He hates the wings that hold them

4
kartowkaSH
Привет!
Статистика
Статистика
4
1 8 9 10
  • всё будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • 4e4enec64 @ 20.2.2016
    всё будет хорошо

Спасибо, изначально предполагал что ты не поймешь мое сообщение...
    Поверю, что ты понял

Личные сообщения прочесть сейчас не могу, они недоступны по тех. причинам (я делал восстановление аккаунта, оно, видимо, не завершено)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/162
    + 1
  • Раздражает ситуация с деньгами, надеюсь решу в ближайшие 3 недели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/162
    + 1
  • Чечен это дневник мой или твой? Ты тут везде и хочешь все контролировать и оценивать

Давай как-то по-другому может, я просто написал мысли и просто ошибся опубликовав их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/162
    + 0
  • Я так ненавижу все вокруг, просто жесть)

На самом деле сомневаюсь что я смогу тут адекватно писать, те мысли, которые меня раньше беспокоили меня почти не беспокоят и в целом гораздо лучше себя чувствую, поэтому мне тут просто писать не о чем как итог, а эмоций столько получил, что тут если писать, то комильфо и без мата получатся пустые посты

Вернусь когда заработаю кучу денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/162
    + 0
  • Вчера здорово бомбило, разбирался с одним важным делом и не находил простых вариантов решения

Такая жизнь, кароче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/162
    + 0
  • По совокупности факторов сейчас, предположу, наиболее лучшим для меня вариантом будет трудоустройство в милицию на охрану метрополитена

Вот так. Зарплата относительно хорошая и это даже поможет в моем развитии (раньше думал, что это нанесет мне пару неких психологических травм из-за разных возможных случаев), хорошие условия по социальной поддержке работника, не тяжелые первичные требования к работнику (скорее всего сильный уклон будет на разговор при собеседовании)

Но все же остаюсь при мнении что это работа не на всю жизнь (хотя до пенс. возраст там снижен), слишком напряженная, на первый взгляд

В покере дела идут посредственно, не то положение, чтобы заниматься тем, что не приносит достаточный доход

Сейчас без настроения, воспалена десна и чувствую боль..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/162
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 23.2.2016, 5:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/162
    + 0
  • Что то совсем не вяжется у меня в голове твой блог и охрана метрополитена. Хотя, возможно я слишком стереотипен к охране
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mamarakl @ 23.2.2016
    Что то совсем не вяжется у меня в голове твой блог и охрана метрополитена. Хотя, возможно я слишком стереотипен к охране

Ну я раздолбай, конечно, но
    но
    но

Сам понимаешь, жизнь может заставить меняться)

Рад что ты минчанин и меня не знаешь
    В метро встретимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/162
    + 1
  • kartowkaSH, Говоря о тебе я не имел в виду раздолбайство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mamarakl @ 23.2.2016
    kartowkaSH, Говоря о тебе я не имел в виду раздолбайство)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/162
    + 0
  • Наверное, стоит немного пояснить песенку

В мире нет ничего плохого, есть только важное и не важное
    Ну и есть бессмысленное - учить других людей жизни, часто просто проигрывают оба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/162
    + 1
  • Интересные вещи происходят, я не уснул, мне надо выходить через час-полтора, но задремал и уже увидел два вполне естественных по характеру сна

Почему-то так часто снится школа вообще, два сна происходят в каком-то будущем, наверное годами 4+ позже, в первом я пришел в школу, в ней много новых всяких интересных штук для младших классов сделали и начался разговор с моим первым учителем, сразу не заладился и я отвернулся и смотрел на людей в окне

Второй я в огромном новом медицинском центре, освящен будто местами и ни одного человека вокруг, очень тихо, только доктор за которым я шел)

Ладно, дневник закрою, меня тут обижают часто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/162
    + 0
  • Весна) люблю это солнце, сразу вспоминаю дворовой футбол и хочется пострадать херней какой-нибудь с упырем каким-нибудь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/162
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.