1 891 892 893 894 902
  • Две последних фоточки для инстаграмма почему то  невольно хочется подписать "Денис Писарев свободный человек ,не раб, на выгуле без поводка". Здесь наверное  идеально подходит еще классическое выражение на все времена: "Любовь зла, полюбишь и козла".

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • больнойублюдок @ 14.01.24 

Мне Демидов как-то выдал пермач (при том до этого вообще у меня не было ни банов ни предупреждений) за следующую фразу в адрес какого-то zомби, сказанную в пылу страстей после очередного ракетного удара по мирняку: "у тебя очень запоминающаяся внешность, надеюсь, что когда-нибудь встречу тебя в оффлайне" Соул посчитал это угрозой и без предупреждения выписал перманентный бан на весь форум. При чём разбанивать и объяснять причину саппорт мне не стал, пришлось идти окольными путями. Спасибо Лео что как-то решил вопрос. 

Форум частный, что хотят, то и делают, правил тут нету, о чем и говорят владельцы, поэтому никаких претензий у меня нету - не нравится - не пиши. Смешно только, когда Соул топит за демократию, весь такой рациональный и справедливый, а в своем "мирке" устроил помесь диктатуры и плутократии, где о равенстве даже речи не идёт.

А причем тут двойные стандарты? Ты написал угрозы челу в паблике, алтал с Леонидом вели диалог в личке у них там личный конфликт, опустим моральную сторону, но ситуации вообще то абсолютно разные. А если например у кого то сосед на форуме сидит и кто то из них другому угрожает в реале, то его тоже надо банить на форуме? Или в офе за столом кто то кому то угрожал, тоже бан на форуме? Сомнительная хуйня какая то.

1Million @ 14.01.24 

gambler14, Он  Мановара  угнал в своей быдлячьей манере, угрожал и оскорблял. Мановар ваш сотрудник, годами тут работает, но вы щелкаете его по носу за вполне справедливое решение, он забанил человека, который постоянно разжигает ненависть, оскорбляет людей, делает обстановку токсичной и самое херовое, лично ему угрожал. Это нонсенс какой то. Еще никто такое не делал на форуме и оставался в выигрышной позиции. Зато модера сделали крайним, а Алтал неприкосновенным.

Вот если бы Лео забанил с формулировкой "постоянно разжигает ненависть, оскорбляет людей, делает обстановку токсичной" то другой разговор, а он дал волю эмоциям и заявил, что мол либо тс извиняется (за высказывания на сторонней площадке) перед ним лично, либо бан. То есть бан то не за токсичную обстановку, а за личный конфликт, ведь если б он извинился бана бы не было.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 2
  • Энди @ 15.01.24 

банить и чистить форум, нужно от вас, а не от меня. а лучше сотрите себя нахуй сами, из жизни.

А это можно расценить как призыв к массовому суициду? Никто здесь вообще никакой проблемы не видит? Просто чтобы уточнить, желать смерти другим людям на этом форуме это нормальная практика?

Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • B0ysD0ntcry @ 16.01.24 

А это можно расценить как призыв к массовому суициду? Никто здесь вообще никакой проблемы не видит? Просто чтобы уточнить, желать смерти другим людям на этом форуме это нормальная практика?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Энди @ 16.01.24 

мне кажется я должен жену сюда позвать, чтобы она рассказала какого это с таким уёбком живется уже почти 10 лет ?

какая марка машина у нее была, когда вы познакомились?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Marklar1992 @ 16.01.24 

Ага да, хуишина у нее была 😄

Ответить Цитировать
    2561/2615
    + -4
  • Dmitry5000 @ 16.01.24 

Спасибо офицер, больше не забуду права в другой косметичке и не стану выпивать 3 бутылки вина перед тем как садится за руль.

Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • Marklar1992 @ 16.01.24 

Напомнило момент, где Виктория Бекхем в их доме дает интервью журналисту в стиле "Я поднималась с низов и добивалась трудом.." и тут в комнату заходит Бекхем и говорит "скажи на какой машине отец возит тебя в школу".

Она в замешательстве - эээ... ну я , мы жили бедно...

Бекхем - просто скажи в какой машине

Она - ну там я

Бекхем - в какой

Она с паузой.... в Роллс Ройсе

Бекхем улыбнулся пошел по своим делам 

хахаха

Я повторил подобный трюк однажды. В какой-то момент у меня была девушка инфоцыганка (ошибки случаются), она когда-то была замужем за очень богатым человеком. И она при мне написала пост, как имея 100$ в кармане развила свой бизнес.

Я сказал ей - вот скажи мне на какой машине возил тебя водитель мужа в офис ( я знал на какой)

Она - но у меня реально было сто баксов

Я - просто на какой

Она - я ничего не имела это правда

Я - на какой машине

Она - Лексус LX

на тот момент модель стоила 250-300k$

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Radeo_

Напомнило момент,  у меня когда-то был парень покерцыганин (ни о чем не жалею). И он при мне залимпил тузов, имея в кармане тузов.

Я у него спросил, а на чем ты вчера доехал до дома.

Он - да меня переехали опять на предфиналке. 

Я - просто скажи на чём

Он - на Яндекс такси

на тот момент Яндекс стоил 6.797B$

Ответить Цитировать
    16/17
    + 81
  • mimonbear @ 16.01.24 

Radeo_

Напомнило момент,  у меня когда-то был парень покерцыганин (ни о чем не жалею). И он при мне залимпил тузов, имея в кармане тузов.

Я у него спросил, а на чем ты вчера доехал до дома.

Он - да меня переехали опять на предфиналке. 

Я - просто скажи на чём

Он - на Яндекс такси

на тот момент Яндекс стоил 6.797B$

на троллейбусе в конце было бы ближе к правде

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Radeo_ @ 16.01.24 

на троллейбусе в конце было бы ближе к правде

пришлось бы искать сколько стоил троллибус на тот момент,  подумал Бекхем

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Бля, а ведь когда-то меня перманентно прибанили тупо за конкурс с анекдотом. Свобода слова и демократические ценности начинают преобладать таки видимо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • surprisefirm @ 16.01.24 

Бля, а ведь когда-то меня перманентно прибанили тупо за конкурс с анекдотом. Свобода слова и демократические ценности начинают преобладать таки видимо.

Надеюсь ты шутишь. Насколько помню, ты-адекватный образованный человек с хорошим(иногда резковатым) чувством юмора. Что такое алтал и зачем он этому сайту, я до сих пор не могу понять

Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • Leo_Manowar @ 03.01.24 

Он чушпан.

Увы, но все оказалось совсем наоборот.

Ты требовал извинений за "ебаный модератор" - и не получил их. 

Мало того, вдогонку еще прилетел и "петух бумажный"

Потому что пацаны не извиняются.

Ты выложил угрозы найти тебя в реале - их по большому счету проигнорировали. Потому что за чушпанов не впрягаются.

Ты пошел на крайние меры - бан.

Его отменили.

Да еще и главный пацан сайта публично заявил о твоей неправоте (а следовательно,  о правоте твоего оппонента). Фактически тебя публично расшили.

А как итог = ты хотел извинений, а Алтал хотел, чтобы ты перестал писать в его блоге, ну и вышло не по твоему, а по его.

Вряд ли ты будешь здесь еще писать, зачем тебе еще одно унижение?  

Главный пацан  сайта фактически разрешил тебя обзывать, не наказав за такое.

Ну и кто тогда из вас двоих  пацан, а кто чушпан?

А Алтал - да, молодец. У него есть стержень.

Гнет свою линию и с него как с гуся вода

Сначала о него сломал зубы Инер, а теперь вот и ты.

Денис, мое почтение, ты - настоящий пацан!

Ответить Цитировать
    12/21
    + 6
  • Minthon @ 15.01.24 

Ты лох, у тебя неприятно пахнет изо рта!

Лучше так, чем вин ноншд 32!

Хотя по большому счёту какая разница, 32, 39 или 44, ведь мтт - игра для пидарасов на бутылке, кто глубже сел, тот и преуспел.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • iskander @ 14.01.24 

Его отношение к войне говорит о том, что бан был одним из лучших решений администрации в истории форума. Он же ведет канал в телеграме, фанаты могут собраться там, зачем этот мусор тащить на форум?

а отношение к войне твоего коллеги-модератора Мако27 тебя не смущает?🤡

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Весь сыр-бор,  здесь происходящий, напоминает цирковой номер в котором ковёрный клоун бегает с деревянным ножом за администратором по арене, а мы зрители этого балагана. Лео и Алтал работают в одной бригаде и получают зарплату в одной кассе и прежде. чем обращаться в Интерпол, может пусть следствие начнут вести Колобки?

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • frozenatra @ 14.01.24 

gambler14, тебя решили обкатать в этой теме? Как вообще тебя выслали сюда отдуваться? Мол, у тебя блог большой, тебя любят, не то, что нас, давай пойдешь разрядишь обстановку, послужишь громоотводом? И еще: ты правда модератор или просто, как Меркатор? йоу.

Нууууу не совсем так))

Модератор я пока бумажный)

Чувствую, что мне теперь нужно тут что-то отписать, раз я сюда ворвался, раздал обещаний и ничего не произошло. Оказалось, что я просто не могу этого сделать) 

Теперь чувствую себя клоуном с красным носом🤡

Мое мнение не поменялось, я считаю до сих пор, что в этой ситуации Лео/Алтал это просто частный случай личного общения, где оба участника известны своей оверреакцией на многое, но я бы забанил Алтала просто по совокупности за его стиль коммуникации. После 100500 предупреждений ничего не поменялось в этом плане, я считаю, что это давно перебор. Ну и за Сюрпа обидно, что уш там)

В общем, мне самому нужно поменьше пиздеть. Вот такой урок я вынес из этой ситуации)

Пока мне удалось забанить только одного человека, который давно заслужил, но ходил без отметки

ШТОШ

Ответить Цитировать
    16/16
    + 13
  • Люди в сомбреро и с кольтами 45 калибра окружают белорусскую хату: Леопольд, выходи! Лео вяло бросая в них пустые бутылки из под портвейна:  ребята, давайте жить дружно )

Ответить Цитировать
    30/30
    + 8
  • gambler14 @ 16.01.24 

Ну и за Сюрпа обидно, что уш там)

Так разбанили же легенду

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 891 892 893 894 902
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.