Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Usv07, У меня ростелеком, но я конечно использую разные штучки. Но тут у меня просто подключался с галочкой, клиент запускался и тут же вылетал. С выключенным ipokertools работал нормально, ну и как обновил, тоже нормально стало.
Не заходит в рум...
Не коннектится клиент. До этого тормоза, лаги, вылеты...
ЗЫ. Подключил квн, пошло обновление. Обновил, выключил квн. Загрузился нормально вроде.
С КВН обнова скачалась и работает клиент.
Но ! От этих синих маленьких значков нотсов возле аваторов игроков в глазах рябит. Откатите , пожалуйста , а ? В настройках этого нюанса нету вроде, поменять чтобы.
Ну реально, даже полчаса не покатал , а глаза сильно устали.
oblivionreX @ 18.06.26С КВН обнова скачалась и работает клиент.
Но ! От этих синих маленьких значков нотсов возле аваторов игроков в глазах рябит. Откатите , пожалуйста , а ? В настройках этого нюанса нету вроде, поменять чтобы.
подскажи какие страны можно использовать для подключения?
Hikaru, тоже самое уже 2 час кто знает решение этой проблемы?
oblivionreX @ 18.06.26С КВН обнова скачалась и работает клиент.
зато если на значок навести, покажет нотс, не открывая
как по мне, лучше стало
valley123, как обновиться если КВН нету?
5upreme @ 18.06.26подскажи какие страны можно использовать для подключения?
если ничего не поменяли:
Список разрешённых стран которые вы можете использовать: Финляндия, Норвегия, Дания, Исландия, Ирландия, Люксембург, Мальта, Монако, Лихтенштейн, Сан-Марино, Андорра, Словакия, Словения, Хорватия, Венгрия, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Северная Македония, Албания, Молдова, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан, Мексика, Аргентина, Чили, Уругвай, Панама, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Ямайка, Япония, Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Индия, Непал, Шри-Ланка, Объединенные Арабские Эмираты, Новая Зеландия, Южно-Африканская Республика, Марокко, Тунис
5upreme,
У меня коллектив из Финляндии выступает
valley123, с небольшой задержкой (что лично меня при мультитэйблинге начинает раздражать ) и в черном окне, что еще большая неадекватщина, имхо. А так, на вкус и цвет, как говорится.
Да не ужели , Фильтры по лимитам починили !!!
И клиент теперь остается в том же размере что и при последнем закрытие
Нотсы по наведению курсором
Осталось рейкбек 60% сделать
У меня сегодня редстар пропал вечером, хотя днём я ещё играл сессию, и я его не удалял. При попытке установить появляется этот банер но с интернетом у меня всё в порядке.
Народ, как только садишься за стол, стол закрывается и сразу вылетаешь в лобби. Кто с таким сталкивался? Есть решение?
У меня даже с квн не получается обновиться(
Загрузка доходит до половины и потом останавливается и снова окно с крестиком.
КВН в поряде, страны использовал разные, все разрешенные
У кого нибудь присутствуют такие проблемы?
через квн обновился и дальше без него все работает(оператор домру)
Клиент потух?