-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ведь смысл РОИ 10% (как я понимаю) в том, чтобы получить с 10К 11К, а как неважно.
Gipsy @ 23.3.2012
И в покере небось РОИ в МТТ около 250% с АБИ $300? Нету РОИ 20% в ставках на дистанции. У меня такое впечатление, что сюда сами букмекеры уже приходят и троллят. Мол, да это легко контору обыграть, только ленивый не обыграет и т.д. И у всех огромный РОИ. Ну так дерзайте, я принимаю мазу со всеми желающими всего на 10% РОИ. Забирайте мои деньги, раз это так легко.
Zaya @ 23.3.2012
Серег, ну ты чего? Профессиональные игроки на ставках играют на вилках (где можно иметь гораздо больше 10%) или БетФэйр, где играют на том, что ставят из игрового зала на онлайн-ставках (стадиона) сразу по изменению ситуации (наприсер теннисист выигрывает 1 очко на чужой подаче), с помощью программ специальных они успевают ставить до изменения кэфа онлайн и тут же закрывают эту ставку сразу после получения кэфа реального. Там тоже больше 10% может быть. Ну так еще это и беспроигрышно. Поэтому с этим борются и биржи и организаторы соревнований.
Ну и использовать марафон или фон в качестве основных ставочных контор и смотреть РОИ - это просто смешно, там кэфы занижены очень сильно по сравнению с Пинакл и биржей
Gipsy @ 23.3.2012
Я даже в плане благотворительности решил сейчас сделать такую акцию. Отвечу с кефом 1 к 1.3, что на дистанции 200 ставок никто не сможет показать 10% РОИ. Налетайте!!!! Акция действует только 3 дня!!! Сумма пари от 1к до 3к. То есть супервыгодное предложение. Показав всего 10%, вы получаете 30% бонус, на сумму спора.
Gipsy @ 24.3.2012
Есть ограничение только по конторам. Все, что эти конторы дают, можно ставить.
ishkan @ 24.3.2012
буду ставить по кэфам марафона, бетсити, пина и бф. теннис. победы и счета. несколько ставок в день. порядочность гарантирую, т.е. недобирая проценты я не начну пихать в итоге наудачу за большие кэфы. буду просто свою реальную теннисную игру сюда перепощивать.
но оформлять, как здесь, не смогу - природная лень)
идёт?
Gipsy @ 24.3.2012
Я не готов принимать по конторам, где нельзя дать ссылку на ставку. То есть бс точно не годится. Оформлять ничего и не нужно, но ставки-то все-равно надо постить. Из озвученных тобой, готов принимать по 2м конторам, по которым ставил ТС, марафон и пиннакл. По кефам и так есть ограничения, 1.3 минимум, 3.0 максимум. В экспрессы можно брать и ниже чем 1.3, но итоговый кэф экспресса должен укладываться в 1.3-3.0
ishkan @ 24.3.2012
по конторам согласен, а ограничения странные. у меня 30% ставок выше 3х кэфы. с таким потолком на коэффициент я не готов к сожалению(
OliverTwist @ 24.3.2012
Ты пользовался видимо бесплатной рассылкой на 7 дней, так вот ее делают через полчаса после платной. Поэтому ты и кэфы всегда меньше видел уже.
Я даже в плане благотворительности решил сейчас сделать такую акцию. Отвечу с кефом 1 к 1.3, что на дистанции 200 ставок никто не сможет показать 10% РОИ. Налетайте!!!! Акция действует только 3 дня!!! Сумма пари от 1к до 3к. То есть супервыгодное предложение. Показав всего 10%, вы получаете 30% бонус, на сумму спора.