Привет всем. Проснулся и был сильно поражён, даже не верится, как люди любят зрелища и заклевать кого-нибудь при случае. Короче, в акции ни я, ни vanekcbr не принимаем участие, но это не главное. Меня удивило, что наши внутренние расчёты с покердомом вызовут такую бурю.
Да, мы были на Кипре и пропустили массу раздач, которые должны были сыграть по контракту, и решили их таким образом набить. НО, никакой нечестной игры не было, так как мы всё время чекали(надеюсь не нужно объяснять, что это не было чипдампингом) мы посчитали, что чекать удобнее.
Мы спокойно сели в прайм-тайм, понимая, что за нами могут смотреть, так как это самые крупные столы. Но у нас даже в мыслях не было, то что это какой-то криминал( я до сих пор так считаю) поэтому мы даже не напрягались.
Самую большую жуть в этой ситуации навёл первый пост автора темы, который так и притягивал внимание и агрессию людей, поэтому, по сути никакого жёсткого экшена здесь не было, а просто автор от скуки решил привлечь немного на себя внимания, а вообще мне сдаётся, что это какие-то конкуренты, так как этот пост
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101476&view=findpost&p=3787370 характеризует его отношение к покердому. А красивая стилистика написания выдаёт в человеке какое-то отношение к журналистике.
Никакого косяка я даже близко не чувствую, а выводы делайте сами. на то у вас и голова.
Я думал говно нельзя скатить в говно, ибо оно и так говно