весной прошлого года, в здравом уме не мог представить, что кто-то с ними будет работать. Братья просто- лол
    Написанно с айпада, сорри за синтаксис и грамматику.
    P.S. Если вам показывали или высылали копию лицензию коста-рики, прошу предоставить ее, скорее всего она моя)
    Крайне веселые ребята, бля
    Сообщение отредактировал Труха2 - 20.6.2015, 12:32
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 32
  • Братья-то еще в стране?

Если они и правда получали деньги через визу, пускай и через робокассу или иного посредника, то это тюрьма.
    Надо только найти кого-то заинтересованного их органов.
    А они возьмутся, потому что за такое дело 100% погоны дадут.

Как всегда, главное от кого-то получить заявление.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Gellemar @ 20.6.2015
    Братья-то еще в стране?

Если они и правда получали деньги через визу, пускай и через робокассу или иного посредника, то это тюрьма.
    Надо только найти кого-то заинтересованного их органов.
    А они возьмутся, потому что за такое дело 100% погоны дадут.

Как всегда, главное от кого-то получить заявление.

Какая робокасса будет работать с гемблингом без лицензии из вайт листа, сомневаюсь, что вообще будут работать даже если вайт лист предложить. Ты шо)
    Там левый латвийский процессинг, который работает только на Российские карточки и то не все банки и с бешеным процентом. На рынке сейчас только они таким мошенникам предоставляют услуги.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Какая робокасса будет работать с гемблингом без лицензии из вайт листа

Я пример привел.
    Банк24, например, предоставлял в России подобные услуги. Пока был жив.
    Никто ведь не заставлял братьев честно говорить, что это за платежи. И не факт, что мы все про всех знаем.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Какая робокасса будет работать с гемблингом без лицензии из вайт листа, сомневаюсь, что вообще будут работать даже если вайт лист предложить. Ты шо)

Лично у меня депозиты с Вебмани шли через Интеркассу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Gellemar @ 20.6.2015
    Я пример привел.
    Банк24, например, предоставлял в России подобные услуги. Пока был жив.
    Никто ведь не заставлял братьев честно говорить, что это за платежи. И не факт, что мы все про всех знаем.

Боюсь ты не в теме за предоставления услуг процессинговыми компаниями.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • hitruha @ 20.6.2015
    Лично у меня депозиты с Вебмани шли через Интеркассу.

Кошельки электронные это не сложно, там суммы не те, я за карты банковские, за что товарищ Gallemar писал, а именно за "визу".
    Электронные кошельки прикрутить не сложно на непродолжительный период.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Longa @ 20.6.2015
    парни, не хочу рекламить тут свой блог, но я там написал немалый пост о текущих делах "re Doha".

Там же ценная инфа - почему не сюда? По сути, там все, что нужно знать на данный момент. Остальные бы прекратили "поиски" виновных по соц сетям)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Простите, но вы настолько же самонадеяны и доверчивы, как были тогда когда поручались за людей без лицензии. Не говоря уже о том, что коста-риканская лицензия покупается без предоставления программного обеспечения на проверку. Дохи не существуют как юр.лица, это два брата Николай и Игорь, которые по их легенде пригласили японского программиста позарившегося на красивых киевских девушек, который написал кота в мешке. С весны прошлого года они активно искали инвесторов по рынку, отказывались показать прогу, даже когда им предоставляли реальную возможность подписать договора по международному праву. Никакой необремененной собственности у них нет, равно как и ответсвенности, потому нет никакого юр.лица. Они что касается юридической части вообще полные профаны. Знаком с обоими лично, пытался получить внутренности проги и посмотреть гсч еще весной прошлого года, в здравом уме не мог представить, что кто-то с ними будет работать. Братья просто- лол
    P.S. Если вам показывали или высылали копию лицензию коста-рики, прошу предоставить ее, скорее всего она моя)

тут есть какую они лицензию показывали https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&view=findpost&p=3849514
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • копии лицензии у Лонги в блоге

upd: добавлю ссылку на блог Родиона: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&st=1700&start=1700
    Сообщение отредактировал Ferry - 20.6.2015, 13:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ukraine @ 20.6.2015
    тут есть какую они лицензию показывали https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&view=findpost&p=3849514

Это моя компания.
    Позже могу скинуть договор, который эти ребята отказались подписать в последний момент, когда уже было все обговорено, так как отказались пустить моих людей смотреть внутренности их кода на соответствие софта закону о гемблинге.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Боюсь ты не в теме за предоставления услуг процессинговыми компаниями.

Боюсь, ты меня не дооцениваешь.
    Я со всей ответственностью утверждаю, что системы банка 24 позволяла создать в течении двух недель открыть компанию и получать на нее платежи через визу и мастеркард через реальные карты и через интернет, основания платежа могли быть практически любыми. Не требовалось даже приезжать в офис банка, они выезжали сами. Даже портатипные терминалы выдавались для прокатки карт.

Деньги зачислялись в течении нескольких часов на расчетный счет.
    Как следствие не понимаю, почему раз это возможно было 2 года назад не может происходить сейчас.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + -2
  • Gellemar @ 20.6.2015
    Боюсь, ты меня не дооцениваешь.
    Я со всей ответственностью утверждаю, что системы банка 24 позволяла создать в течении двух недель открыть компанию и получать на нее платежи через визу и мастеркард через реальные карты и через интернет, основания платежа могли быть практически любыми. Не требовалось даже приезжать в офис банка, они выезжали сами. Даже портатипные терминалы выдавались для прокатки карт.

Деньги зачислялись в течении нескольких часов на расчетный счет.
    Как следствие не понимаю, почему раз это возможно было 2 года назад не может происходить сейчас.

Ты н понимаешь о чем говоришь, я с этим сто раз знаком, пойми, в том числе и на получения процссинга не на гемблинг. Вкратце, так как с айпада стучу, поясню, ты какой им сайт предоставишь на котором у тебя платят клиенты, какую компанию. Где у нее будет открыт счет. Я тебе говорю нереально получать банковские карты на гемблинг по левым схемам используя топ-лист процессинга, только левак, только хардкор. Это тебе не инет магазин.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • hitruha,
    Ты и тут успел вписаться ) ?
    Мало тебе пати покера)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Gellemar @ 20.6.2015
    Ты и тут успел вписаться ) ?
    Мало тебе пати покера)

Победитель по жизни.

P.s.: я сообщу комьюнити, какой следующий рум выберу. Ну, чтобы остальные успели вывести депозиты :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 59
  • Саппорт Вебмани сообщает, что "значительных средств" на вебмани-кошельке дохипокира нет. Также пострадавшие могут оставить претензии на WMID интеркассы:

85c0d-clip-63kb.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • hitruha @ 20.6.2015
    Саппорт Вебмани сообщает, что "значительных средств" на вебмани-кошельке дохипокира нет.

Ну после такого кипиша надо совсем идиотом быть, чтобы хоть где то держать средства, кроме как налом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ну после такого кипиша надо совсем идиотом быть, чтобы хоть где то держать средства, кроме как налом.

Всё же действовали достаточно оперативно с момента появления этой темы и их WMID заблокировали быстро с момента появления первых исков и жалоб.
    Но в целом теперь понятно, что никто никому ничего возвращать скорее всего не будет, т.к. очевидно все деньги начали выводить еще с момента первого поста Легендена, если не раньше, т.е. никаких резервов на выплаты нет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Там левый латвийский процессинг, который работает только на Российские карточки и то не все банки и с бешеным процентом. На рынке сейчас только они таким мошенникам предоставляют услуги.

прочитал про латвийский процессинг и снова вспомнил про http://www.poker4sale.ru/contacts.htm

Труха2 @ 20.6.2015

Читаешь пост Трухи, а потом думаешь

po4talion @ 19.6.2015
    Родион, сколько лет ты в покере? Ничего личного. Просто не могу понять, как ты на это мог клюнуть?

Думается мне, если бы не Легенден, всё было бы тихо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.