Залез на скалы и зашел в гости к чайкам. Им это не сильно понравилось и они начали меня окружать :)
Просто фото из соседних деревень и городков:
А так в Италии болеют за сборную. Италия - Бельгия. Это в деревне с численностью 1,5к человек максимум. На главной площади собралось человек 200. Ребята не замолкали ни на секунду. Реально праздник футбола.
Вроде неплохой повод апнуть тему. Дошел до красивой суммы оллтайм профита по основному алиасу, в котором 3 рума и 98%+ всех сыгранных игр. Понятно, что это покер, может и откатить, но пока так:
На конец года план минимум - добить 3к туров на старзах в 2016. Ну и о других румах не забывать.
Напоследок трек с лучшего хардкор альбома года имо.
I've counted blessings while confessing I've some to spare Beg or borrow, swallow sorrow I have come prepared
hbcore, а мы пересекаемся на ПК. В августе-сентябре частенько играли за одним столом. Потом я увидел твой график в этом руме и решил оставить его на твое растерзание
Если серьезно, то играю мало и в разное время, поэтому и редко ставим очередные 3-4 беты друг другу.
Я думал ты до нг хочешь откатать 3к турниров на ПС и еще + другие румы Еще дистанция на графике по жести, подумал в день играешь 50+ турниров на ПК другой ник?
hbcore, хах! Не, добью всего 3к на старзах за 2016. Я давно не люблю покер, чтобы катать 3к туров за 2,5 мес. Такие дистанции остались в далеких 2010-12 во время катки МТСНГ.
Поймал тут очередное 10е место в хорошем турике, а это значит наступает время для экспериментов! Не знаю, как это связано, но нужно же было пожаловаться на бабл финалки.
В общем, до НГ увеличиваю АБИ на старзах до хайроллерских 10 баксов! То есть обязательное включение в сессии билдеров и других нетурбо ПСКО до 22$ и обычных фризов с диапазоном 4-11$. Нокауты у меня идут неплохо и очевидно я упускаю много вэлью, катая ПСКО 11$+ не на регулярной основе:
Задача: до НГ 300 МТТ+ с АБИ 10$+. Выделяю под это дело 60 АБИ. Маловато, но я банкролл нит. Если опущусь, возвращаюсь в родные 5$. Отчеты с набором дистанции и скрины (надеюсь) будут прилагаться.
Итак, 2016. Играл не на количество, а на качество. Отличное объяснение собственной лени и нежелания выкатывать хоть какую-то вменяемую дистанцию.
Основное количество сыграл на старзах. Концовка года получилась неплохой. Единственное, оба проигранных фишам ХА в ПСКО за 11$, каждый за 500-600$, немного подпортили картину.
На 888 и ПК сыграл ~400 туров в +600$ примерно.
В этот раз никаких планов на новый год. Разве что, научиться наконец играть и закрепиться хотя бы на АБИ 8. Всем заглянувшим удачи и покорения новых вершин в 2017!
Пока на "больничном". На днях сделал операцию по коррекции зрения. Последний раз видел так хорошо лет 20 назад. Крутейшие ощущения. Вблизи еще немного "плывет", что обычное дело. Должно пройти в течении нескольких дней - недели. Надеюсь не больше. Тогда и вернусь в катушку.
Такое дело. После возвращения в регулярную катку показываю лучший покер на всей МТТ дистанции и заливаю без шансов!
Все
БИ 10+
ББ 1к+
Я все понимаю, это дистанция 7-8 сессий нормального рега. Но я-то дерьмовый рег! Я хочу катать мало, а выигрывать много! Старзы, хорош шутить, насыпьте дорожку!
Покер. Сказочноебали.
Напротив, на доме аккуратным белым по синему, прочел: "Что бы ты ни делал, все равно ты обречен."
сегодняшняя сессия, как квинтэссенция покерного 2017 для меня. столько недоездов в хороших турах, сколько за эти пару месяцев, не было за весь прошлый год. когда-нибудь отдаст. наверно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.