имхуется мне, что в подобных турнирах рои и ожидание минусовое абсолютно у всех участников турнира, поскольку многие играют в одну тельячью силу. Кто-то не проигрывает алыны как Таймекс и довольный сидит чиплидером (ясен пень, бы тоже улыбался сидел, если б в три аута доехал в турике за 50к), а кто-то просто по зернышку клюет, собирая небольшие банки, как Нопалева. Вот в целом и получается средняя температура по больнице.
И ваще, можно было бы говорить про плюсовое ожидание кого-либо от этого турнира, если бы в нем-таки участвовали наши узкоглазые друзья из Макао, но нет же, такшта в таких плотных составах доедет тот, кому больше повезет выиграть алын на 120бб КК>AK (привет, Майк!).
PS Но больше всего меня радовали гипер-турбо саттелиты к этому турниру, этакая веселая пиханина за 17к бачей, вай нот
Рои и ожидание минусовое. Не сильно, поскольку это турнир, какие-то моменты я знаю даже лучше топ-регов (в кэше меня бы разорвали). Я играть не рвался и даже не хотел. Но если бэкер очень хочет, от меня не убудет.