❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
karatai1428 @ 26.2.2021 Ребят, подскажите, пожалуйста, а ЭкоПэйз норм? Стоит создавать или нет, чтобы вывести деньги?
Точно не стоит!!! Во-первых даже к переводу в ЯД они относятся как к банковскому. Минимум комиссия 570р и 5% на круг. + Тебе нужно будет предоставить документы, подтверждающие, что средства полученные тобой законно (Вывод с рума они считают незаконным ):
Хорошо, спасибо) а если мне просто нужно перевести на старзы, то что лучше создать, чтобы быстрее и удобнее было, мачбеттер или экопэйз или ещё что то?) Мне просто на старзы нужно вывести с пати. Просто новичок в этом пока что.
karatai1428 @ 26.2.2021 Хорошо, спасибо) а если мне просто нужно перевести на старзы, то что лучше создать, чтобы быстрее и удобнее было, мачбеттер или экопэйз или ещё что то?) Мне просто на старзы нужно вывести с пати. Просто новичок в этом пока что.
Смотри если просто перелить то эко - быстро и удобно. Ну ты как собираешься выигрывать или как? Если выиграешь - преимущественное снятие будет туда откуда вводил. Вроде пока Люксон в приоритете (сам не пробовал). Не знаю старзы работают с ним или нет.
TakaRus @ 26.2.2021 Вроде пока Люксон в приоритете (сам не пробовал). Не знаю старзы работают с ним или нет.
В старзах его нет. Делай схему : минимум деп через вебмани на Люксон,дальше пати ,потом все обратно и с вебмани на старзы. По мне ,так самая быстрая схема. С пати на Люксон за несколько минут приходит,а на Вебмани по разному. От 20 минут до нескольких часов.
d3fman, мне тоже уже неделю как на вебмани не выводят. Хотя до этого спрашивал, смогу ли вывести у вас, сказали, что ДОЛЖНО работать. А теперь баланс застрял и хз что с ним делать.
Revolvo @ 27.2.2021 А теперь баланс застрял и хз что с ним делать.
На Визу вывести с Пати не вариант? Я промучился с Люксоном. Вернул всё на Пати. Трижды уже выводил. Сутки-двое одобряют вывод. Все три раза в 21.30-21.40 подтверждение вывода от Пати. И три раза в 23.30-23.40 вывод на карту приходил.
Revolvo @ 27.2.2021 d3fman, мне тоже уже неделю как на вебмани не выводят. Хотя до этого спрашивал, смогу ли вывести у вас, сказали, что ДОЛЖНО работать. А теперь баланс застрял и хз что с ним делать.
На сколько мне известно, банковский счёт в USD сделать 10сек в Сберонлайн
Kow3Abax @ 27.2.2021 Подскажите можно как нибудь убрать доны и на 45 человек турниры ? спасибо
В турнирах на 6 чел разделить Доны и обычные турниры нельзя - такого фильтра у них нет. Кстати уже писал им об этом. А по турниру в 45 чел. хз почему у тебя отображается. Фильтр вроде правильно у тебя построен. Сделал себе также у меня не отображается)))
Подскажите пожалуйста по поводу люксона. Схема такая? Если я не прав поправьте. Банковская карта-люксон-пати-люксон-вебмани-банк карта. Такая цепочка депозита/кешаута? И на каком из этих звеньев цепочки комиссия? И какая? Заранее спасибо
И не выгоднее ли выводить сразу на визу сбер рублевый счет? Понятно, что у сбера курс доллара херовый, но может цепочка через люксон больше комиссию берет?
ZeroPhil @ 27.2.2021 Если я не прав поправьте. Банковская карта-люксон-пати-люксон-вебмани-банк карта. Такая цепочка депозита/кешаута?
Не совсем. Начни с Вебмани. Комиссия только у вебмани. У Люксона нет её.С Люксона можно выводить сразу на валютный счёт (USD ,EUR). Не на карту,а именно банковский счёт.
nort1k @ 27.2.2021 Саппорт Partypoker! дайте в личку рабочую ссылку на сайт Пати. Эти не работают, кидают на Испанскую версию: 1) (удалено) 2) (удалено)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Точно не стоит!!!
Во-первых даже к переводу в ЯД они относятся как к банковскому. Минимум комиссия 570р и 5% на круг. + Тебе нужно будет предоставить документы, подтверждающие, что средства полученные тобой законно (Вывод с рума они считают незаконным ):
А через обменники потеря около 15%.