В прошлом году сердце кровью обливалось когда видел грозди винограда у соседей высохшие или забродившие, так что сейчас по возможности по пути в магазин стараюсь всегда подрезать немного)
Немного мистики... Ехал и думал что каре соберу где то в дороге , в пути... Однако напрасно, чем больше я приближался к дому , шансы мои собрать где то в пути таили .. Неужели я соберу прямо возле дома. И тут все последние км и 8887. Я как в той рекламе" только не сейчас ", только не сейчас. Да это фарт или удача . Каре я встретил в гараже.
Отчёт за месяц! Первый полный месяц работы в статусе самозанятого, за счёт налогового бонуса государству пока ничего не должен. Чистыми с учётом аренды, бенза и комиссии вышло 112 600, прогулял примерно неделю в общей сложности, недобрал примерно 50к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.