1 9 10 11 12 27
  • Обстоятельства сложились так, что именно сегодня настало время закончить свой рассказ об встрече #gtfall15. К сожалению, многое я уже забыл, и воспоминания были заменены в моих небольших чертогах памяти на более сильные и куда менее приятные. Но об этом позже, а теперь попробую рассказать о последнем дне пати. Начался он также как и прошлые, сын проснулся и всех разбудил, но как ни странно, после ночных настолок и попоек силы остались, и мы побежали на завтрак. Детское меню, хороший творог и пустой зал для детей сложно переоценить, и под жуткий смех "свинки пеппы" мы быстро перекусили. В планах было играть все утро и день в баскетбол, потом пробегать на бровях квест и вечером умереть в спа. По факту же не одни дрова так и не закрылись. На баскетбольной площадке было мало людей и многие решили размяться в волейбол. Это переросло в игру 6 на 6 часа 4 подряд с все более и более укрепляющимися составами. Уровень игры конечно намного слабее, чем в баскетболе, которым многие явно занимались по пол жизни, но у тех, кто был силен в обоих играх с "рука-мячом", все неплохо получалось. Во время этого, супруга с малышом ходили смотреть лебедей на озеро, и после, в номере, супруга хвасталась, что на них напал большой черный лебедь, и расставив крылья шел на них и шипел до расстояния около метра. Только тогда, видимо, настало время кричать, и она, с ребенком на руках, криком отпугнула лебедя назад. Генри еще долго рассказывал, что "лебедь, мама, лебедь, большой, мама, гусь, большой", а Оля упрекала, что я их не спас.
    Обещанные фотки!!!
    1aa349287102.jpg

После был квест. https://www.dropbox.com/sh/6o15yejskx85d3o/AADEICw_nj8nIAh_20sLSlPEa?dl=0
    Наша команда называлась "Тигры" и мы старались как могли. У неадекватов, вроде меня, было дикое желание победить, но не вся команда стремилась к тому же, и многие пришли походить пешком. Хотя может все уже просто устали под конец, но снгшники-тим, Леня и его девочка и еще пару человек бились до конца. После квеста случилось самое большое разочарование поездки: нас с малышом не пустили в сауну, т.к. он шумный и время для детей до 14 у них также до 14. Шумные пьяные компании были наверняка не против, что кто то зашел погреться с ребенком, но правила оказались суровыми и мне пришлось стоять на холоде и успокаивать рыдающую супругу на 7ом месяце беременности, под непонимающим взглядом малыша. Правда после этого я пообещал, что буду заниматься весь вечер сыном, и пока мы с ним бегали 4 часа в лабиринте, Оля успокоилась за игрой в пул и кикер. После этого мы опять как самая скучная семья пошли спать.
    С утра Генри очень хотел показать мне лебедей, но в этот раз они решили что численное преимущество уже на нашей стороне и не нападали. Насмотревшись на лебедей и гусей мы сели в такси и уехали в закат.
    Встреча отличная, как и место проведения, особенно для России. Лучше подходит для веселых компаний без детей, которые любят спорт, и у которых хватает здоровья после спорта не спать и гулять ночи напролет. Но и нам очень понравилось. Увидимся на майской встрече
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/358
    + 7
  • А теперь время менее веселого поста.
    Как могли заметить мои коллеги по столам - я всю неделю не появлялся ни в кеше ни в снг, и только сегодня сыграл 1 500ку и несколько рук.
    Все это из-за того, что в начале недели я после очередного похода к терапевту был срочно направлен в больницу из-за плохого снимка легких и подозрением на пневмонию. Температура 37.5 днем - 38 ночью у меня тогда уже тянулась 10ый день, и т.к. она не упала до сих пор, то завтра уже пойдет 20ый день страданий. Это довольно стремно в совокупности с упадком сил, болью головы, и прочими побочными явлениями ужасной атмосферы старой советской больницы и воздействием антибиотиков на протяжении почти 2 недель (сперва таблетки, потом капельницы)
    Болеть очень плохо и невыгодно. Лежать в больнице - вдвойне. И если первые 4 дня я лечился от гайморита, который по мнению врачей давал температуру и головную боль, то с 12ого числа меня уже направили в больницу с точным диагнозом - пневмония. В больнице снимок рассмотрели в хорошем разрешении, послушали легкие несколько сотен раз и пришли к выводу, что без кашля и проблем с легкими пневмонии быть не может. Врачи решили, что новая сильнейшая кандидатура, на то чтобы давать такие осложнения и температуру - менингитная форма энцифолита (за мой рассказ об укусе клеща в начале осени всплыл в памяти врачей, и мне сказали, что я должен скорее подписать бумаги о том, что я согласен на операцию по забору спинномозговой жидкости на анализ. http://www.rusmedserv.com/radiology/lumbar-puncture/
    Начитавшись умного рунета я сказал, что ребята явно торопятся,и мне надо подумать, на что меня отправили думать в инфекционную больницу. Там меня осмотрели несколько инфекционистов, опросили по одним и тем же опросникам и проверили все нервные реакции на давление на голову шею, а также, почему-то голени. Оба врача сказали, что на энцефалитный менингит очень непохоже, но что бывают бессимптомные случаи и посоветовали делать. Заодно сказали, что готовиться никак не надо, операция делается под местной анестезией а не под общим наркозом, и все будет быстро и эффективно. Получив мое согласие меня бросили на операционный стол и оставили мерзнуть. После оказалось, что у них 2 вида вещества для анестезии - "новокаин" и "лидокаин"
    На оба из них у старших родственников были аллергические реакции, о чем я и сообщил. Мне предложили тогда терпеть и изо всех сил и стараться не шевельнуться с иглой в позвоночнике. Прошло все успешно, я наслушался "тампонов", "зажимов" "скальпелей" (правда вместо последних были иглы и какая-то чаша) улыбался тому, как хирург отчитывал перед операцией медсестру модельной внешности в коротком розовом халате и черных чулках? колготах (какие бывают только в кинолентах и в маленьких постсоветских городах) за то, что последняя нестерильно обработала мне участок спины. Больно было, но не так сильно, как от удара мезинцем об тумбочку. После я пролежал долгое время на холодном операционном столе всеми забытый и даже немного простыл. Анализ дал чистый результат и меня увезли назад в родную тюрьму больницу. Все анализы крови, которой у меня уже почти нет, так и не дали пока результат, узи всех внутренних органов показали что все хорошо, лишь немного увеличена селезенка, а температура так и повышается в 18 и падает только к 22. Завтра придут расширенные результаты анализов крови из всех Гродненских и Минских лабораторий и меня еще свозят на мрт головы и кучу новых диагностик и консультаций. Надеюсь завтра все прояснится и мне назначат точное лечение. Теперешнее же, хоть оно и состоит из сильных капельниц с антибиотиком, результата пока не приносит.
    Что я вынес для себя из этой ситуации? В первую очередь то, что в планировку свой жизни и дел необходимо вносить вероятности различных неожиданных проблем, и понимать, что нельзя не оставлять запаса времени, денег, сил, человеческих ресурсов просто на всякий случай. Иначе можно пасть жертвой ошибки планирования и позитивная оценка вероятностей происходящего при разрушении бьет очень больно. Во вторую очередь то, что даже владея ресурсами и знакомствами с людьми, занимающими руководящие должности во всех государственных заведениях здравоохранения небольшого города, здоровью помочь очень сложно, особенно там, где ускорить работу лабораторий никак нельзя и где в отведенном тебе отделении нет платных и вип палат. Здоровье, это то ресурс, который при всем желании невозможно переоценить, и при сбоях в нем, цепной реакцией идут сбои в таких важных вещах как время и свобода. И качество жизни при этом стремительно летит на самое дно.
    Так что все кто хочет пройти полное мед обследование в этом году - сделайте это, не откладывайте до 2016 года. А те кто не хотели - захотите. Это уверенный +ев для каждого.

надеюсь вышло не очень сентиментально и занудно даже для чувака из больницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/358
    + 14
  • выздоравливай давай. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • интересно написанно)но нехватает абзатцев!
    глаза сломал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • На выходных отпустили домой и оттуда даже удалось попасть за финалку

e758cd918345e908eb2b3da8dcf069cf.png

Жаль с сне и даже с карьерой гриндера видимо придется завязать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/358
    + 7
  • Так что в итоге за диагноз? В чём проблема и почему придётся завязать с адским гриндом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Пока что фаворитом у врачей является вирус Эпштейн-Барр, осложненный мононуклеозом. Может так оно и есть и, на самом деле, хорошо бы этим и закончилось.
    Завязать с адским гриндом придется, потому что врачи сказали не пить, не напрягаться (пугали что и в бассейн нельзя, но хз насколько это правильно) и не нервничать пол года. Видимо эти пол года и за границу выезжать нельзя. Сегодня меня перевели в Областную инфекционную больницу, и я теперь сижу в платном боксе, который по уровню похож на европейские 2-3 звезды. Вытягивает крутая душевая кабина и большой новый санузел. Микроволновка с холодильником также открывают доступ к вкусным передачам из дома. Настроение намного выше, чем в унылой серой двухместной тюрьме, из которой я сбежал. Попробую быстро поправиться и забыть об этой фигне как о страшном сне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/358
    + 6
  • Поправляйся скорее!
    Что планируешь на дальнейшие полгода, если с диагнозом всё верно? Что придёт на место покера? Трейдинг или какие-то инвестиции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 2
  • Не думаю, что трейдинг полезнее для нервов, чем покер) Мне нельзя перенапрягаться и нервничать, так что для начала наверное не буду играть длинные сессии, много столов и высокие лимиты. И просто не буду играть много, особенно тогда когда не хочется. Да и с потерей сне смысл в погоне за дистанцией теряется. Попробую больше заниматься теорией, и главное буду больше отдыхать и просыпаться без будильника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/358
    + 3
  • кто-то тренить начнет похоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Разве что себя самого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/358
    + 0
  • Выздоравливай! Тоже когда 1 год делал СНЕ, под конец года начались всякие проблемы со здоровьем. Поэтому решил больше себя не насиловать) Да и можно компенсировать все внимательной игрой, если не забивать болт на теорию и концентрацию... ну и на игру главное не забить полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Удачи! Надеюсь все наладится как можно скорее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 3ий день без температуры и головной боли. Настроение и качество жизни галопируют наперегонки друг с другом. Завтра обещали выписать домой, где надо месяц отлеживаться без нагрузок и на строгой своеобразной диете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/358
    + 0
  • Чем лечат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • лекарства от вируса Эпштейн-Барр пока нет, лечат симптомы и осложнения - жуткие уколы антибиотика внутримышечно (перед первым уколом медсестра сказала, чтобы я не стеснялся и кричал, но обошлось) Дают жидкое лекарство какое-то зеленое, то ли холифол, то ли холифон, он помогает печени и селезнке убирать из крови ферменты, мононуклеары и еще что-то нехорошее, и его надо пить 3 раза в день еще целый месяц. Последствие месяца антибиотиков выводят антигистаминными таблетками какими-то и вроде все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/358
    + 0
  • Fyodor @ 29.10.2015
    Дают жидкое лекарство какое-то зеленое, то ли холифол, то ли холифон, он помогает печени и селезнке убирать из крови ферменты, мононуклеары и еще что-то нехорошее, и его надо пить 3 раза в день еще целый месяц.

Хофитол наверное. Я его тоже пью и буду ещё долго пить. Невкусный он (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Точно! Хофитол! Мне сказали пить месяц, а потом может и еще дольше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/358
    + 0
  • Занес под занавес месяца еще один топ-1

6f5c0aeeaec56a54921d8241aa312137.png

Жаль прилетело сверху 6к недодачи и месяц не спасти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/358
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/358
    + 2
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.