"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1215
Статистика
Статистика
1215
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-658
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,381,731
  • Подписок
    1,215
  • Карма автора
    +20,685
1 892 893 894 895 1322
  • Надо было Мише написать, что они с Лерой просто продали машину и решили лудануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/91
    + 37
  • chili197027, спасибо! Я знаю, что адекватных людей всё равно больше;)
    А завистники, которые открывают этот дневник только для того, чтобы найти изъяны в нашей жизни и порадоваться неудачам - действительно вредят в первую очередь сами себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1157
    + 13
  • eshorkin @ 21.9.2015
    Смех смехом, но я лучше бы бекера Михаила посадил играть этот хайроллер, чем Михаила. Но бекеру виднее, кого садить сажать.

У тебя адский даунстрик в постах во всех темах последнее время. Желаю преодолеть чёрную полосу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/235
    + 54
  • Вот реально не понимаю:

Тайлер не сыграл - гад, гнида, червь навозный!
    Миклелер сыграл - дурак, наглец и провокатор!

Какая разница - какой акк в итоге не оказался столь пертым, как итоговые первые шесть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5327/7187
    + 82
  • Msemin @ 21.9.2015
    Вот реально не понимаю:

Тайлер не сыграл - гад, гнида, червь навозный!
    Миклелер сыграл - дурак, наглец и провокатор!

Какая разница - какой акк в итоге не оказался столь пертым, как итоговые первые шесть?

Миша, ты же журналист, как ты не понимаешь-то?))Турнир за 51к,

Msemin @ 21.9.2015
    Тайлер не сыграл
    Миклелер сыграл

Чем не повод потриндеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 1
  • Молодец Михаил.Не слушай этих топов(они же через день по 50k турниры играют)тащи набирайся опыта.Я думаю это был полезный опыт.Удачи в семейной жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Msemin, я понимаю, что это немного нагловато с моей стороны, но не мог бы ты замолвить словечко за меня перед своим бэкером?

Я комбинации все выучил, знаю, что такое контбет (это когда первые 3 карты появляются и ты такой - "На!"). В лимитных играх тоже могу выступать (если что загуглю правила, это не займет много времени). Я трудолюбивый, усидчивый, ответственный. Если необходимо, могу попросить бабушку написать рекомендательное письмо, она подтвердит, что я очень способный.

Заранее благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + -35
  • У меня по раздаче с АК:
    Сыграл по плану? думал ли что будешь делать на рейз/алын?...если да то ок, бет пас. (тогда мб поплотнее надо было ставить?)
    Но мне лично кажется что он наверняка предполагал что деньги на тебя давят, ну и в целом ты нонейм(?) для него скорее всего.
    Там вполне могло полететь очень много фд, даже Ах фд, т.к. ты явно изображаешь велью/блок бет. И вообще, он изображает только нат флаш, да и с ним, какой смысл в тайтового игрока ставить алын? ну просто 100% получим пас от всех рук. А других флашей (ну или сетов), у тебя, по такой ставке просто нет, и он это должен понимать. Такое вот мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • хотя стоп, можно делить на 7 мой анализ, я там позами ошибся)...но в целом принцип тот же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Зачем вообще как-то реагировать на эти посты?
    Миша написал, что не рвался играть этот турик и это было решение бэкера.
    Бэкер настоял, Миша сыграл. Кто-то поступил бы по-другому?. Состав, конечно не айс, но и Миша далеко не средний регуляр. почитайте трансляцию и скажите, что там скилл все решает. Ага.
    Ну и, кто бы ни был этот бэкер, человек может себе позволить изи 50к вложить в турик... наверняка, он не на улице нашёл эти деньги, а мы тут ещё и его действия обсуждаем)
    Смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/52
    + 8
  • шашист @ 21.9.2015
    Вон один парень залез в позднюю регу(что точно минусово)

я поэтому и не играл, - припозднился, не стал в позднюю нырять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/130
    + 46
  • ph0 @ 21.9.2015
    eshorkin, Для тебя это, возможно, будет открытием. Но, я думаю, бэккер Михаила играл данный турнир.

Хм, не знал.

ilushan @ 21.9.2015
    У тебя адский даунстрик в постах во всех темах последнее время. Желаю преодолеть чёрную полосу!

Даже если мне все посты заминусуют, буду писать тоже самое. А даунстрик есть на самом деле, хоть я и сделал первый итм в официальном оффе вчера в мейне рпт, и Хинта там же снизу переехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 2
  • Неоднократно писали, что бэкер просто дарит деньги, но Михаил ведь ни с -100% ROI играет. Возможно с -10/-5/0.
    По ожиданию бэкера получается всего -5/2,5/0к. Уверен, что Михаил принес бэкеру в десятки раз больше, и последний решил сделать своеобразный подарочек, который без сомнений добавит уверенности в дальнейшей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Странные товарищи. Задолбали человека, которые потратил не их деньги. Играет на свои или на бекера или еще на кого, Вам какая разница?Че все в чужой карман глядят?Еще раз повторю, мужик. Были деньги, сыграл, не очканул.

Минусуйте давайте теперь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 8
  • eshorkin, а как ты пел, когда с А10 переехал АД, я ж прослезился....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Bluf_to_Much @ 21.9.2015
    хотя стоп, можно делить на 7 мой анализ, я там позами ошибся)...но в целом принцип тот же.

Угу, я в позе, но с ходом мыслей согласен. Делая такую ставку, планировал играть бет-...колл. Но потом меня его тайминг (почти моментальный) несколько смутил и сам себя я передумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5328/7187
    + 1
  • На самом деле, не считая чужие деньги, можно обсудить общепокерный вопрос: если я сажусь в турнир, в котором у меня отрицательное ожидание, то в соответствии с теорией игр я должен максимально раскачивать диспу.
    Разок провернуть какой-нибудь совершенно неожиданный блеф, радостно выставляться в монетки и т.п.
    Ну и садиться, естественно, как можно позже - это же тоже увеличивает дисперсию!

В общем, осмелюсь предложить вопрос для обсуждения: как можно эффективно повысить диспу без дополнительного весмомого ущерба для твоего ЕВ в турнире, в котором большинство играет сильнее тебя и многие играют близко к ГТО?

Вот, например, если сильно поляризовать свой диапазон, допустим, убрав оттуда вообще мастевые коннекторы, зато добавив что-то? Оппы, например, видят твои условные 20% ВПИП, ну и полагают, что там точно есть и точно нет . А у тебя наоборот, что сбивает им ихнее ГТО.
    Понятно, что интегрально твой диапазон ослабляется, т.е. ты понижаешь своё ЕВ постфлоп. Вопрос тоньше: можно ли его понизить так, чтобы именно ЕВ упало незначительно, а ГТО оппонентам ты бы извратил больше?
    понятно, что так нельзя играть постоянно - раскусят, подстроятся. Но в таком разовом турнире может именно так и надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/216
    + 64
  • Khishtaki, представляешь насколько стальные шары надо иметь, чтоб какой то блеф провернуть с 83 офс в турике за 51к =)) я бы такому человеку просто памятник поставил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • А вообще в истории онлайна например на ФТП были БИны больше???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/58
    + 0
  • Кстати, боковым зрением вижу, что Мишаня бороду отпустил :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/216
    + 18
1 892 893 894 895 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.