что то никак не осилю пост про гта в тот момент когда я уже был готов и пошел на форум его писать, форум раздал бесплатный роялфлеш И даже через час-полтора картина не поменялась, поэтому литературный взмах пера пришлось отложить
Но скажу сразу. Если вы колеблетесь покупать ли гта или нет, скажу сразу - не покупайте. Она того не стоит. На мой взгляд довольно слабая игра. Я взял ее по скидке у Mdd, хотя изначально тоже колебался. Просто думал что пока дают - надо брать, а то поезд уедет. Но я все-равно не пожалел в целом, мне она обошлась не дорого (26$). Ну взял и взял.
Насчет онлайн режима я не пробовал. Ну может кому и нравится больше онлайн режим, но мне больше нравятся компании. Ха. кстати, лежит бф и бэд компани и батл филд 4, и ниразу в онлайн не сыграл Хотя вроде бы как изначальной целью покупки был онлайн Кароче говоря, оцениваю игру с точки зрения не онлайна, поэтому я думаю читателю это стоит учесть.
Это не тот самый большой пост про гта который я хотел написать, а лишь коротенькая заметка, так сказать. На большой пост я еще вполне возможно способен в ближайшем будущем. Так что посмотрим.
Ха кстати, игра качалась трое суток без перерыва. Немного багет
Neeel @ 20.4.2015 что то никак не осилю пост про гта в тот момент когда я уже был готов и пошел на форум его писать, форум раздал бесплатный роялфлеш И даже через час-полтора картина не поменялась, поэтому литературный взмах пера пришлось отложить
Но скажу сразу. Если вы колеблетесь покупать ли гта или нет, скажу сразу - не покупайте. Она того не стоит. На мой взгляд довольно слабая игра. Я взял ее по скидке у Mdd, хотя изначально тоже колебался. Просто думал что пока дают - надо брать, а то поезд уедет. Но я все-равно не пожалел в целом, мне она обошлась не дорого (26$). Ну взял и взял.
Насчет онлайн режима я не пробовал. Ну может кому и нравится больше онлайн режим, но мне больше нравятся компании. Ха. кстати, лежит бф и бэд компани и батл филд 4, и ниразу в онлайн не сыграл Хотя вроде бы как изначальной целью покупки был онлайн Кароче говоря, оцениваю игру с точки зрения не онлайна, поэтому я думаю читателю это стоит учесть.
Это не тот самый большой пост про гта который я хотел написать, а лишь коротенькая заметка, так сказать. На большой пост я еще вполне возможно способен в ближайшем будущем. Так что посмотрим.
мне на ломаный иксбокс360 игра обошлась 30грн))) по-моему мнению это лучшая ГТА из всех что были лично мне очень тяжело и грустно выключать приставку
Кстати говоря, не успел оглянуться как мой рейтинг на форуме достиг уже почти 5000. Очень приятно! Я и не ожидал что у меня однажды будет такой рейтинг!
+5000! Запечатлил эту знаменательную цифру обьективом своего монитора! Нет правда, спасибо вам ребята! Приятно что такой рейтинг был достигнут честным путем, и все только благодаря вам! Знаю сейчас блог может не выглядит таким интересным, но я рад что был с вами в те времена когда он был очень оживлен. Надеюсь они еще вернутся , и мы с вами сделаем уже целых 10000!
вместо тысячи слов.. не ну когда там было -400 было еще похуй. Так вообщем то сессия практически и закончилась в +600. Все столы позакрывались, и я немного расслабился, посмотрел пару видяшек, и на всякий случай оставил вейтлисты на 2-3 стола с большими фишами, одним из которых был один парень с лузрейтом в -80бб/100 на 400, за стол к которому через час мне таки удалось попасть. Но впрочем, он благополучно меня вшатал и инста ливнул... Заканчивать так сессию было просто невыносимо. жизнь это боль...
в целом я конечно угораю с комичности всей ситуации, т.к. в начале года я клялся что на мидстейкс в этом году играть больше не буду, ведь в прошлом это стоило мне 10к #нескладывается
А что до этого гемблинга, так я обычно ставлю себе запрет на игру 400+ на старзах обычно, но тупая система не предполагает распределение по разновалютным столам. Я сейчас добавил евро и фунты, все-равно же их на ипокере играю. Так вот, что бы добавить нл200 евро, вам нужно уже разблочивать нл400 для того что бы можно было поиграть на нл200 евро. Потому что если ставить ограничения до нл200 включительно, то долларовые столы запускать дают, а евровые уже нет. Вот и попал. А был бы американцем, отсудил бы свои денешки назад
Это не то что бы я там совсем не по бру играл, или там еще чего. Просто мне не нравится сам психологический фактор когда такое происходит. Кароче тут не столько боли от проигранных $, сколько минус морали от всей этой ситуации. Ведь она так противна.
Но вот увижу я завтра снова подобного фиша на 400. буду ли я с ним играть снова? точно сказать не могу, но скорее всего буду. У меня не плохое ожидание в игре с ним, и есть немного БИ для игры на этих лимитах. ...и колесо сансары завертится снова Но ведь он не каждый день бывает этот фиш, и не всегда удается попасть за стол.. Так что и будет ли возможность вообще забрать все назад еще под вопросом. реги нл500-1к которые когда либо шотили 5к за фишем меня поймут
Но вообще я уже давно вырос с нл100. В последняя время я чуть получше селекчу, параллельно работая над игрой, и занимаясь около-покерными делами. И на фоне этого все-таки становится заметно, что хороший селект превыше всякого ожидания от рейкбека. Поэтому я подумываю следующий месяц играть только 200-400 и добавить еще 1 или несколько румов что бы можно было набирать несколько хороших столов. А то сейчас картина на 200 обстоит несколько странным образом. Типа если ты не открываешь столы/не следишь за лобби, то в 98% случаев за хороший стол ты не попадаешь. Ну в целом, прямо сейчас меня это не сильно заботит, т.к. как я и говорю, занимаюсь делами параллельно играя всего несколько столов (т.е. мне лень открывать столы, следить за лобби и этим гемором усиленно заниматься. и так сканер постоянно тыкаю). Но так то вообще скилл растет так что все хорошо. Возможно меня даже пробекают на 400 так что осталось только просить у духов форхалея, инвокера и *вставьте желаемый ник* что бы все было just fine!
прошло вот уже почти 12 часов катки. но а я все еще катаю. видите ли. у меня есть такой пунктик - я хер ливну игру с хорошим фишем... вот катаю сейчас стол нл100 с -130бб фишем, и хоть ты стреляй. когда же он уже зальется? Надо это скоро заканчивать..
Простите ребята, сегодня у меня выдался не очень хороший день, т.к. я сыграл сессию в которой допустил тупую ошибку, и теперь мне из-за этого паршиво на душе. Но надеюсь что в процессе написания удастся остепениться, и получится далеко не унылый отчет
Граф монте-кристо:
Статы бабуйняты:
Уоот.
Ну, ощм, все в рамках текущего мейнстрима. Щас же популярно катать мало рук в месяц Откатай я 60-70к - было бы не модно!
Сразу хочу написать что насчет 400 в этом месяце я передумал. Потому что порой (упд. даже не порой, а наверное регулярно. сука вот же эго мешает это написать) замечаю за собой какую то хуйню. Вот как сегодня, откровенный спью, и поэтому меня просто совесть не пускает. Плюс я заметил где можно улучшиться, что нового внести в игру и тд. А для того что бы с этими улучшениями не залиться к ебеням , надо сначала потренироваться на 100-200. Ну и плюс, опять же, дальнейшее освоение 6макс игры, которое я начал относительно недавно в этом месяце.
Так же, одним из goal'ов (как сказать по русски? ) мая месяца будет выработать дисциплину получше. Это к слову вот таких спью раздач и в корне не обдуманных решений.
В начале месяца довольно много крутили с ураном ХА. было очень много тестов гто прог, и в конечном итоге мы пришли к чему то интересному. Было очень весело, занимательно и даже полезно. Но еще полезнее стало когда интерес наконец перерос в 6макс, наиболее востребованную для меня дисциплину. Затем, после верчения-кручения 6макса за какое то время наконец удалось построить некую относительно сильную его гто модель. И теперь я рад, что у меня есть возможность у нее поучиться Так что, не смотря на количество отыграных сдач на пс+ипокер месяц вышел довольно обильным. За что я так же рад. А то не люблю когда филоню :)
Вообщем обучением у нее я и занимался усиленно последние 5 дней, исписав уже многамнога страниц в тетрадке (тетрадка рулит еее), ну и планирую так же усиленно продолжать делать это и в мае. Благодаря такой работе рассчитываю прилично прокачать скилл. вот. Первые плоды уже есть :) Осталось только 1. НЕ ТУПИТЬ, и 2. НЕ ЛЕНИТЬСЯ )
И все будет окей)
Вот такое краткое ревью ушедшего месяца, друзья!
Так что подписывайтесь, ставте лайки, фолоу ми он твиттер, инстаграм, гугл плюс, вконтакте, однокласники, ёпорнточкатв, и еще многое многое другое всего за $99,90! Закажи сейчас и получи кофеварку в подарок! Звоните и заказывайте прямо сейчас! Мы принимаем заказы в любое время суток по короткому номеру 03! Без регистрации и смс!!! Если вы наш постоянный покупатель, звоните сейчас! И получите белую рубаху от наших партнеров в подарок совершенно бесплатно! Не упустите свой шанс стать обладателем всего этого и многого другого всего за 99,90!
С одной стороны, ярик был первым кто прочел этот отчет. И за такое достижение я подумал было бы не плохо подарить ему, например, белую рубаху с рукавами! Но с другой стороны, он не плюсанул мой пост! И как же теперь быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в тот момент когда я уже был готов и пошел на форум его писать, форум раздал бесплатный роялфлеш И даже через час-полтора картина не поменялась, поэтому литературный взмах пера пришлось отложить
Насчет онлайн режима я не пробовал. Ну может кому и нравится больше онлайн режим, но мне больше нравятся компании. Ха. кстати, лежит бф и бэд компани и батл филд 4, и ниразу в онлайн не сыграл Хотя вроде бы как изначальной целью покупки был онлайн
Кароче говоря, оцениваю игру с точки зрения не онлайна, поэтому я думаю читателю это стоит учесть.