Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
С 20 января 2025 г. услуги биржи станут недоступны на PokerStars Sports. Это для всех или для Белорусов только?
для всех
Пропали цветовые метки и нотсы на игроков. Подскажите пожалуйста как можно восстанавливать?
player777 @ 10.01.25Пропали цветовые метки и нотсы на игроков. Подскажите пожалуйста как можно восстанавливать?
ты же уже спрашивал.
И тебе уже отвечали.
Память девичья?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7847375
sanych555 @ 10.01.25Подскажите, на Старзах вывод на карты(я из Украины) больше не работает,
в списке доступных методов лишь MuchBetter?
Не так давно выводил на Визу без проблем.
На этой неделе выводил, карта на старзах на год привязывается, как уже выше написали стоит новый деп сделать и должно заработать.
АВК, whysolucky, Спасибо, попробую, выводил в декабре дважды, проблем не было, а для привязки давно не депал, и правда.
Upd. Получилось.
Дайте плиз ссылку на зеркало в лс у кого есть.
sanych555, Привет,подскажи в каком банке у тебя валютный счёт,у меня в ОТП и не даёт депозитить и соответственно не могу снять со старзов.Какой процент за снятие?
Добрый день. около года не играл на старз и в целом. Решил поиграть захожу в клиент вылазиет окно "general terms" с ошибкой 101. Закрываю его и клиент тоже закрывается. Сам из Казахстана. Не подскажете как лечить?
4ejiobekz, попробуй с телефона зайти в мобильное приложение без подключенного вай-фая. У нас в Беларуси похожая история. Провайдер блочит соединение, а мобильный оператор может пропустить. Тебе надо принять новые условия пользовательского соглашения 1 раз. Далее при входах его уже не будет
misteriosc, ,благодарю. Мобильный провайдер тоже не пропустил. Залогинился через браузер и принял новые условия. Спасибо за идею!
4ejiobekz, Дружище, я сам сталкивался с проблемой такой, помогал ВПН. Но сейчас у меня даже через ВПН не заходит в кассу и на сайт соответственно . Подскажи, пожалуйста, у тебя касса и сайт работают? И если работают, на каком ты провайдере?
Подскажите, как сейчас депать на пс?
Пытаюсь со скрилла депнуть, везде разрыв соединения. И с компа, и с телефона. И на мобильном интернете и на вай фае
Подскажите пожалуйста, куда писать или как отправить документы при смене страны? Почта больше не актуальна, через рум не открывается Help (из Беларуси), через сайт тоже не нашел никакой формы, Contact us кнопка не жмется 🙃
Подскажите пожалуйста как лучше всего делать вывод средств из рума? Я пока что юзаю skrill, но это мягко говоря не выгодно, получается что помимо оплаты % от суммы у самих старзов при выводе, так потом еще гемор с выводом со самого скрила (на сервисе скрила конские комисии на вывод, пробовал через p2p того же бинанса, курс тоже не вау)
скинте плиз ссылку в лс на рабочее зеркало пс
Подскажите, на Старзах вывод на карты(я из Украины) больше не работает,
в списке доступных методов лишь MuchBetter?
Не так давно выводил на Визу без проблем.