Т.к. Лера сказала, что уже пошла подбирать цвет наушников под цвет лака для ногтей и полосочек адидас на кофточке :), то есть сомнения, что звучание будет играть важное значение :). Но все же кину ссылки, где можно "послушать" достаточно различных наушников и другого оборудования (сравнительные тесты именно в звуке и описания конструкций).
Сайт. Есть также видео на их канале в ютубе SonicSenseProAudio.
Другое дело, что даже эти тесты не ставят окончательный диагноз, лучше всего, если есть возможность послушать, покрутить-повертеть самостоятельно и желательно покупать у официальных дистрибьюторов-дилеров или, если есть возможность, напрямую у производителя.
Конкретных моделей советовать не буду, т.к. у каждого человека свои "любимчики" (у меня это Sony, GermanMaestro и Fostex), но я использую не аудиофильские наушники, а для студийной работы. Учитывая то, что все нормальные треки делаются так, чтобы звучали хорошо на любых акустических системах, то, думаю, подобрать по внешнему виду и дизайну тоже вариант :) Но битсы...просто за ту сумму, сколько они стоят, можно банально взять 2-3 штуки других отличных моделей, ну и звучание, лично меня тоже огорчило.
Ну а как некоторые наушники справляются с шумоподавлением и прочее можно приблизительно понять по ссылкам выше. Успехов в выборе и пусть покупка будет радовать долго. (моим сонькам уже 12лет, немецким 7 лет, а фостексы - это просто дорогой подарок, от которого было неудобно отказаться и я их не использую особо часто).
P.S. Немцы, кстати, неубиваемые. Это, наверное, лучшие "антитильтовые" уши для людей, кто не любит контроллировать агрессию, точнее любит выплескивать ее на мышки, чашки, телефоны и что там еще под рукой оказывается. Я на них даже ногами прыгал со всей дури, не ломаются. (ну и на них гарантия 3года). Точно не из говна сделаны. :)
P.S. Битсы
дерьмоплохие наушники.