Вот так проснешься бывает с утра, зайдешь на форум, и не совсем понятно - то ли еще сон какой то "наркоманский" досматриваешь, то ли Мттшники и их бекеры люди с другой планеты)
Ben86 (CO): t36637 M = 13.57 Kanu7 (BTN): t13585 M = 5.03 Educa-p0ker (SB): t80802 M = 29.93 carrycakes (BB): t105084 M = 38.92 forhayley (UTG): t43131 M = 15.97 Tîmex (MP): t156706 M = 58.04
Pre Flop: (t2700) 1 fold, Tîmex raises to t2412, 3 folds, carrycakes raises to t7800, Tîmex raises to t19200, carrycakes raises to t104934 all in, Tîmex calls t85734
Flop: (t211368) 4 5 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t211368) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t211368) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t211368 carrycakes shows K A (high card Ace) Tîmex shows K K (a pair of Kings) Tîmex wins t211368
TereXARUS @ 21.9.2015 Побольше здоровой критики и меньше гнилухи друзья! Удачи Михаил в других турнирах и ремонте!
на самом деле надеюсь мой коммент никого не задел, да и сам Миша понимает, что в данном случае беккер просто дарит деньги, но думаю, что он очень хорошо относится к Михаилу и хочет, что-бы он поскорее выстрелил и решил все свои фин.вопросы
Так, что имхо здоровый сарказм никому не повредит, а Михаилу скорейшего апстрика побед!
Че Вы накинулись на Михаила?Он мужик настоящий, не заочкавал сесть в таких составах с таким Би, еще больше зауважал. Ожидание плюс минус у всех одинаковое. Поле сильное, но это конкретно взятый турнир и Михаил не фиш, а дальше диспа, скилл, везение и.т.д.
Иногда открываю Мишин дневник и понимаю, сколько в мире добрых людей! Сколько много неравнодушных, отчаянно бросающих свои дела с целью проанализировать нашу жизнь и дать ценные советы. Если бы не такие люди, то как бы мы узнали, надо ли нам покупать машины, пора ли уже заводить детей, сколько денег нужно вкладывать в банкролл, а сколько можно тратить и на какие средства вообще делать ремонт в новой квартире?! Но сегодня для меня стало открытием, что такие добрые люди заботятся не только о нас и о нашем семейном бюджете, но еще и следят за благосостоянием бэкера. Это так прекрасно, что вы не брезгуете даже подсчетом чужих денег, спасибо!
Ну так то понятно, зачем люди публичные дневники ведут? Чтобы читать, какие Мишенька с Лерочкой молодцы, красивые такие, и собачка у них классная и сиропчики и машинка. А не для того чтобы их фишами в туре за 50К называли.
Лера-крепитесь-это все от зависти. 90% "писателей" вряд ли когда то сыграют за 50к-а так вроде" не у меня одного так-вот и Семин не выиграл".Хотя черную зависть никогда не понимал-что плохого для ТЕБЯ ,когда у кого то что то хорошо? Причем (не в обиду ) в основном этим страдают дамы-откуда у мужиков это? только(это уже Мише) не превращайте блог в нудное профессорство по типу Гампа и Фера-очень уж менторством тянет...)))
Миша! Никого не слушай-правильно сделал. Я думаю никто не отказался бы сыграть этот турнир,просто не у всех есть такая возможность. Но рассуждать о плюсовости этой затеи Вон один парень залез в позднюю регу(что точно минусово), и сейчас чипак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.