PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерок, вот просто,сообщение человека 11июня тут.Кого то забанили и деньги конфисковали,раскидали их другим.Сеть практикует баны с конфискацией,тогда прошла волна этих банов.Эта проблема существует,а вы пишете что это лживое утверждение.
Пишу то, что знаю.
Знаю, что вероятность бана среди плюсовых 50/50 - это лживое утверждение.
Знаю, что подавляющее закрытие счетов, которым предшествовали предупреждения, производится без бана, с последующим выводом и запретом на возобновление игры.
Знаю, что для конфискации необходима более чем серьёзная причина - например, в 90% это банальное использование второго счета, открытого после первого забаненного без конфискации.
Добрый день. При попытке логина в клиент получаю вот такое сообщение:
Доступны все разделы клиента, а вот залогиниться не дает.
Кто-то сталкивался с подобным, кто-то знает, что с этим делать?
Часто с такой проблемой обращаются игроки с виндой 7. С семеркой вопрос решается с помощью хорошего знакомого сисадмина, который настроит Вашу машину для работы в оптимальном режиме. Знаю ребят, у которых приложение на семёрке летает.
Как вариант - можно попробовать сменить вайфай на кабельное подключение, попробовать раздать мобильный интернет или попробовать другого провайдера, если есть такая возможность
eclibrise, после возвращения отыграл 136к рук R&C на нл10 с винрейтом 4,7/100 (но тут уже включены лидерборды, флипауты и фишбафет), отыгрываю на топ 5 в лб, иначе все было бы плачевно конечно
рейк выходит 7/100
не знаю, что даст график
А если не секрет, сколько выходит без различных акции? (Так как каждый месяц показательно может сильно отличаться от акции)
Интересно непосредственно, что кто то играет без плюшек в раша в положительный винрейт?
Знаю, что вероятность бана среди плюсовых 50/50 - это лживое утверждение.
Знаю, что подавляющее закрытие счетов, которым предшествовали предупреждения, производится без бана, с последующим выводом и запретом на возобновление игры.
Знаю, что для конфискации необходима более чем серьёзная причина - например, в 90% это банальное использование второго счета, открытого после первого забаненного без конфискации.
А какая разница между блоком и баном?))) Это же одно и то же. Про конфискация денег я не говорил ничего. А на счет предупреждения о бамхантинге: мне давали такое, при чем я всегда играл 12-16 столов в то время, практически всегда абсолютно все столы играемого лимита и о каком бамхантинге может тут идти речь? А самое смешное - это ники, которые саппорт указал в списке, якобы мною забамханченных людей. 1 их них просто рег, который играл кучу столов, а еще 1 это игрок - это игрок с крупных лимитов(PLO1-2k) , к которому я ни разу не подсаживался, по тому, что подсесть к нему я физически не смог бы, т.к. он сам всегда приходил ко мне на столы, чтобы просто олыны попихать именно в меня.
Обидно, что вывод на карту пока пропал. Ждем возобновления возможности.
Пару дней назад поставил на пробу небольшую сумму на вывод на карту, с которой не депозитил даже. Карта Киви, но депал с самого кошелька и то уже больше года назад. И был сильно удивлен, что спустя полтора дня деньги дошли, приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда убрали вывод на карту для РФ? Буквально 10 дней назад выводил, пришли за несколько часов. И тут на тебе.