gambler2013, я и не говорил что ебать телок не надо. ебать телок очень даже надо) я говорил о том, что их надо эксплоатить вплане вплане того чтобы не попадаться на психологическую зависимость от них, а просто эксплоатить вплане секса.
иначе они сами тебя начнут уже эксплоатить. важно строить правильную стратегию общения, чтобы не было никаких обязательств. вот о чем я.
av_selivanov, антошка, ты забываешь что в споре рождается истина. если бы каждый читатель был таким как фрозер, и умел так четко высказывать свои мысли, я был бы просто счастлив, потому что развивался бы и сам.
так тут же просто 95% быдлоты, и неудачников пишет, и пытаются меня учить. откуда у меня к ним будет уважение?
FroZer, да, ты нормально расписал, с чем то я согласен, с чем то не до конца. просто чтобы понять что то, можно как то пытаться логически к этому прийти, а можно просто все разрушить до конца, и начинать строить новое здание из своих мыслей) вот так я и делаю)
у меня подход в том, что надо все разъебать, чтобы начать строить что то новое, и как показывает практика во многих областях, люди с нестандартным взглядом на многие вещи в итоге оказываются впереди своего времени, а при жизни они не ценятся современниками)
Ты капитанишь) У меня не стереотип, но я представляю какой у меня имидж и, естественно, учитываю это.
А то что ты называешь балансом - тоже самое как в покере у тебя) Рандом в состоянии аффекта. Тебе кажется, что это баланс, но на самом деле ты нажимаешь на кнопочки, которые хочется, притягивая с потолка разные объяснения для одинаковых раздач. А утверждения пишешь то одни, то другие, а на самом деле даже сам не знаешь что правильно, а что нет.
Стереотипы - это не лик Это необходимая базовая категоризация действительности, выполняющая понятные и полезные задачи. Хотя в случае когда пытаешься что-то изучить глубоко, надо понимать что ты можешь быть в плену стереотипов. Но говорить через раз противоречащие друг другу утверждения - не есть углубиться вопрос и от них избавиться.