Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
zvezdo44ka @ 25.05.26Парни, последнее время периодически испытываю в руме дикие лаги в виде потери связи с клиентом. Тем самым постоянно вываливаюсь в ситаут , да и вообще невозможно играть когда игра идет рывками. Не могу понять зависимость , утром могу катать 3-4 часа и лаго внет, катаю вторую сессию и пиздец, просто жесть 5 секнд норм потом лаг, потом просрется на 2 секунда, снова лаг. Пробовал с КВН все тоже самое. Кто ни будь сталкивался с подобным?
В марте-апреле были. В мае не наблюдал, пробовал разное время, кроме промежутка 5-14 МСК
В мае на почту пришёл код для релоад бонуса. Его можно использовать при пополнении через крипту? А то графы для его ввода нет.
golenostop3 @ 27.05.26В мае на почту пришёл код для релоад бонуса. Его можно использовать при пополнении через крипту? А то графы для его ввода нет.
golenostop3, При пополнении с криптовалюты обратитесь в поддержку для использования кода, главное, чтобы депозит был на счету до начисления бонуса поддержкой
При посадке за стол перестала работать авто макс закупка.
Есть у кого еще такое?
vitja11111, у меня никогда она нормально не работала! Только с айпокер тулз!
Hikaru, Как можно играть на РедСтар без АйпокерТулз? боль, если представить на секунду отсутствие этой программы или альтернативы.
Всем привет! ХМ3 перестал выводить hud, импорт идёт, не сталкивался с таким раньше, все обновления установлены.
Jonnius_, спасибо, разобрался. Теперь они импортируются в базу. Но хада нет по прежнему..