Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-601
  • Постов
    276
  • Просмотров
    154,667
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,113
1 9 10 11 12 14
  • TonyKos @ 24.5.2015
    это скатывает рум в гавно.

Я думал говно нельзя скатить в говно, ибо оно и так говно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 13
  • Сибиряк @ 24.5.2015
    Покер Дом Вы как вас назвать то? и еще вас стоит привлечь за такие письма на электронку Кто разденет Александру Маркину?, это что такое??? публичный дом??? реклама публичного дома или че??? я думаю кто зарегестрирован в руме обязательно такие письма получали! печально что у нас такие недоноски работают вроде вашей конторки я про покер дом говорю!

Уважаемый покер дом. Я, к сожалению не являюсь покерным игроком и не собираюсь у вас регистрироваться. Не могли бы вы присылать мне письма типа Кто разденет Александру Маркину на электронку вместо сибиряка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 51
  • Привет всем. Проснулся и был сильно поражён, даже не верится, как люди любят зрелища и заклевать кого-нибудь при случае. Короче, в акции ни я, ни vanekcbr не принимаем участие, но это не главное. Меня удивило, что наши внутренние расчёты с покердомом вызовут такую бурю.

Да, мы были на Кипре и пропустили массу раздач, которые должны были сыграть по контракту, и решили их таким образом набить. НО, никакой нечестной игры не было, так как мы всё время чекали(надеюсь не нужно объяснять, что это не было чипдампингом) мы посчитали, что чекать удобнее.
    Мы спокойно сели в прайм-тайм, понимая, что за нами могут смотреть, так как это самые крупные столы. Но у нас даже в мыслях не было, то что это какой-то криминал( я до сих пор так считаю) поэтому мы даже не напрягались.

Самую большую жуть в этой ситуации навёл первый пост автора темы, который так и притягивал внимание и агрессию людей, поэтому, по сути никакого жёсткого экшена здесь не было, а просто автор от скуки решил привлечь немного на себя внимания, а вообще мне сдаётся, что это какие-то конкуренты, так как этот пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101476&view=findpost&p=3787370 характеризует его отношение к покердому. А красивая стилистика написания выдаёт в человеке какое-то отношение к журналистике.

Никакого косяка я даже близко не чувствую, а выводы делайте сами. на то у вас и голова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -116
  • Зашел в тему на форуе. Увидел много букв. БЕГИ!!!
    Если не интересно, то потратишь много времени читая какую-то ненужную фигню.
    Или же тебя затянет и ты проебешь еще пол дня читая коменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • DIMON36666 @ 24.5.2015
    В тех примерах что я привел-не вижу темных моментов,бан за то что плюсуешь,и конфискация денег когда саппорту пишут-"Вы понимаете что потеряете больше чем украли у меня?",а он отвечает "Да,но..",в таком духе короче.Не вижу никаких темных моментов.

И ты уверен что ребята всё договаривает? Я нет. Практически всегда в таких ситуациях всплывает "интересные" моменты
    DIMON36666 @ 24.5.2015
    Мы говорили о финансовой составляющей,только за этим можно идти в Арбитраж,а не за моральной там этикой или еще чем то,это в "Около покера

Хотя тема перенесена с раздела Арбитраж - долги и другие спорные ситуации, тема соответствует
    другие спорные ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • я
    S-ar23 @ 24.5.2015
    Привет всем. Проснулся и был сильно поражён, даже не верится, как люди любят зрелища и заклевать кого-нибудь при случае. Короче, в акции ни я, ни vanekcbr не принимаем участие, но это не главное. Меня удивило, что наши внутренние расчёты с покердомом вызовут такую бурю.

Да, мы были на Кипре и пропустили массу раздач, которые должны были сыграть по контракту, и решили их таким образом набить. НО, никакой нечестной игры не было, так как мы всё время чекали(надеюсь не нужно объяснять, что это не было чипдампингом) мы посчитали, что чекать удобнее.
    Мы спокойно сели в прайм-тайм, понимая, что за нами могут смотреть, так как это самые крупные столы. Но у нас даже в мыслях не было, то что это какой-то криминал( я до сих пор так считаю) поэтому мы даже не напрягались.

Самую большую жуть в этой ситуации навёл первый пост автора темы, который так и притягивал внимание и агрессию людей, поэтому, по сути никакого жёсткого экшена здесь не было, а просто автор от скуки решил привлечь немного на себя внимания, а вообще мне сдаётся, что это какие-то конкуренты, так как этот пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101476&view=findpost&p=3787370 характеризует его отношение к покердому. А красивая стилистика написания выдаёт в человеке какое-то отношение к журналистике.

Никакого косяка я даже близко не чувствую, а выводы делайте сами. на то у вас и голова.

а мне кажется ты слишком умен для 21 года ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • Биллибонс @ 24.5.2015
    если я после игры останусь в плюсе

фиии... сначала "закатаю", а теперь уже "в плюсе бы остаться"
    такие Про нам не нать. не к чему стремиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • ishkan @ 24.5.2015
    Уважаемый покер дом. Я, к сожалению не являюсь покерным игроком и не собираюсь у вас регистрироваться. Не могли бы вы присылать мне письма типа Кто разденет Александру Маркину на электронку вместо сибиряка?

раз ты не играешь в покерок как же ты письмо то получишь на электронку!? я тебе облегчу задачу глянь товарищ ( и без сарказма умничай пожалуйста )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Сначала подумал "Виноваты ребята, а ТС на рум грузит, неадекват". Но когда потом оказалось что рум даже не собирается блокировать счета нарушителей... Вот тут я и охуел. Говнорумы даже в ебаном 2010 году пресекали это дело, а тут всё на блюдечке принесли, всё доказано, а они спускают с рук. Ну что, блять, за кумовство? Это как поймать вора дома на деле, с полными доказательствами, видеозаписями, а его друг оказывается большой мент и вору ничего не будет. Вот именно такое представитель рума сейчас и поощряет, но в мире ПокерДома.
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 24.5.2015, 22:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • DEEN @ 24.5.2015
    нечестная игра = БАН
    это аксиома
    и пох кого они обманывали- рум или других игроков. Нечестных игроков нужно банить, а если они еще и тимпро- то мгновенно.
    но покердом решил защищать мошенников, напрочь убивая свою репутацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • S-ar23 @ 24.5.2015
    Да, мы были на Кипре и пропустили массу раздач, которые должны были сыграть по контракту

Подписал контракт? Выполняй. Кипр, Ласвегас итд. мешает выполнить обязательства? Не подписывай контракт. Да нет же, хочется и рыбку и всё остальное.

Другим игрокам в этом случае финансово не навредили, но вы жестоко кидали рум. И я почти на все 100 уверен что если подвернётся возможность кинуть и игроков , то вы это сделаете ( или уже не раз это делали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 32
  • S-ar23 @ 24.5.2015

Не сцы, выводы давно сделаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • S-ar23, Извини, а как именно "тот пост" характеризует мое отношение к ПокерДому? Там каждое слово - чистая правда, ничего более.

Странно, что регуляр не знает, как выглядит чипдампинг, который запечатлен на видео, и который косвенно признал твой партнер.

О том, что у меня красивая стилистика, я узнал по комментариям к этим двум моим темам) Я не шучу. Даже всерьез задумался, нужно ли продолжать трепать свои нервы с этим покером. Вот вынесу тебя сегодня в РОПЛе к херам, получу двуху и завяжу)

Ты просто поставь себя на мое место - уверен, ты бы тоже возмутился, увидев то, что увидел я, и обладая той информацией, которой обладал я на момент инцидента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 51
  • FilosoFF @ 24.5.2015
    О том, что у меня красивая стилистика, я узнал по комментариям к этим двум моим темам) Я не шучу. Даже всерьез задумался, нужно ли продолжать трепать свои нервы с этим покером.

Канеш нужно. Я уже жду, когда тебя ещё раз кинут и ты нас порадуешь опусом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 76
  • S-ar23 @ 24.5.2015
    а выводы делайте сами. на то у вас и голова.

Почему то я вспомнил слова table camping, заблокировать бы вам все столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • прочитал, посмотрел видео...
    и ОХУЕЛ!!!

ДОМ, вы что там совсем ебанулись что-ли? Что это за треш творят ваши "ПРО"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 48
  • FilosoFF @ 24.5.2015
    Странно, что регуляр не знает, как выглядит чипдампинг, который запечатлен на видео, и который косвенно признал твой партнер.

Чипдампинг - это когда ты на третьем совпадении колируешь алын против блефа, а не в тех случаях, когда всё время чекаешь и платишь на флеше.
    Объясняю это лично тебе, так как уверен, что другие это отлично понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • Бан будет?Или справедливости уже нигде нет сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • S-ar23 @ 24.5.2015
    Чипдампинг - это когда ты на третьем совпадении колируешь алын против блефа, а не в тех случаях, когда всё время чекаешь и платишь на флеше.

Термин софтплей тоже пояснишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • кто эти тим про вообще???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 103
1 9 10 11 12 14
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.