"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,394,273
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 897 898 899 900 1322
  • шашист, Согласен, но играл как то в Империале и рядом сидел со мной мужик с битсами, так мы лободу и армию всем столом слушали если не клубом
    P.S. Битсы дерьмо плохие наушники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • SlavNi666 @ 22.9.2015
    Аурим Билокура на финалке по 2100 сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/216
    + 44
  • Всем огромное спасибо за ответы! Мне, правда, очень нравятся Битсы по дизайну... я как-то раньше даже и не знала, что они какими-то считаются модными и неоправданно дорогими)))
    Пока мы все равно не в Москве буду думать и выбирать цвет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1157
    + 0
  • прошу прощения а какой ник у Алексея Билокура?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Donic174 @ 22.9.2015
    прошу прощения а какой ник у Алексея Билокура?

toril274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5333/7187
    + 3
  • Тоже брал битсы из за дизайна, ну и привет, обе пары сломанные.

Но дизайн хорош конечно((

Если ценник не важен, то можно поискать уши от топовых производителей музыкальной аппаратуры, там должно быть что то приличное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/106
    + 0
  • http://www.bowers-wilkins.ru/Headphones/Headphones/Headphones/P7.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • Каждый раз, когда вы покупаете битсы, где-то плачет маленький свордфишик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/74
    + 23
  • SlavNi666 @ 22.9.2015
    Аурим Билокура на финалке по 2100 сегодня.

Там, кстати, еще суровый Ваня, который всех раскритиковал в пух и прах в Барселонском эфире. Буду болеть и за него - ибо в этом плане (что все фиши) мы с ним похожи. И ГГвайлд там же, втащивший на баббле финалки важнейший койн (АД в АК ака фиш2013). Нипа - реально очень сильный и неудобный соперник. Это был бы топ-3 мечты.

И всё же, разумеется, всем сердцем и желудком я за Лешу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5334/7187
    + 8
  • Msemin, теперь можно с уверенностью сказать, что если не втащишь коин флип с AQ против АК, то на финалку не попадешь.

P.S. Я сам вылетел из этого турика с АQ против АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • eshorkin, +1. Тоже хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/297
    + 0
  • Такие ещё, если дизайн стоит на первом месте. Главное не битс -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • сегодня все три темы топа имеют одну сюжетную линию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • только не битс!
    Если хотите качество, то круче чем Sennheiser HD 25-II ничего еще не придумали.
    У меня пошел 8й год активного пользования - они не "садятся" и работают великолепно.
    Плюс там сменные амбошюры. Для девочек очень актуально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Msemin @ 22.9.2015
    Там, кстати, еще суровый Ваня, который всех раскритиковал в пух и прах в Барселонском эфире. Буду болеть и за него - ибо в этом плане (что все фиши) мы с ним похожи. И ГГвайлд там же, втащивший на баббле финалки важнейший койн (АД в АК ака фиш2013). Нипа - реально очень сильный и неудобный соперник. Это был бы топ-3 мечты.

И всё же, разумеется, всем сердцем и желудком я за Лешу!

А когда начало? ПС пишет 18-00,но не играют
    Видимо 21-30 как и в 1 день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/297
    + 1
  • Т.к. Лера сказала, что уже пошла подбирать цвет наушников под цвет лака для ногтей и полосочек адидас на кофточке :), то есть сомнения, что звучание будет играть важное значение :). Но все же кину ссылки, где можно "послушать" достаточно различных наушников и другого оборудования (сравнительные тесты именно в звуке и описания конструкций). Сайт. Есть также видео на их канале в ютубе SonicSenseProAudio.

Другое дело, что даже эти тесты не ставят окончательный диагноз, лучше всего, если есть возможность послушать, покрутить-повертеть самостоятельно и желательно покупать у официальных дистрибьюторов-дилеров или, если есть возможность, напрямую у производителя.

Конкретных моделей советовать не буду, т.к. у каждого человека свои "любимчики" (у меня это Sony, GermanMaestro и Fostex), но я использую не аудиофильские наушники, а для студийной работы. Учитывая то, что все нормальные треки делаются так, чтобы звучали хорошо на любых акустических системах, то, думаю, подобрать по внешнему виду и дизайну тоже вариант :) Но битсы...просто за ту сумму, сколько они стоят, можно банально взять 2-3 штуки других отличных моделей, ну и звучание, лично меня тоже огорчило.

Ну а как некоторые наушники справляются с шумоподавлением и прочее можно приблизительно понять по ссылкам выше. Успехов в выборе и пусть покупка будет радовать долго. (моим сонькам уже 12лет, немецким 7 лет, а фостексы - это просто дорогой подарок, от которого было неудобно отказаться и я их не использую особо часто).

P.S. Немцы, кстати, неубиваемые. Это, наверное, лучшие "антитильтовые" уши для людей, кто не любит контроллировать агрессию, точнее любит выплескивать ее на мышки, чашки, телефоны и что там еще под рукой оказывается. Я на них даже ногами прыгал со всей дури, не ломаются. (ну и на них гарантия 3года). Точно не из говна сделаны. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • шашист @ 22.9.2015
    А когда начало? ПС пишет 18-00,но не играют
    Видимо 21-30 как и в 1 день.

Да, в 21.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5335/7187
    + 0
  • :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/106
    + 0
  • tapa @ 22.9.2015
    Такие ещё, если дизайн стоит на первом месте. Главное не битс -)

хоть у меня и несколько сеннхайзеров, предложенная модель - шлак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • KeeNchiK @ 22.9.2015
    Т.к. Лера сказала, что уже пошла подбирать цвет наушников под цвет лака для ногтей и полосочек адидас на кофточке :), то есть сомнения, что звучание будет играть важное значение :)

Все правильно, только цвет буду под "росчерк" Nike подбирать, я Adidas почти не ношу, а то Ми шутит обидно на тему этой марки...

И спасибо еще раз за такие развернутые рекомендации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1157
    + 0
1 897 898 899 900 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.