больнойублюдок @ 14.01.24Мне Демидов как-то выдал пермач (при том до этого вообще у меня не было ни банов ни предупреждений) за следующую фразу в адрес какого-то zомби, сказанную в пылу страстей после очередного ракетного удара по мирняку: "у тебя очень запоминающаяся внешность, надеюсь, что когда-нибудь встречу тебя в оффлайне" Соул посчитал это угрозой и без предупреждения выписал перманентный бан на весь форум. При чём разбанивать и объяснять причину саппорт мне не стал, пришлось идти окольными путями. Спасибо Лео что как-то решил вопрос.
Форум частный, что хотят, то и делают, правил тут нету, о чем и говорят владельцы, поэтому никаких претензий у меня нету - не нравится - не пиши. Смешно только, когда Соул топит за демократию, весь такой рациональный и справедливый, а в своем "мирке" устроил помесь диктатуры и плутократии, где о равенстве даже речи не идёт.
А причем тут двойные стандарты? Ты написал угрозы челу в паблике, алтал с Леонидом вели диалог в личке у них там личный конфликт, опустим моральную сторону, но ситуации вообще то абсолютно разные. А если например у кого то сосед на форуме сидит и кто то из них другому угрожает в реале, то его тоже надо банить на форуме? Или в офе за столом кто то кому то угрожал, тоже бан на форуме? Сомнительная хуйня какая то.
1Million @ 14.01.24gambler14, Он Мановара угнал в своей быдлячьей манере, угрожал и оскорблял. Мановар ваш сотрудник, годами тут работает, но вы щелкаете его по носу за вполне справедливое решение, он забанил человека, который постоянно разжигает ненависть, оскорбляет людей, делает обстановку токсичной и самое херовое, лично ему угрожал. Это нонсенс какой то. Еще никто такое не делал на форуме и оставался в выигрышной позиции. Зато модера сделали крайним, а Алтал неприкосновенным.
Вот если бы Лео забанил с формулировкой "постоянно разжигает ненависть, оскорбляет людей, делает обстановку токсичной" то другой разговор, а он дал волю эмоциям и заявил, что мол либо тс извиняется (за высказывания на сторонней площадке) перед ним лично, либо бан. То есть бан то не за токсичную обстановку, а за личный конфликт, ведь если б он извинился бана бы не было.
Marklar1992 @ 16.01.24
какая марка машина у нее была, когда вы познакомились?
Напомнило момент, где Виктория Бекхем в их доме дает интервью журналисту в стиле "Я поднималась с низов и добивалась трудом.." и тут в комнату заходит Бекхем и говорит "скажи на какой машине отец возит тебя в школу".
Она в замешательстве - эээ... ну я , мы жили бедно...
Бекхем - просто скажи в какой машине
Она - ну там я
Бекхем - в какой
Она с паузой.... в Роллс Ройсе
Бекхем улыбнулся пошел по своим делам
хахаха
Я повторил подобный трюк однажды. В какой-то момент у меня была девушка инфоцыганка (ошибки случаются), она когда-то была замужем за очень богатым человеком. И она при мне написала пост, как имея 100$ в кармане развила свой бизнес.
Я сказал ей - вот скажи мне на какой машине возил тебя водитель мужа в офис ( я знал на какой)
Она - но у меня реально было сто баксов
Я - просто на какой
Она - я ничего не имела это правда
Я - на какой машине
Она - Лексус LX
на тот момент модель стоила 250-300k$
Radeo_,
Напомнило момент, у меня когда-то был парень покерцыганин (ни о чем не жалею). И он при мне залимпил тузов, имея в кармане тузов.
Я у него спросил, а на чем ты вчера доехал до дома.
Он - да меня переехали опять на предфиналке.
Я - просто скажи на чём
Он - на Яндекс такси
на тот момент Яндекс стоил 6.797B$
mimonbear @ 16.01.24Radeo_,
Напомнило момент, у меня когда-то был парень покерцыганин (ни о чем не жалею). И он при мне залимпил тузов, имея в кармане тузов.
Я у него спросил, а на чем ты вчера доехал до дома.
Он - да меня переехали опять на предфиналке.
Я - просто скажи на чём
Он - на Яндекс такси
на тот момент Яндекс стоил 6.797B$
на троллейбусе в конце было бы ближе к правде
Бля, а ведь когда-то меня перманентно прибанили тупо за конкурс с анекдотом. Свобода слова и демократические ценности начинают преобладать таки видимо.
surprisefirm @ 16.01.24Бля, а ведь когда-то меня перманентно прибанили тупо за конкурс с анекдотом. Свобода слова и демократические ценности начинают преобладать таки видимо.
Надеюсь ты шутишь. Насколько помню, ты-адекватный образованный человек с хорошим(иногда резковатым) чувством юмора. Что такое алтал и зачем он этому сайту, я до сих пор не могу понять
Leo_Manowar @ 03.01.24Он чушпан.
Увы, но все оказалось совсем наоборот.
Ты требовал извинений за "ебаный модератор" - и не получил их.
Мало того, вдогонку еще прилетел и "петух бумажный"
Потому что пацаны не извиняются.
Ты выложил угрозы найти тебя в реале - их по большому счету проигнорировали. Потому что за чушпанов не впрягаются.
Ты пошел на крайние меры - бан.
Его отменили.
Да еще и главный пацан сайта публично заявил о твоей неправоте (а следовательно, о правоте твоего оппонента). Фактически тебя публично расшили.
А как итог = ты хотел извинений, а Алтал хотел, чтобы ты перестал писать в его блоге, ну и вышло не по твоему, а по его.
Вряд ли ты будешь здесь еще писать, зачем тебе еще одно унижение?
Главный пацан сайта фактически разрешил тебя обзывать, не наказав за такое.
Ну и кто тогда из вас двоих пацан, а кто чушпан?
А Алтал - да, молодец. У него есть стержень.
Гнет свою линию и с него как с гуся вода
Сначала о него сломал зубы Инер, а теперь вот и ты.
Денис, мое почтение, ты - настоящий пацан!
Весь сыр-бор, здесь происходящий, напоминает цирковой номер в котором ковёрный клоун бегает с деревянным ножом за администратором по арене, а мы зрители этого балагана. Лео и Алтал работают в одной бригаде и получают зарплату в одной кассе и прежде. чем обращаться в Интерпол, может пусть следствие начнут вести Колобки?
frozenatra @ 14.01.24gambler14, тебя решили обкатать в этой теме? Как вообще тебя выслали сюда отдуваться? Мол, у тебя блог большой, тебя любят, не то, что нас, давай пойдешь разрядишь обстановку, послужишь громоотводом? И еще: ты правда модератор или просто, как Меркатор? йоу.
Нууууу не совсем так))
Модератор я пока бумажный)
Чувствую, что мне теперь нужно тут что-то отписать, раз я сюда ворвался, раздал обещаний и ничего не произошло. Оказалось, что я просто не могу этого сделать)
Теперь чувствую себя клоуном с красным носом🤡
Мое мнение не поменялось, я считаю до сих пор, что в этой ситуации Лео/Алтал это просто частный случай личного общения, где оба участника известны своей оверреакцией на многое, но я бы забанил Алтала просто по совокупности за его стиль коммуникации. После 100500 предупреждений ничего не поменялось в этом плане, я считаю, что это давно перебор. Ну и за Сюрпа обидно, что уш там)
В общем, мне самому нужно поменьше пиздеть. Вот такой урок я вынес из этой ситуации)
Пока мне удалось забанить только одного человека, который давно заслужил, но ходил без отметки
ШТОШ
Люди в сомбреро и с кольтами 45 калибра окружают белорусскую хату: Леопольд, выходи! Лео вяло бросая в них пустые бутылки из под портвейна: ребята, давайте жить дружно )
Две последних фоточки для инстаграмма почему то невольно хочется подписать "Денис Писарев свободный человек ,не раб, на выгуле без поводка". Здесь наверное идеально подходит еще классическое выражение на все времена: "Любовь зла, полюбишь и козла".